Главная страница » Форумы » Отзывы »
Федеральный сервисный центр "CityTouch"
Андрей Ковалев
1
Ответ сервисного центра:
Номер заказа: 3050
Ноутбук: asus x551c
Принесли с неисправностью - не загружается, вирусы.
Ноутбук в ужасном состоянии, грязный как сверху, так видимо и внутри (не разбирался), сломана петля, порваны провода антенны wifi.
C клиентом согласована переустановка системы с потерей данных - согласны.
Говорим готов будет в этот же день, - согласны.
Систему ставили раз 10, не устанавливается, зависает.
Подозрения на жесткий диск, сняли жесткий диск, поставили на проверку (наверное поэтому он блестит?) , жесткий диск в порядке.
Взяли новый дистрибутив windows, начал ставится.
- вывод порушился наш дистрибутив.
С клиентом согласовано о готовности ноутбука на следующий день, у клиента вопросов не возникло.
Ноутбук забрала девушка, оплатив услуги.
Кто кого здесь обманывает и к чему такое недоверия не понятно, фактов подтверждения обмана нет и мы этим никогда не занимались.
Уважаемый клиент, пересмотрите свои головные тараканы и сделайте правильный вывод!
Ksusha Mesheryakova
Ksusha Mesheryakova
Андрей Ковалев
Алексей Alex
Принес Айфон 5s, который перестал заряжаться. Продиагностировали, сказали требуется замена платы тристар, 5000 рублей. Заплатил, "сделали". Телефон поработал часа 3 и сдох. Отнес обратно. Дней 12 они кормили меня завтраками, то мастера нет, то ваш телефон в процессе диагностики, то ждут комплектующие. По итогам когда я пришел к ним, они вернули мне аппарат с комментарием, мы не знаем, что с ним, и мои 5000 рублей.
После этого я отдал телефон яблочным официалам, которые сообщили, что неисправна системная плата вследствие вмешательства и ремонт 22 тыс.руб.
Марина Аникеева
Евгений Брянников
Марина Дьяченко
Оксана Реутова
Ксения Иванова
Redii SHOU
2
Татьяна Головатая
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19210