Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|

Мария Некая
13 мая 2009
Сегодня на моих глазах там изуродовали 2-х людей.
Когда я пришла, стригли мальчика. Уж насколько я не понимаю в парикмахерском исскустве, подстригли его ужасно. Откровенно выстрегли затылок, в итоге волосы стояли дыбом, плохо выровняли переход, вместо обычной стрижки получился некий полугоршок и петушиным хвостом на затылке.
Потом села женщина. Объснила парикмахеру, что ей нужно снять три сантиметра-тут же ей отезали шесть.
Я была записана на коррекцию ногтей на 18 30, приняли меня в 18 45, но это не так страшно.
Мастер мне сказал, что повторить дезайн мне не может, поэтому единственный выход снять ногти и нарастить новые. Для справки, это в полтора раза дороже. Но так как я записалась на коррекцию, а не наращивание, времени со мной заниматься у нее нет.
На просьбу подпилить треснувший гель, мастер мне посоветовал взять дома пилочку и подпилить.
Вот это сервис.
Может, конечно мое субьективное мнение, но я больше туда не пойду и некому не посоветую ни при каких обстоятельствах, хотя ранее думала, что стану их частым клиентом, так как парикмахерская эта находиться рядом с моим домом.
Пожаловаться