Главная страница » Форумы » Отзывы »

Инвестиционно-девелоперский холдинг "МОНОМАХъ"

Перейти в справочник

15

Кирилл АндреевИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2012

Еще летом внес первый взнос за жилье свое в Жилино. Постоянно беспокоюсь, что да как так, читаю форумы и на сайт захожу. Кстати, на сайте появилась новая инфа - что
закончено остекление некоторых домов, возведены перекрытия и делается монтаж внутренних перегородок, все внушает надежду. А так как потеплеет сам съезжу посмотрю.

16

Сучков АнтонИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2012

Думаю там все-таки квартирой обзавестись, положение дел у них существенно изменилось к лучшему, судя по всему. Это мне и в компании объяснили, обещают теперь активно стройку продолжать. Думаю, до первых полностью готовых домов ждать уже недолго осталось. Как-то уверенно себя чувствую в этом плане, с документами у них вопросы решились, поэтому и надежды на успешное завершение больше намного стало. Поглядим, сейчас гадать что либо, рано конечно, главное застройщик от своих обязательств не отказывается и не банкротится.

17

Ада ЛитвицИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2012

Застройщики думают о нас, хочется в это верить, все ж не слили поселок. Смотрю даже достраивать пытаются, ну чтож, это уже любопытно. Поживем увидим, сейчас хоть гадай хоть загадывай, пусть уж лучше понемногу да строят чем вообще ничего. Материалы закупают, везут. Глядишь к концу полугодия и доведут ближние ко въезду дома до кондиции, сейчас уже и за танхаусы принялись. Только мне вот не очень понятно почему они сразу несколько домов делают, почему 1 не закончить нормально и на другой идти.

18

Костя СветловИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2012

По тому, что у них некая очередность есть им надо как-то одновременно возводить дома запланированные как первая линия, а по срокам и очередь второй уже подошла. Рабочих не много, вот и получается все довольно растянуто и выглядит так как будто тут покопались, пошли в другой угол. На самом деле они просто стараются хоть что-то поставить чтоб обещания не строить на пустоте. Иначе люди у которых дома во второй и следующих очередях на одних обещаниях долго не протянут.

19

Daria LiИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2013

Начал работу сайт для координации действий людей, пострадавших от "Группы Компаний Мономахъ" и их руководителей Слобожанина О.А. и Транквилицкого Д.Г.
Хоть сайт и создавался в первую очередь людьми, приобретшими жилье в клубном поселке "Жилино" рады будем обменяться информацией с пострадавшими с других объектов.
Наш адрес: http://www.monomah-gilino.ru/

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка