Совершенно не понравилось!
Отмечала в Амстердаме ДР. Администратор Анастасия вела себя хамовато до тех пор как не увидела денег по предоплате. Обслуживали столик не охотно, официанта дозваться было очень сложно. Кальян - это полный ужас, потух после первых 5 минут и реанимировать его было не возможно. И это с учетом того, что нас было не мало - 10 человек и столик был заказан заранее. Какой-то откровенный совок, как в столовую пришли. А в завершении всего в итоговый счет не включили мою предоплату, на минуточку - 5.000, сделали вид, что ошиблись и потом все пересчитали. Расчет идет, что компания подвыпила, и не будет проверять, что заказывали по счету. Я не привыкла оставлять негативные отзывы, но в данном случае убеждена, что здесь поведение персонала было просто вопиющим.
Отмечала день рождение, бронировала стол в Амстердам. Впечатления не очень, мягко говоря. Администратор отнеслась ко мне так, как-будто я нарушила ее покой. Еле добилась от нее, чтоб вынесла мне меню для выбора блюд на будущий банкет. Тон голоса изменился сразу как я достала задаток. Какое-то совковое отношение.
Само мероприятие в целом прошло хорошо, немного тормозили официанты, долго обслуживали. С этим я еще могу смириться. Но убило другое - мне принесли счет, в который были включены позиции, которые я вовсе не заказывала. Ко всему прочему мой задаток там также не значился. После того как я на все это указала, счет исправили, но ощущение того, что меня хотели обмануть (народ то выпивший, авось не заметят) осталось.
Отмечали девичник 22 августа 2015 года.Официанты попросту на нас не обращали внимание!!Только стояли и трепались между собой!Несколько раз надо было сказать,чтобы наконец то принесли те напитки ,то что мы просили!!!В банкетное меню входили закуски ,горячее и десерт,так что вы думаете??когда мы захотели ,чтобы нам принесли горячее,нам сказали ,что повара уже нету и горячего не будет!(Нас никто не предупреждал ,что он уходит в какое то определенное время)Во вторых обещали нам кальян бесплатный... его тоже не было- кальянщик видите ли домой ушел!!!Я никому не советую данное заведение, если не хотите испортить себе настроение и праздник...
Частенько бываем с семьей и друзьми,очень вкусные шашлыки особенно, "суп паста"! Официанты молодцы! Пустые тарелки не залеживаются на столе! Администратор самая классная из всех сотрудников ресторанного направления что мы встречали! Очень нравится ресторан - Рекоммендуем!
Макар Веточкин
26 октября 2009
Пожаловаться