Главная страница » Форумы » Отзывы »

Семейный ресторан "Сказочный дворик"

Перейти в справочник

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
26 октября 2009

Блюда пресноваты, на мой вкус. А так место милое, но всё же больше подходит для банкетов, нежели для "приятно посидеть".

2

Тата ТатаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2014

Совершенно не понравилось!
Отмечала в Амстердаме ДР. Администратор Анастасия вела себя хамовато до тех пор как не увидела денег по предоплате. Обслуживали столик не охотно, официанта дозваться было очень сложно. Кальян - это полный ужас, потух после первых 5 минут и реанимировать его было не возможно. И это с учетом того, что нас было не мало - 10 человек и столик был заказан заранее. Какой-то откровенный совок, как в столовую пришли. А в завершении всего в итоговый счет не включили мою предоплату, на минуточку - 5.000, сделали вид, что ошиблись и потом все пересчитали. Расчет идет, что компания подвыпила, и не будет проверять, что заказывали по счету. Я не привыкла оставлять негативные отзывы, но в данном случае убеждена, что здесь поведение персонала было просто вопиющим.

3

Натали ЛетучкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Отмечала день рождение, бронировала стол в Амстердам. Впечатления не очень, мягко говоря. Администратор отнеслась ко мне так, как-будто я нарушила ее покой. Еле добилась от нее, чтоб вынесла мне меню для выбора блюд на будущий банкет. Тон голоса изменился сразу как я достала задаток. Какое-то совковое отношение.

Само мероприятие в целом прошло хорошо, немного тормозили официанты, долго обслуживали. С этим я еще могу смириться. Но убило другое - мне принесли счет, в который были включены позиции, которые я вовсе не заказывала. Ко всему прочему мой задаток там также не значился. После того как я на все это указала, счет исправили, но ощущение того, что меня хотели обмануть (народ то выпивший, авось не заметят) осталось.

4

Елена ЛетучаяИгнорировать сообщения этого пользователя
24 августа 2015

Отмечали девичник 22 августа 2015 года.Официанты попросту на нас не обращали внимание!!Только стояли и трепались между собой!Несколько раз надо было сказать,чтобы наконец то принесли те напитки ,то что мы просили!!!В банкетное меню входили закуски ,горячее и десерт,так что вы думаете??когда мы захотели ,чтобы нам принесли горячее,нам сказали ,что повара уже нету и горячего не будет!(Нас никто не предупреждал ,что он уходит в какое то определенное время)Во вторых обещали нам кальян бесплатный... его тоже не было- кальянщик видите ли домой ушел!!!Я никому не советую данное заведение, если не хотите испортить себе настроение и праздник...

5

Antony GololИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Частенько бываем с семьей и друзьми,очень вкусные шашлыки особенно, "суп паста"! Официанты молодцы! Пустые тарелки не залеживаются на столе! Администратор самая классная из всех сотрудников ресторанного направления что мы встречали! Очень нравится ресторан - Рекоммендуем!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка