Хожу на прием к Видревич, наблюдаюсь больше 2 лет, после очень неудачного обращения в норму 21. Татьяна Александровна очень внимательная, нет морального напряжения у нее в кабинете при приеме. адекватно расценивает ситуацию. и не назначает 100500 анализов, которые на данном этапе не нужны или не нужны вовсе.Хотя оставляет за тобой право выбора- если хочешь потратить денег- иди сдавай самостоятельно себе назначенные пункты, только смысл? :) смотрит на кресле внимательно и тщательно. УЗИ у Чувилиной- просто песня, все расскажет, что к чему, какого что размера, и какого размера должно быть, каждый сосудик просмотрит. очень душевная женщина. Не могу сказать, что прям очень общительная, но на вопросы отвечает. Дает позитивный настрой! Единственный минус- большая очередь к Видревич.. запись за 10-14 дней..! но если что-то срочное- можно приехать без записи, и. единственное что- там придется подождать, где бы вклиниться между теми, кто пришел по записи. Также была на приеме у Бахман, замечательный специалист, жалко, что уйдет в декрет.
Наблюдалась по поводу беременности у Косых Натальи Ивановны. Все понравилось. Быстро, четко, чисто. Узи оперативно и подробно. Только фотки не совпали с реальностью. Всем рекомендую, если любите комфорт и достойное к себе отношение. Никто ни на что лишнее не разводил.
УЗИ специалист Бикбулатова Чулпан Рифовна просто мастер своего дела! Ходили с мужем 18 июня на УЗИ и очень рады что попали именно к ней. Все рассказала, показала, подробно посмотрела в конце выдала диск и 3 фотографии. Нам очень понравилось! До этого были у Ботиной Татьяны Васильевны и Чувилиной Ларисе Юрьевне.
Была на УЗИ у врача Набатовой Н.И. Я осталась очень довольна приемом, врачом и самой клиникой. Пожалуй, остановлю свой выбор на них - давно искала клинику недалеко от дома, в которой комфортно и работают хорошие врачи. Спасибо!
В очереди на УЗИ приходится сидеть час! В государственной клинике меньше ждать приходится! А "благодаря" гинекологу Ивановой моя желанная беременность замерла. В стационаре мне профессионально объяснили, что вина исключительно ее.
Девочки кто собирается на прием к ведревич.очень прошу подумайте много раз..все мне ее нахваливали но я не ходила к ней ...как чувствовала что ничего таким хорошего...просто похеристка. Я забеременела и пришла к ней на узи и сказала что у меня очень болит живот на что она сказала -что это нормально!я уже удивилась что доктор так отреагировал .и сказала приходить через месяц.прошло две недели. Живот так и болел пока в один ужасный день у меня пошла кровь..я тут же побежала к доктору Гудковой ..которая отругала меня что я все это время гуляла с больным животом и не принимала лекарств !!это же очень опасно..в итоге я лежала с больным животом в слезах пила кучу таблеток и это только из-за этой Тётки похеристки..как так можно относиться к молодой девочке которая говорит о болях и переживает!для чего себя делать великого доктора когда в голове только деньги еще за приём берет больше чем другие что за показуха? Девочки милые прошу вас не рискуйте!!про нее много плохих говорят девочки которые лежат в больницах по ее вине..я не прощу ее никогда за мои слезы и переживания
Тоже хотелось написать о враче узи Бикбулатовой Чулпан Рифовне) По беременности ходили на плановые узи осмотры сначала в другой мед.центр. Но отношение безразличное напугало. По отзывам решили попробовать уже в Мир женщины. Попали к Бикбулатовой. Какая же большая разница) Все объясняет, показывает. Последний плановый осмотр уже целенаправленно к ней) Толпа мыслей и страхов "а что если.." улетучились. Приятно когда вместо измученных безразличных писак за деньги встречаешь хорошее отношение
Наблюдалась с мире женщине 1ый триместр беременности у врача Гудковой, неоднократно делала там платные УЗИ до этого. Все там нравилось. Врач оставила о себе очень хорошее впечатление. К сожалению, вести беременность мне там оказалось не по карману, пришлось встать на учет в районную ЖК. Все платные анализы очень дорогие. Единственное, что не нравилось - отношение на ресепшн. Никогда они не позвонят и не напомнят о приеме. А можно было бы за немалые деньги! Пару раз достаточно грубо отвечали тоже.
Видревич Татьяна Александровна очень квалифицированный специалист в своей области. Она внимательно и ответственно относится к своей работе и видно, что любит свое дело, а это важно. На первом приеме все нам с мужем рассказала подробно: про причину возникновения проблем, все обосновала, затем успокоила и дала план действий на ближайший месяц. Да и за прием взяли 2 тысячи, а не 3, как говорила администратор когда я записывалась.. Посмотрим как дальше пойдет, но пока я очень довольна этим врачом! И муж тоже! Спасибо огромное одной знакомой, с которой я лежала в больнице за то, что порекомендовала ее, когда нужна была консультация специалиста! Не удивлена, что про Видревич Т. А. здесь оставлены положительные отзывы. Думаю, что тенденция навряд ли изменится)) Поживем - увидим)
С больными лимфоузлами обратилась к терапевту Боткиной! очень понравилось, что выслушали очень внимательно, проконсультировали, выписали средства для лечения (хотелось бы отметить, что не самые дорогие как это обычно бывает в поликлиниках по месту жительства). Спасибо ВАМ!
Добрый день, по большой глупости записалась к Видревич. После 2 приемов стало ясно одно- врачу на нас и на наши беременности совершенно все равно, говорит слэнгом, ругает других докторов, не разрешает сдавать анализы у других, больна звездной и денежной болезнью, осмотр промежности делала без перчаток, курит и страшно ругается матом, ходит на васоченных каблуках и в заляпаных уличной грязью джинсах.думайте сами- хотите ли в к такому " доктору" за ваши немалые деньги??
Эта клиника подделывает результаты анализов. Не ходите к ним!!!!
Как-то раз раз развела меня гинеколог сдать анализы на ЗППП. Выявили уреплазму. Я прошла лечение, но после лечения так и не пришла к ним.
Спустя год, мы с мужем стали планировать беременность. Я обратилась в гос. поликлинику. Там попросили сдать снова анализ на ЗППП. Я снова обратилась в Мир женщины. Снова выявили уреаплазму в количестве 10*5. Врач из поликлиники назначила мне лечение, попросила через месяц после окончания лечения снова сдать анализ. Я снова пошла в МЖ. И знаете каким был анализ???? Теперь уреаплазмы, после лечения, стало еще больше.!!!! 10*6!!!! Я не поверила в это, и пошла в другую клинику, которая сотрудничает с другой лабораторией. Но в анализах другой лаборатории было написано: скудный рост, менее 10*4, что не требует никакого лечения.
Я так подозреваю, таким образом Мир женщины, заманивает к себе пациентов. Если я прохожу лечение у другого врача, то рано или поздно приду к ним. Но не тут-то было.
Так что, люди, делайте выводы.
15
Конфета Летняя
22 ноября 2012
Пожаловаться