Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кафе "Ля Публик"

Перейти в справочник

smok smokИгнорировать сообщения этого пользователя
31 декабря 2007

Жуть. Просто нет слов. Заведение не смогло пережить срок устаканивания, от открытия – до 1 года. Испортилось – это слово явно слабо опишет ситуацию. Вытяжка не справляется с табачным дымом – напоминает кружку. Постоянные потасовки, охрана есть – но в тоже время и нет . Готовят плохо. Зубочистки в пиве это норма. Обслуживающий персонал не какой. Ждали меню 25 минут. Официанты пытались три раза обсчитать в наглую дописывая цифры в счет ручкой!!!... менеджеры на это не как не отреагировали. Ну а бармена лично видел летом раза 4-5 пьяным в дюпель(днем) отдыхающим на детской площадке(спал). В общем один негатив, даже не чего туда ходить.

1

Маруся ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 февраля 2008

Мы постоянно заезжаем в это заведение на 10-20 мин попить кофе. Вот и сегодня заехали в 6 утра. В общей сложности были мин 20, официантка потребовала с нас 300 руб за столик. Это как? Мы спорить не стали заплатили. На самом деле не очень приятно было. Сегодня утром звонила в это заведение, разговаривала с управляющим кот. зовут Анатолий. Он сказал, что действительно VIP-столики стоят 300 руб.. Я считаю, что это не правильно требовать такие деньги с людей, кот. зашли на несколько мин. попить кофе, пусть это и VIP-столики. Я понимаю, если бы мы зашли допустим в 9 вечера и сидели до ...
вчера наша семья ( я ,муж и ребенок)вздумала отдохнуть в каком нибудь кафе,предпочтение встал ля-публик так как поблизости впринципе больше ничего не было. уселись за столик под крытым тентом,минут 15 прождали пока у нас приняли заказ,25 мин ждали приготовление шашлыка,впринципе это норма,но...почему его принесли ни горячим ни теплым, а холодным, это вот вопрос!? к шашлыку не было подано ни салфеток,ни хлеба,ни вилки с ножом. картошку фри за которым по всей видимости ездили в макдональдс ребенок прождал 45 минут. ,благо за счетом прилетели минуты через 2, официант при принятии заказа вечно дергает руками,жестикулируя говорящии нами заказ.

3

Елена ТИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2013

Раньше часто там была когда еще красные стены были. после ремонта стало еще уютней.Коктейли вкусные. Салаты на 5 . Иногда с мужем ходим себя побаловать. Никаких ужасов там нет. Народ приходит. Еда хорошая и обстановка уютная.

4

Ольга ЛуяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2014

В кафе неплохой выбор горячего, но обслуживание ужасное, по сравнению где мы были. Во-первых, никто не встречает у входа, сильно пахнет табаком, а у стойки болтает все время кучка официанток и охраны в левом углу. Потом наконец зашли в зал, сели. Ждали официантку 10 минут, несли заказ еще 15. Потом проблема с оплатой кредиткой, с нее пытались снять сумму трижды. Уважаемые, мы в 21 веке, таких кафе не должно быть уже России! Еда средняя. Мимо проходил охранник и споткнувшись упал на меня, я попросила извиниться, в ответ получила нецензурную брань и угрозы, сложилось впечатление, что охранник в алкогольном состоянии. Спросили имя и фамилию охранника для жалобы в книгу жалоб, отказали, сказали только имя охранника "Максим", убедительная просьба директора уволить охранника по имени Максим, если это настоящее его имя работающего в смену с 17 на 18 июля. Портить себе настроение и созерцать бездельников-официантов и пьяную хамскую охрану не пожелаю никому, не ходите в ЛЯ Публик!

5

Ольга ЛуяноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2014

В кафе неплохой выбор горячего, но обслуживание ужасное, по сравнению где мы были. Во-первых, никто не встречает у входа, сильно пахнет табаком, а у стойки болтает все время кучка официанток и охраны в левом углу. Потом наконец зашли в зал, сели. Ждали официантку 10 минут, несли заказ еще 15. Потом проблема с оплатой кредиткой, с нее пытались снять сумму трижды. Уважаемые, мы в 21 веке, таких кафе не должно быть уже России! Еда средняя. Мимо проходил охранник и споткнувшись упал на меня, я попросила извиниться, в ответ получила нецензурную брань и угрозы, сложилось впечатление, что охранник в алкогольном состоянии. Спросили имя и фамилию охранника для жалобы в книгу жалоб, отказали, сказали только имя охранника "Максим", убедительная просьба директора уволить охранника по имени Максим, если это настоящее его имя работающего в смену с 17 на 18 июля 2014. Портить себе настроение и созерцать бездельников-официантов и пьяную хамскую охрану не пожелаю никому, не ходите в ЛЯ Публик!

6

Полина СмирноваИгнорировать сообщения этого пользователя
11 октября 2014

долго собиралась написать отзыв и вот пишу. никогда не ходила в это кафе посидеть отдохнуть. я отмечала там свадьбу. так что мой отзыв для тех кто решает где отметить свадьбу.
добрый мой совет где угодно только не сдесь.
свадьбу мы играли в 2012 году до ремонта когда еще все в красных тонах было.
все началось с того когда нам пообещали скидку если мы закажем торт и украшение зала у них. мы так и сделали.
нам пообещали йогуртовый шикарный торт в итоге ни йогурта ни шикарного торта я не увидела.
потом предложили привести с собой мороженное, привезли. угадайте что произошло)))))))) его ни кто не увидел.
и не буду расказывать как узнали что афицианты заныкали несколько бутылок водки.
и охраник все время шлялся по залу стоило нам только встать и танцевать.
в итоге я очень пожалела что повелась на эту скидку в несколько тысяч.
уж не знаю как щас но ремонт людей не меняет.

7

Юлия ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2015

Отмечала там свадьбу в 2014 году. Было просто замечательно! Свадьба была на летней веранде. Обслуживание замечательное! Лед не успевал растаять, как официанты тут же приносили новый. Управляющая рестораном Наталья очень отзывчивая женщина. Помогла нам с выбором меню и сделала все точно как мы просили. Нам даже разрешили приходить утром и репетировать наш свадебный танец, мы об этом их попросили. Не знаю как было раньше, но сейчас там просто замечательно! Мы и наши гости ни капли не пожалели об этом! Спасибо всему коллективу!

8

Сергей СергеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
28 сентября 2015

Были 3 раз в этом заведении, отдыхал недавно с женой. Обратите внимание, работает там то ли официант то ли бармен, ее все знают Татьяна. Отвратительный человек, вечно грубит и ведет себя не достойно, нам с женой очень не понравилось. Заказали горячее, на что получили хамское и не доброжелательное поведение с непонятными комментариями. Отвратительный и не воспитанный человек (хамло), складывается впечатление, что она то ли пьет, что заметно по лицу, то ли что то употребляет. Кто бывает в подобном заведении увидите. Очень хотелось бы обратить внимание руководства, принять меры и при возможности уволить такого сотрудника.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка