Обращалась по поводу ремонта холодильника фирмы Бломберг. На следующий день пришел мастер налегке, то бишь, даже без элементарного набора инструментов, постоял минуту возле холодильника, послушал и поставил диагноз...Мол, знаю я все эти холодильники, у них 'летят' трубки от времени(механизму всего 6 лет), подающие хладогент, эти трубки заблокированны стенками, не пробраться, выносите на помойку ваш хлам, тут ничем не помочь. Взял свои 400 рубликов за выезд или мега консультацию...и ретировался. Не могла я последовать его рекомендациям ...Ну как можно верить словам якобы-специалисту, который следал выводы о неисправности, полагаясь лишь на свой слух..Вызвала мастера из другой организации.Специалист приехал в тот же день, даже через пару часов.Но это уже другая и счастливая история.Все починилось!Хоть и стоит компрессор от Атланта, слышно, как трудится, но это лучше, чем тратиться на новый дорогостоющий холодильник.А самозванцу из данной организации желаю удачи с заработан заработанными 400 рублями...Нехорошо, мужчина...
Советую в этот сервис не обращаться. Купили холодильник Beko он не начал морозить, в итоге оставив заявку на диагностику в горячей линии Beko стали ждать звонка от сервиса. Позвонили операторы вечером того же дня сообщив что мастер прийдет завтра с 9 до 14, продиктовали адрес, я сказал что нам не ремонт нужен, а заключение что он сломан на что нам магазин бесплатно заберет и доставит новый. В итоге втечение след дня никто не пришел, а когда я позвонил оператор мне сказала что мастер был но в домофон никто не открыл (конечно сижу дома и домофон не открываю ну ну), а сотовый был все время в недоступности (ага смски конечно никакой не пришло что кто-то звонил да и бред телефон работал). Следующий вызов типо платно, я согласился в итоге опять никто не звонил и никто не пришел. Почитал тут отзывы и принял решение заказать газель чтоб самим увезти холодильник в магазин мвидео, там оказался очень адекватным сервис они его включили полчасика подождали и дали заключение на обмен с бесплатной доставкой.
Обдумайте если сервис на диагностику так футболит, то если он у вас разберет и заберет детали то сколько их потом ждать.
Крик души. Вызвала мастера по ремонту холодильников - перестал работать 3-х летний Индезит. 4 раза приходил один и тот же мастер, уверял, что всё сделал. Взял за ремонт 5 тыс. руб. (о возврате взятых за ремонт денег, разумеется, и речи не идет) В результате холодильник как не работал, так и не работает. Удивлена отсутствием квалификации персонала.
Позвонил мне мастер по ремонту холодильников из «Протор-Сервис». Сказал, что приедет в течении часа. Сижу жду. Нету. Перезваниваю ему через 1:20. Сбрасывает, а затем вообще выключил телефон. Ну ладно. Через 2 часа с его звонка приходит смс, что его телефон включился - звоню. Он как ни в чем не бывало по новой - вот вот выезжаю. Ждите))))
Молодцы - "клево" работают. Первый раз с ними столкнулся - оператор показалась нормальной и адекватной. Но вот мастер по ремонту отличился) - видимо еще на знает, что можно позвонить и предупредить, что задерживаешься или не приедешь. Недоучили где то...
Рекомендую!!! Всем добрый день. Так случилось, что наша стиральная машина Атлант (на гарантии) вышла из строя-перестала сливать воду должным образом. Сперва мы обратились в один из наиболее известных московских сервис-центров. , о чем в последствии пожалели - два мастера пришли по вызову и стали откровенно вымогать деньги. Жаль, что отзывы об этом недосервисе мы прочли только после вызова. Итак, я вновь зашел на сайт фирмы Атлант и нашел среди авторизованных сервис-центров Протор-Сервис в Зеленограде. Отсутствие негативных отзывов, приличный сайт сыграли в пользу этого сервис-центра и сегодня мы отвезли нашу стиральную машинку в Зеленоград. В итоге за 20 минут был произведен ремонт (замена сливного насоса) и мы получили нашу машинку обратно. Я крайне благодарен за то, что есть такой сервис-центр, как Протор-Сервис. Хотелось бы отметить вежливую манеру общения диспетчеров как по телефону, так и в живую в самом сервис-центре и, конечно же, профессионализм Мастеров. Спасибо Вам за то, что на совесть выполняете свою работу. Желаю центру Протор-Сервис и его сотрудникам процветания и благополучия, ну и, конечно же, побольше благодарных отзывов. В следующий раз обязательно сразу же обращусь к Вам.
С уважением, Руслан.
Сдала в среду телевизор LG, т.к. Протор значится на сайте LG как их сервисный центр. Буквально через час позвонил мастер, сказал что надо поменять и сколько это будет максимально стоить. На следующий день я дала согласие на ремонт, они заказали плату и уже в пятницу телевизор сделали!!! И взяли меньше первоначально заявленного. Очень спокойный, вежливый и чуткий мастер Николай. Еще оператор на телефоне сейчас тоже очень вежливая девушка. Стали соединять с мастерами, можно предварительно проконсультироваться. Собираюсь снести СВЧ. Надеюсь также не разочароваться.
Сдавали блендер Браун по гарантийному ремонту. Сломали втулку для насадок!!! Написал жалобу не ответили в течении 10 дней.По телефону говорят забирайте так и было!
Не рекомендую обращаться в "сервис" лучше сразу выкинуть вещь,чем ещё раз пережить такое хамство !.
Вынуждена была туда обратиться по гарантии из "М.Видео" на замену кондиционера. Это КОШМАР!!! Неделю согласовывали время выезда мастера, у них мастера работают с 9 до 18, хотя на сайте указана совершенно другая информация. Менеджеры обещают уточнить информацию и перезвонить, но не перезванивают! До них дозвониться просто нереально!! Менеджеры откровенно хамят, перебивают во время разговора!! Одна мне вообще выдала - "это Ваши проблемы, что Вы не можете в это время, Вам же нужно кондиционер повесить!" Как так можно с клиентами общаться?! В итоге они от моей заявке отказались, через неделю опять приняли ее в работу, но время мне предлагают с 12 до 18, что для меня крайне неудобно! На встречу идти совершенно не хотят, когда я прошу установить адекватные временные рамки, т.к. мне надо уходить с работы! Сегодня опять позвонили, обещали уточнить у мастера сможет ли он приехать вечером, сижу жду.. НИКТО не перезвонил, трубку не берут...
Обратились в Протор-сервис 3 недели назад,в связи с тем,что новый холодильник начал очень сильно трещать.Позвонили в этот сервисный центр,диспетчер сказала,что мастер свяжется с нами по телефону в течении дня.Да,мастер позвонил,сказал,что приедет на следующий день,но он так и не приехал и даже не позвонил!через день я ему позвонила,мастер начал "кормить меня завтраками",мол приеду завтра...и так в течении 2 недель,а при последнем разговоре с мастером,он вообще мне нахамил! !!мол какого фига вы мне названиваете,без вас дел много!
я снова позвонила в сервисный центр,объяснила ситуацию,мне сказали,что мастер приедет через 2 дня...прошло 6 дней,ни ответа,ни привета!!!
Не советую обращаться в Протор-сервис!!! работать вообще не хотят!!!свои прямые обязательства не выполняют!!!
Перестала работать оттайка морозильника в холодильнике Goldstar, вызвали мастера из не помню какого сервиса, сказал надо заменить таймер потому как он закисает, но у меня такого нет ставлю вам пока другой со словами звоните заменим если что, взял 3000. В итоге оттайка не завершалась, морозилка промерзала снова. Был вызван мастер с Протор сервиса, охамил предыдущего сервисмена, разморозил феном морозилку, заменил датчик в морозилке, про тамер сказал там ничего не может сломаться, взял 5000, долго не хотел выдавать чек, и ушёл. Результат - морозилка опять промерзла.
В итоге была найдена и изучена схема холодильника и ремонт произведён своими силами. Могу сказать что первый вызванный мастер оказался прав, таки дело было в таймере.
15
Вера Антонова
30 июля 2014
Пожаловаться