Главная страница » Форумы » Отзывы »
Медицинский центр "Мир Женщины"
Виктория Семенова
В общем заплатила много, но не получила того, чего хотела. Вы только сначала позвоните и узнайте цены. Будете шокированы по сравнению с другими медцентрами.
елена федотова
1. Стою на учете по беременности у Татьяны Александровны Видревич - знаю ее много лет и очень довольна.
2. Цены примерно как в остальных клиниках ( по крайней мере сравнивая с той куда я раньше к Татьяне Александровне ходила), а с учетом постоянно действующих скидочных программ дешевле .
3. Была на 3d узи... Цена вопроса 1850 рублей, диск записали бесплатно (в Москве 3d от 3000 до 6000 + запись диска до 500 руб)... Кстати вниманию Виктории Семеновой 3d обследование фиксируется не на снимок, а на DVD диск
4. При 3d узи доктор предупредила, что оптимальный срок для этого вида узи 22-28 недель, но даже на таких сроках иногда 3d картинку получить проблематично из-за физиологических особенностей некоторых женщин, в таком случае оплату возьмут как за обычное обследоваеие (если не ошибаюсь 550 руб), но все получилось замечательно, малявка сосал палец и улюбался ))))
5. До посещения этого центра для меня слово терапевт было ругательным. При постановке на учет была у Краецкого - потрясающий доктор, занимался мной почти 1,5 часа абсолютно бесплатно (была акция). Эндокринолог с невропатологом тоже оставили приятное впечатление
6. По контракту на ведение беременности предоплату не берут принципиально. Плачу только при посещении за конкретный прием по прайс-листу.
Вобщем хочется пожелать удачи и сказать спасибо за то, что в Зеленограде появилась вполне достойная клиника.
Татьяна Уколова
В целом конечно - шикарно! Красиво!
Но соглашусь, что дороговато. Хотя конечно если приспичит, заплатишь и дороже.
Ирина Соколовская
Узнала, что в моем районе открылся этот медицинский центр и сходила туда на УЗИ.
Какая же у меня была радость, что там работает врач Бондарева! Очень хороший врач, душевный, много помогала моим родным и близким.
По поводу гинекологов я ничего говорить не буду, хотя и знаю ту же Видревич. Просто скажу, что это не мои врачи, я хожу к другому доктору, которого ни на кого не променяю.
Татьяна Charmer
Приятно удивило, что оборудование все новейшее, современное, а не списанное лет 20 назад б/у, на котором почку от желудка не отличить! На 3D/4D УЗИ даже из Москвы едут, так как здесь в 2-3 раза дешевле!
Елена Федотова абсолютно права: если 3D по каким-то объективным причинам не получится, то денег не берут – нас об этом предупредили сразу. Мы на нашего малыша в 24 недельки ездили смотреть. Врач Кинцлер Екатерина все объясняла и показывала, а я на экране видела то же самое, что врач на мониторе аппарата. По-моему, единственная клиника города, где есть такое!!! Сынуля мне впеврвые в жизни улыбался с экрана, даже видео записали на DVD.
Несмотря на то, что стою на учете в районной поликлинике, параллельно наблюдаюсь по беременности у Видревич Татьяны Александровны. Мера вынужденная, т.к. на раннем сроке якобы по медпоказаниям врачи моей ж/к отправляли на аборт после ложного заключения УЗИ, кстати сделанного в одной из платных клиник Зеленограда, а Татьяна Александровна единственная, кто отнесся с вниманием и по-человечески. Она нам спасла долгожданного сыночка и сохранила беременность, а установленный диагноз «анэмбриония» не подтвердился!
Так что рекомендации самые лучшие: и клинике и врачам «5+»
Тамара Филимонова
Инна Прохорова
И что самое главное, что все это удовольствие за свои же собственные деньги.. За наблюдение у них я оставила около 70 000 рублей и что я за это получила? Сколько нервов я потратила лежа в больнице, слушай диагноз Видревич? Она - не врач, а бизнесмен..
Екатерина Тамбовская
Так как по жизни мне пришлось обращаться в разные клиники (платные и государственные) и общаться со многим количеством врачей (по состоянию здоровья, сколиоз 4 степени и неврология), могу сказать, что от Мира Женщины я до сих пор нахожусь в полнейшем восторге. Т.А.Видревич просто чудесный врач, которая поддерживала меня всю беременность! А я точно следовала всем ее рекомендациям:))
Если жизнь мне подарит еще одного малыша, то наблюдать свою беременность пойду только в Мир Женщины!
Также хочется поблагодарить Осипову Т.Л.!
СПАСИБО всему персоналу!!!
Врач - Татьяна Александровна Видревич. Для меня все идеально - результаты анализов обсуждаем, отклонения от норм корректируем по мере возможности. Татьяна Александровна дает мне возможность спокойно работать во время беременности (а работу свою я люблю), никаких госпитализаций для профилактики (в первую беременность их было целых 3 - так, на всякий случай). На сроке 25 недель летала отдыхать - выдали справку для перелетов (предварительно обсудив со мной предстоящий отдых).
Обследования/анализы - все по плану, но без фанатизма.
Консультировалась с терапевтами из этого мед. центра (плановые посещения во время беременности) - для меня было открытием, что терапевты могут принимать не для "галочки" в обменной карте.
УЗИ делала пару раз у Ларисы Юрьевны Чувилиной - все спокойно, доброжелательно и по делу (мужу также были показаны все интересующие моменты развития малыша).
Остальные УЗИ делала рядом с работой в Москве (так было быстрее и удобнее на тот момент) - никто не был против, все результаты УЗИ из сторонних клиник были подшиты в обменную карту.
По поводу стоимости - рядом с моей работой (Москва, центр) цены примерно в таком же диапазоне. В "Мире женщины" принята наиболее, на мой взгляд, приемлемая тактика ведения беременности - оплата каждого посещения/обследования/анализа по факту.
Так что под мои требования все подходит.
Юлия Турецкова 
Так что если вы выбираете "Мир Женщины" и Татьяну Александровну, как своего лечащего врача, то будьте уверены, что будет сделано все возможное, чтобы вам и вашему малышу было хорошо...удачи вам, и главно, позитивного настроя, поверьте - это не половина дела, а гораздо больше!!!!
Юлия Турецкова
Юлия Кречетова
У ресепшена провела 15 минут, прежде чем мне уделили внимание, хотя посетителей не было. Все поставлено на поток: пришел- плати деньги- следующий.
Если вы бессильны помочь - так и скажите, чтобы у человека была хоть маленькая надежда. Врач Косых даже не смогла правильно переписать фамилию из шести букв, общие фразы, много воды и никакой ясности. Одним словом - непрофессионализм чистой воды, жаль что такие люди сидят не на своем месте...
Петрова Марина
Неизвестный пользователь
Пошла только на осмотр,боялась, что заставят анализы делать (на деньги разводить),но ничего подобного не было.Она меня осмотрела,сказала что все норм,дала советы.
Я осталась очень довольна.
Ходим с подружками, никто ни разу не жаловался!
Виталий Виноградов
1. Анализ крови на ранней стадии беременности - звонит узнать результаты, ей сообщают что ХГЧ нулевой и что "такое бывает, да". Вопросы типа "как же так, ведь недавно было столько-то там много" - остаются без внимания. Типа - "да, так бывает, ноль, ничего страшного". Если учесть, что ХГЧ не падает в ноль мгновенно ни при каких условиях - слышать такое было странно. В итоге едем в другой медцентр, делаем там анализ крови, подтверждается и беременность и ХГЧ на нужном уровне. И только после этого выяснилось, что в МЖ видите-ли перепутали записи пациентов в БД. Что они ещё перепутали из того что мы не углядели - осталось загадкой, но денег вернуть, конечно же, никто даже ни не подумал.
2. Обследование УЗИ у Чувилиной в начале второго триместра по-моему. Всё нормально, подробно, но углядела какие-то аномалии на сердце. В итоге мы едем в москву в спеццентр, делаем там ещё одно УЗИ, убеждаемся что всё нормально.
3. Недавнее УЗИ у Чувилиной опять же. 3Д. Стопицот фоток лица малышки и "заодно" делает плановые измерения. По одному единственному измерению головы и живота считает вес, видит отклонение и ставит вердикт - отставание в развитии более 2х недель. Попутно уведомляет о преждевременном старении плаценты - 3 стадия, мол. В итоге жена едет в другой медцентр, проходит повторное УЗИ, где они за 5 минут выясняют, что вес в норме и никакого отставания нет, проверяют это несколькими различными способами, снимают в УЗИ несколько проекций для контроля. И с включенным режимом определения кровотока диагностируют вторую степень зрелости плаценты. Да, не первая, которая должна быть на этом сроке. Но и не третья, в конце концов, когда рожать пора.
Мораль сей басни такова: женщины, берегите нервы. Правда. Не верьте никому и ничему. Особенно если получите диагноз в МЖ. Верьте только себе и проверяйте по 2-3 раза у других врачей, прежде чем начинать волноваться.
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19210
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|