Главная страница » Форумы » Отзывы »

Дилерский центр "Avanta" (Аванта) - Renault, Opel, Chevrolet, Nissan, Hyundai

Перейти в справочник

Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам большое за положительный отзыв, за терпение и понимание. Было приятно с Вами сотрудничать. Обязательно будем ждать Вас и Ольгу в нашем ДЦ.

C уважением,
Галина Рулькова
Специалист по работе с клиентами
LegeArtis Automotive Group
г. Зеленоград, Ленинградское ш. 17 км. от МКАД
Т. 7 495 983 03 83 eх. 305
E-mail: g.rulkova@la-cars.ru

46

Наталья НигкоеваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 августа 2014

Доброй всем ночи! Справедливо замечено- дилерский центр Lege Artis отвратительная организация!!!! Упаси Господь еще раз сдать туда машину. Мой муж 27.05.2014 сдал мою машину Opel Moko в ремонт( ДТП) в этот центр. Машина стоит там до сих пор- не отремонтированная! Вообще ничего не делают!!!! Одна отговорка- запчасти не пришли. Что это за супер машина такая для которой вот уже как два!!!! месяца нет запчастей?!!!Для таких машин как у меня в других центрах есть запчасти , а в этом нет?! Тем более застрахована по КАСКО! А проблема то оказалась в том, что просто нет денег выкупить эти запчасти! И еще считают себя официальным дилером !)))) очень жалею, что раньше не поинтересовалась этой компанией!!!! Наталья Нигкоева. 06.08. 2014

47

Всё Видит Чак НоррисИгнорировать сообщения этого пользователя
15 августа 2014

КИНУЛИ НА ГАРАНТИЮ!!!
В ООО "АВАНТА_Е105" по адресу: 141552, Московская Область, Солнечногорский район, п.Ржавки, мкр. 2. стр 133 был куплен автомобиль марки OPEL INSIGNIA 2012 г.в. (куплен в 2012 году)
VIN: W0LGX5GGCX11...
Собственник ... В.В.

Автомобиль находится на гарантии. При обращении в рамках действующей гарантии для ремонта автомобиля ( выход из строя аккумулятора) мне было в гарантийном ремонте отказано с дословной формулировкой: "в связи с малым пробегом автомобиля АКБ "деградирует" и выходит из строя" ( пробег автомобиля 20 тыс км за 1,7 года)

Собственно вопрос: если автомобиль покупался у авторизированного дилера, там же обслуживается (чтобы сохранить гарантию)с соблюдением всех норм и правил - как можно отказать в гарантийном ремонте сославшись на "деградацию" и малый пробег автомобиля.?
На какие ещё узы автомобиля я лишён гарантии в связи с тем, что мало езжу. Как обстоят дела у людей которые имеют несколько авто и пробеги у них соответственно ещё меньше???
ДАННЫЙ ВОПРОС Я БУДУ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РЕШАТЬ ЧЕРЕЗ РОСПОТРЕБНАДЗОР И ОБРАЩЕНИЕМ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО GM об отзыве лицензии этого сервиса.

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА: SINPLUS@YANDE.RU

48

Oleg BelovИгнорировать сообщения этого пользователя
16 августа 2014

Спасибо менеджеру салона "Опель" Жучкову Александру за профессионализм и внимание к покупателям! Все было сделано аккуратно и в срок. Наслаждаемся новенькой Astra GTC!

49

Ино кентийИгнорировать сообщения этого пользователя
27 августа 2014

Странное впаривание допов менеджерами шевролет.
Машина была в наличии с какими-то допами с завода, все устроило внес предоплату, предварительно отказавшись от всех допов дилера, через несколько дней звонит менеджер и печальным голосом сообщает, что на вашу машину по ошибке (случайно!) установили сигнализацию.
Которую надо сказать поставили кривовато и не проехав 500 км начали глючить концевики, что приводило к срабатыванию сигнализации, например в 3 часа ночи от порывов ветра сигнализация сигнализировала, что капот вскрыли, ну и так через каждые 10 минут. Но проблему дилер устранил, ровно на 200-300 ближайших километров пробега, после чего проблема вернулась.

Из-за отсутствия выбора других дилеров вблизи Зеленограда и наличием машины согласился, конечно менедж дал какую-то скидку на авто чтобы компенсировать этот момент (читай: тупой развод).

Немножко о ценах на ТО, о которых менеджеры при продаже немного стыдливо отворачивая глаза говорят ну там немного 5-7, на бюджетную авео пара ближайших то вам будет стоить около 11000 и 15000 рублей соответственно.
Не совсем понятно зачем на ТО протирают пластиковую крышку на двигателе грязной тряпкой, что лучше бы оставили ее пыльной, но это уже другая история.

50

Всё Видит Чак НоррисИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2014

У себя на сайте пишут : "Основная цель на ближайшее время – внедрение премиальных стандартов обслуживания в массовом сегменте" - на деле берут с вас бабки и считают, что все кругом идиоты. Отказывают в гарантийном ремонте и меняют масло в двигателе за10 тыс руб)))
После поездки на этот "СЭРВИС" - обязательно проверяйте затянуты ли у вас все колёса и не поленитесь открыть капот и посмотреть поменяли ли вам масло за которое вы заплатили.

51

Игнорировать сообщения этого пользователя
23 сентября 2014

Купил в Аванте Кашкай 2012 году, продавец был отличный, а вот допники-гопники не очень, сигналку поставили криво, был убит АКБ поменяли по гарантии(спасибо Костину Леониду), два раза на эвакуаторе забирали в ремонт, вроде как работает сигнализация теперь, но сегодня был на ТО-45, всё как надо сверху чисто аккуратно, быстро и внимательно, но я увидел грязный масляный фильтр (в пыли и точках засохших) и попросил объяснить почему так, мастер вышел и вроде убедил меня, что фильтр поменяли, но почему так грязно вокруг объяснил что в ТО не входит чистка места посадки масляного фильтра, за 7000 рублей поменять масло!)) И воткнуть масляный фильтр в грязь... мне сказали, что под упл. резинкой они протирают! Но я приехал не в гараж гостей "юга и азии"!!! Жаль что такие неряхи у вас... Советую всем если не привязаны к дилеру, делать ТО у Ашота в 14 районе, так же в грязи, но намного дешевле. А вышедшая руководительница(я не знаю кто это была) сразу на повышенно -угрозном тоне предложила писать претензию... прикол, вместо того что б уладить проблему она её раздувала... эх деревня всё же наш Зеленоград(((

52

Дмитрий ГерасимовИгнорировать сообщения этого пользователя
1 октября 2014

Был 01.10.14 в Сервисе по причине ошибки подушки безопасности на Лачетти.
Приехал, сдал машину, с ней возились почти час ! После этого объявили, что ошибку они обнулить не могут и надо диагностировать всю систему целиком. Мало того, что просто воткнуть сканер в порт у них стоит 800 руб, так они мне объявили цену полной диагностики в 4 000 руб.
После услышанной цены поинтересовался, за что просят такие деньги. Мне сказали, что нужно разбирать пороги и смотреть проводку. Самый прикол в том, что у машины всего 2 подушки ( водителя и пассажира ) и никаких проводов от дополнительных подух на сидениях у меня нет. Но это почему-то знаю я , а не сервисмен ))))

В итоге я заплатил 800 рублей за то что мне подключили сканер в разъем и вынули его, при этом ошибку не исправив.

Короче... сервис - оно полное. Больше туда не поеду ! И остальным не советую.

53

Павел ПлетнёвИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2014

В середине лета 2014 делали ТО45000 для моего Nissan Almera Classic. Спустя три месяца при собственноручной проверке двигателя (закрались сомнения) выяснил, что поставили, или не меняли б/у свечи (они же не могли прогореть при пробеге 14 км в день по зеленограду??) и так же с ремнём грм. Причём, как полагается, старые свечи выдали, в коробочках, типа они стам стояли. Уж мои ли они были - не знаю, сомневаюсь. Может чего ещё вылезет? В леге артис более ни ногой. Сам не поеду и других активно отговаривать буду.

54

venceslao неизвестныйИгнорировать сообщения этого пользователя
28 октября 2014

ужасная организация. сначала записывают на перепрошивку ключей, а по приезду говорят что нет подходящей программы и все. Ждите пока придет обновление. Больше ни ногой туда и никому не советую

55

Елена КуницынаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 декабря 2014

Отвратительное обслуживание и тупые сотрудники, позорящие руководство, марку и владельцев, хотя, если владельцы допускают такое, то соответственно, что удивляться! Не обслуживайтесь у дилера на Ленинградском ш, д 17. Из-за тупорылого сотруника Константина Л., который принимает мешины на ТО были потрачены куча времени, нервов. На ТО машину так он и не принял, запросив доверенность от владельца а/м и его ксерокопию паспорта хотя при этом никакого согласия на обработку данных он не собирался оформлять. Спорить с ходу стал, что брызговик сами оторвали, а он не отвалился, стекла у машины опускаются при езде самостоятельно -это норма для Ниссан, чего не сказали при продаже и ничего они сделать при этом не смогут! По поводу доверенности сидящая на телефоне девушка ничего не сказала, только после моего вопроса о ней, сказала напишите на месте (при отсутствии то владельца машины!!).А книга отзывов и предложений-это что -то, нечего хорошего и одни жалобы от потребителей, да такие, что после них никогда машину ставить на обслуживание к ним не захочешь. И хорошо, что у таких д... сорвалось ТО. Конечно к ним не я ни мои знакомые не поедут! Желаю раззориться быстрее и не заниматься таким видом бизнеса, если мозги из ж...растут.

56

ольга ивашоваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2015

Просто переполняют самые отрицательные эмоции при написании отзыва об Legeartis Renault в Зеленограде!!!!
Обратились к ним, когда загорелась лампочка неисправности на панели. Авто на гарантии. Приехали к ним, т.к. у них покупали авто и проходили все ТО. Описали им всю проблему, какая происходит при загорании лампочки, как ведет себя автомобиль при этой проблеме. Их чудо-диагностика выявила кучу проблем, которые, как выявилось позже, ничего не имели общего с основной проблемой поломки. Короче, заплатили мы деньги за ремонт, выехали из автоцентра и через минуту опять загорелась лампочка. Мы вернулись, и нам тогда уже диагностировали ошибку в коробке. Стали опять разводить, "масло черное, поменяйте за 6 тыс. и будет всё хорошо. Но обычно меняют масло вместе с клапанами, всего-то 17 тыс. На гарантию не рассчитывайте, расходники не подпадают под гарантию". Слава богу, у нас включился ум, не попались на развод и решили ремонтировать коробку по гарантии. В общем, оставили им автомобиль, они якобы согласовывали гарантийный ремонт с Автофрамусом, предоставили нам какой-то липовый отказ в гар.ремонте.
На следующий день обратились в нормальный дилерский центр Рено (Major Auto). Там без всяких лишних вопросов продиагностировали и в этот же день отремонтировали по гарантии. Огромное им спасибо!
Не обращайтесь в Legeartis. Мы туда больше не ногой. Если есть проблемы, звоните сразу на горячую линию автопроизводителя, они как правило сразу рекомендуют хорошего своего автодилера.
В конце февраля этого года страховая одобрила ремонт по КАСКО, вызвали, осмотрели, заказали запчасти. Скоро середина лета, а запчасти ещё не привезли. Хорошо что машина на ходу, а то прямо хоть единый проездной на неограниченный срок покупай. У меня Ниссан Террано 14 года, куплен тут же и по договору КАСКО НЕУДАЧНО привязан к этому сервису. Логистика с запчастями отвратная, за это время можно было в Питер за запчастями пешком сходить.

58

Овод ОводовИгнорировать сообщения этого пользователя
9 августа 2015

Теперь и я внесу свои 782 рубля за открученное колесо.
Осенью того года менял тормозные диски в клубном сервисе. При снятии колес, мастер приговорил к замене задние сайлентблоки переднего рычага. Машина на гарантии.
Я поехал в ЛегеАртис, это было первое к ним обращение. Так вот. Поменяли все оперативно за неделю. Нормально, я подумал. Посмотрел потом сам на эти сайлентблоки - да, действительно поменяли, т.к. свеженькие и сверкающие они выглядывали.
Зима подходила к концу и в феврале, на неровностях, я начал замечать небольшой но неприятный стук в рулевой. Меня это смутило, ну, думаю, до весны потерплю.
Пришла весна - стук в руль усиливался и стали слышны скрипы, но т.к. не хватало времени, я к ним добрался уже под конец мая. Поясню следующее - гарантия у меня заканчивалась 19 июля.
Так вот. По пути в ЛегеАртис у меня реально начало бить руль. Причём люто так. Приехал с утра к менеджеру - объяснил, мол что так и так, стук в подвеске отдающий в руль. Менеджер принял авто предупредив, что при необнаружении неисправности я плачу 2000 р за диагностику. Ну думаю, не увидят они этих денег. Так вот, утром я машину им пригнал, а в обед мне уже звонят, мол машина готова, а стуки в подвеску это было по причине открученных! болтов крепления колеса левого! Подвеска в полном порядке! О_о! С вас 782 рубля. Я охренел.
Забрал машину - стук как был, так и остался. Только не так отчётливо был слышан. Денег в кармане 300 р. Ещё раз за "открученное колесо" у меня не было денег заплатить.
Далее, на машине прошёл всего 2000 км. Пришла пора менять масло. Гарантия вот-вот закончилась и я поехал уже в клубный сервис.
После описания клубному мастеру истории с подвеской - он мне выдаёт следующее: сайлентблоки задние переднего рычага под замену, сайлентблоки подрамника под замену, люфт в рулевой рейки, рейку - под замену!!!
Узнав цену запчастей и работы в целом - я не буду описывать мои эмоции. Топор - хардкор. Вот тебе и официалы. Выводы делайте сами. А моя подвеска типа убилась за 2 месяца.
Г0%№О а не дилерский центр!
И да, быдлятина какая-то там сидит на приёмке. Моего менеджера не было - этот "Алёша" начал с претензий и угомонился только тогда, когда я с ним на его языке начал говорить!

59

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
30 сентября 2015

Слава богу вроде закрылись! Ждем следующих оборотней!))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка