Жуть. Просто нет слов. Заведение не смогло пережить срок устаканивания, от открытия – до 1 года. Испортилось – это слово явно слабо опишет ситуацию. Вытяжка не справляется с табачным дымом – напоминает кружку. Постоянные потасовки, охрана есть – но в тоже время и нет . Готовят плохо. Зубочистки в пиве это норма. Обслуживающий персонал не какой. Ждали меню 25 минут. Официанты пытались три раза обсчитать в наглую дописывая цифры в счет ручкой!!!... менеджеры на это не как не отреагировали. Ну а бармена лично видел летом раза 4-5 пьяным в дюпель(днем) отдыхающим на детской площадке(спал). В общем один негатив, даже не чего туда ходить.
Мы постоянно заезжаем в это заведение на 10-20 мин попить кофе. Вот и сегодня заехали в 6 утра. В общей сложности были мин 20, официантка потребовала с нас 300 руб за столик. Это как? Мы спорить не стали заплатили. На самом деле не очень приятно было. Сегодня утром звонила в это заведение, разговаривала с управляющим кот. зовут Анатолий. Он сказал, что действительно VIP-столики стоят 300 руб.. Я считаю, что это не правильно требовать такие деньги с людей, кот. зашли на несколько мин. попить кофе, пусть это и VIP-столики. Я понимаю, если бы мы зашли допустим в 9 вечера и сидели до ...
вчера наша семья ( я ,муж и ребенок)вздумала отдохнуть в каком нибудь кафе,предпочтение встал ля-публик так как поблизости впринципе больше ничего не было. уселись за столик под крытым тентом,минут 15 прождали пока у нас приняли заказ,25 мин ждали приготовление шашлыка,впринципе это норма,но...почему его принесли ни горячим ни теплым, а холодным, это вот вопрос!? к шашлыку не было подано ни салфеток,ни хлеба,ни вилки с ножом. картошку фри за которым по всей видимости ездили в макдональдс ребенок прождал 45 минут. ,благо за счетом прилетели минуты через 2, официант при принятии заказа вечно дергает руками,жестикулируя говорящии нами заказ.
Раньше часто там была когда еще красные стены были. после ремонта стало еще уютней.Коктейли вкусные. Салаты на 5 . Иногда с мужем ходим себя побаловать. Никаких ужасов там нет. Народ приходит. Еда хорошая и обстановка уютная.
В кафе неплохой выбор горячего, но обслуживание ужасное, по сравнению где мы были. Во-первых, никто не встречает у входа, сильно пахнет табаком, а у стойки болтает все время кучка официанток и охраны в левом углу. Потом наконец зашли в зал, сели. Ждали официантку 10 минут, несли заказ еще 15. Потом проблема с оплатой кредиткой, с нее пытались снять сумму трижды. Уважаемые, мы в 21 веке, таких кафе не должно быть уже России! Еда средняя. Мимо проходил охранник и споткнувшись упал на меня, я попросила извиниться, в ответ получила нецензурную брань и угрозы, сложилось впечатление, что охранник в алкогольном состоянии. Спросили имя и фамилию охранника для жалобы в книгу жалоб, отказали, сказали только имя охранника "Максим", убедительная просьба директора уволить охранника по имени Максим, если это настоящее его имя работающего в смену с 17 на 18 июля. Портить себе настроение и созерцать бездельников-официантов и пьяную хамскую охрану не пожелаю никому, не ходите в ЛЯ Публик!
В кафе неплохой выбор горячего, но обслуживание ужасное, по сравнению где мы были. Во-первых, никто не встречает у входа, сильно пахнет табаком, а у стойки болтает все время кучка официанток и охраны в левом углу. Потом наконец зашли в зал, сели. Ждали официантку 10 минут, несли заказ еще 15. Потом проблема с оплатой кредиткой, с нее пытались снять сумму трижды. Уважаемые, мы в 21 веке, таких кафе не должно быть уже России! Еда средняя. Мимо проходил охранник и споткнувшись упал на меня, я попросила извиниться, в ответ получила нецензурную брань и угрозы, сложилось впечатление, что охранник в алкогольном состоянии. Спросили имя и фамилию охранника для жалобы в книгу жалоб, отказали, сказали только имя охранника "Максим", убедительная просьба директора уволить охранника по имени Максим, если это настоящее его имя работающего в смену с 17 на 18 июля 2014. Портить себе настроение и созерцать бездельников-официантов и пьяную хамскую охрану не пожелаю никому, не ходите в ЛЯ Публик!
долго собиралась написать отзыв и вот пишу. никогда не ходила в это кафе посидеть отдохнуть. я отмечала там свадьбу. так что мой отзыв для тех кто решает где отметить свадьбу.
добрый мой совет где угодно только не сдесь.
свадьбу мы играли в 2012 году до ремонта когда еще все в красных тонах было.
все началось с того когда нам пообещали скидку если мы закажем торт и украшение зала у них. мы так и сделали.
нам пообещали йогуртовый шикарный торт в итоге ни йогурта ни шикарного торта я не увидела.
потом предложили привести с собой мороженное, привезли. угадайте что произошло)))))))) его ни кто не увидел.
и не буду расказывать как узнали что афицианты заныкали несколько бутылок водки.
и охраник все время шлялся по залу стоило нам только встать и танцевать.
в итоге я очень пожалела что повелась на эту скидку в несколько тысяч.
уж не знаю как щас но ремонт людей не меняет.
Отмечала там свадьбу в 2014 году. Было просто замечательно! Свадьба была на летней веранде. Обслуживание замечательное! Лед не успевал растаять, как официанты тут же приносили новый. Управляющая рестораном Наталья очень отзывчивая женщина. Помогла нам с выбором меню и сделала все точно как мы просили. Нам даже разрешили приходить утром и репетировать наш свадебный танец, мы об этом их попросили. Не знаю как было раньше, но сейчас там просто замечательно! Мы и наши гости ни капли не пожалели об этом! Спасибо всему коллективу!
Были 3 раз в этом заведении, отдыхал недавно с женой. Обратите внимание, работает там то ли официант то ли бармен, ее все знают Татьяна. Отвратительный человек, вечно грубит и ведет себя не достойно, нам с женой очень не понравилось. Заказали горячее, на что получили хамское и не доброжелательное поведение с непонятными комментариями. Отвратительный и не воспитанный человек (хамло), складывается впечатление, что она то ли пьет, что заметно по лицу, то ли что то употребляет. Кто бывает в подобном заведении увидите. Очень хотелось бы обратить внимание руководства, принять меры и при возможности уволить такого сотрудника.
smok smok
31 декабря 2007
Пожаловаться