Главная страница » Форумы » Отзывы »

Зеленоградский медицинский центр - 2 (корпус 1640)

Перейти в справочник

Здравствуйте.не могу пройти мимо комментариев,пишу от души.У меня в паху с внутренней части бедра образовалась шишка темно-синего цвета,я начала ходить по врачам и узнавать что это может быть.пошла к гинекологу-не знаю сказала она.Пошла к хирургу-об этой женщине хирурге я могу говорить долго и ничего хорошего.она работает в АСТРЕЕ в 15 районе.Среднего роста короткая стрижка,темные волосы.ребята не ходите к ней если Вас что-то очень беспокоит.Короче за год я обошла 4-х гинекологов и хирурга.и тут моя шишка стала рости.с каждым днем все больше и больше,даже писать стало больно!Я решила записать к хирургу в зел мед центр 1640,Сам мед центр действительно обычный,но врачи в нем мне попадались отличные!!!Я была у терапевта,у невролога,и вот я попала к хирургу!О этом мужчине оказывается знают все мои знакомые,он работает в 152 поликлинике в онкологическом отделении.Ребята это просто ЧУДО ВРАЧ.он простой,спокойный и самое главное не боиться дела.я тольок пришла к нему в кабинет и сказала что у меня образование на коже,он сразу сказала ложиться,прощупал,понял что ничего важного не задето и сразу с медсестрой начал вырезать мне(под ледокаином),и вот сижу я сейчас на второй день тут и пишу Вам радостно,я мучалась ГОД!!!а он мне помог за 20 минут..мне было плохо,меня тошнило,я пыталась упасть в обоморок))а они с медсестрой мне и вентилятор и урну и пеленку и волосы завязали..другие вырежут и иди сиди корридоре,не задерживай очередь((если кому-то понадобится,то мужчина нерусской внешности,судя по фамилии Армянин,но его общение и внешность настолько распологают к себе!А медсестра замечательная женщина,я такую хорошую медсестру видела лишь один раз в жизни в 3-ей городской.Так что ребята не путайте врачей и д**ру за ресепшен!

16

Ирина КошкаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

Записалась к врачу Трихологу.пришла за помощью,а ушла со слезами. Врач Гнилянский просто хам.ему бы русскому языку поучится в первую очередь и вежливости к пациентам. А выпендриваться и вести себя как на рынке каждый умеет.

17

Ирина КошкаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2013

тажа история и у меня!

18

Мария ИминаИгнорировать сообщения этого пользователя
27 марта 2013

Там работает самый ужасный врач - гинеколог (мужчина, к сожалению, фамилию не помню)! Хамит, ведёт себя вальяжно, а гормональные лекарства и антибиотики выписывает на клочке грязной бумажки, что потом ни в одной аптеке прочитать не могут.
Пришла на приём, сказала, что мучают боли. Смотреть он меня НЕ СТАЛ, сказал, что типа всё понятно, надо делать УЗИ (ещё 900 руб.), мне был так плохо, что я согласилась. Сделал, сказал, что вроде как овуляция (и поэтому может болеть), но ничего не понятно, приходи через 2 дня ещё сделаем. Пришла, та же история (дура, повелась), скалал, приходи через 2 дня. Пришла, сделал третье УЗИ (всё не бесплатно!), опять "ничего не понял", выписал таблетки (см. выше) и сказал приходи через два дня!!! Не пришла! Сплошное вытягивание денег!

19

Мари ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2013

Была на приеме "врача" трихолога (Гнилянский). Спасибо за изгаженное настроение. Уважаемые, таких врачей надо отправлять на уроки этики и общения с пациентами.
Хамское, фривольное общение, я бы советовала, следить за своим поведением и речью.

20

Рыська ЛинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 октября 2013

Медсестры как- будто с рынка хамло последнее. Врача гинеколога вообще сжечь на костре инквизиции надо. Мужик без головы да и барыга какой-то только бабки тянет. Видимо реальных знаний нету...

21

Майолика ОоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2013

Да! Недавно тоже на него видно попала! Тоже говорю, что у меня болит, что плохо, а он мне говорит, ну раз ты с 18-ти до 27-ми лет не залетала, значит бесплодная, давай лечить бесплодие, сказал надо сделать 6 сеансов узи в разные дни цикла и т.д, ничего не прописал, даже не посмотрел!! Я принесла недавно сданные анализы, там нашли инфекции, а он посмотрел и поржал - "Ооо, а у тебя, что парень гомосек??" Ну я пулей оттуда и к нормальному врачу... Сейчас все ок. (Фамилия его на "А" как-то - Анциферов или Антипов)

22

Юлия ФедороваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2014

Сдавали в медцентре с ребенком (подросток, 13 лет) кровь на гормоны. Предварительно зашла к ним с направлением и ребенком!!!, чтобы уточнить все и узнать нюансы.
Пришли в субботу к 9 утра. Народу полный коридор ( в другие кабинеты).Женщина одна очень возмущалась, что при записи всем назначают по времени, а по факту- живая очередь.
Заходим в процедурную: сюрприз! Не отказывая взять кровь выговаривают, что нам в "Детство" надо, у них лицензии нет. Хотя 2 года назад сдавали у них кровь (ребенку), все быстро, аккуратно, собственно поэтому и пришли еще раз!
Оплатили. На следующий день прихожу за ответом, все второпях, т.к. в воскресенье они до 15 часов работают ( по факту до 14.45), а ответы с 14 до 14.30 выдают.
Дома понимаю, что из шести гормонов ответ только на пять!!!Сегодня побежали опять! Говорят, что задерживают, бывает такое... Мне про это никто не сказал! Я специально пошла сдавать анализы платно, чтобы все было сделано быстро ( в пол-ке ждать ответ 2 недели).За то еще раз выговорили, что с ребенком нужно идти в Детство!
Конечно, больше туда ни ногой!!! Тем более с ребенком.

23

Ирина ЧерстваяИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2016

Медицинский центр - обычный, но мне там РЕАЛЬНО помогли. Большое спасибо врачу дерматологу-хирургу Гнилянскому Игорю Ивановичу. Это был не первый врач к которому я обратилась со своей проблемой. Помог профессионально, быстро, качественно. Огромное человеческое СПАСИБО.

Я в июне 2016 года в Зелмедцентр2 МЖК провела несколько сеансов у Сергея Денисова.
Который занимается по его словам китайской остеопатией. Он ведет ещё курсы Ци гун в Крюкове.
Я обратилась к нему с проблемой шум в левом ухе. Сеанс у него 3 тыс.рублей.
Хочу сказать, что Денисов мне не помог, а наоборот навредил. Он так нажал на козелок левого уха, что уже две недели у меня дерматит. хожу лечиться к дерматологу, за собственные деньги.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка