Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон имидж-лаборатории "Персона LAB"

Перейти в справочник

30

Диана АлексееваИгнорировать сообщения этого пользователя
8 ноября 2014

Бешеные деньги за плохое качество. Так называемые стилисты "подстригли" так,что пришлось в другом салоне исправлять. А ничего сложного я не просила.

31

Tusya ZelИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2015

Делала маникюр и покрытие шеллак. Отдала приличные деньги ни за что)Маникюр стал отваливаться на 4 день. Хотя обычно шеллак у меня держится две недели точно. Так же сделали не то, что я просила, т.к. не умеют, хотя запрос мой был не из области фантастики(френч с простым дизайном) и к тому же на лицо была непрофессиональность "мастера", несколько раз переделывала, стирала, вобщем не советую)

32

Лара СимоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2015

Стригут так себе. Стриглась у Светланы, просто снимает волосы, особо не церемонясь.

33

Ольга КовИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2016

Светлана это моя находка! Стригусь у нее уже два года. До этого не могла найти хорошего мастера в Зелеке. Теперь только к ней! Стрижет как я прошу, все аккуратно, волосок к волоску. Волосы потом еще долго держат форму даже без укладки. Раньше стриглась в Москве у крутого мастера международного класса. Ценник у него в два раза выше. В общем есть с чем сравнить.

34

Лил АрИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июля 2016

Обычно все пишут плохие отзывы, но никто не пишет хорошие. Хочу разбавить этот дёготь своим мёдом) Попала в Персону-Зеленоград после крайне не удачной стрижки в популярном салоне Космотека (территориально Винзавод, мастер Русалина, удивительно, что там работают подобные не профессионалы, буквально плакала после неё). В персоне случайно попала к мастеру Екатерине Цыганок (могу не много ошибиться в написании фамилии, простите) и хожу теперь только к ней. Она объяснила мне, что мои пористые, объемные волосы обязательно нужно стричь "насухую", а никак это принято сейчас в той же Птичке и опять же Космотеке - голову обязательно помоют своими органик-шампунями и средствами, стригут, укладывают - но тоже самое дома ты уже не повторишь, потому что подстрижены волосы без учета их структуры. В общем, очень рекомендую Екатерину - мастер с опытом, со вкусом, великолепно выглядит и дурного не посоветует.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка