Главная страница » Форумы » Отзывы »

Кафе "Это"

Перейти в справочник

Garfieldia GormandizerИгнорировать сообщения этого пользователя
2 августа 2007

Мое самое любимое кафе:самый лучший в городе молочный коктейль,просто замечательный кофе разных видов+вкуснейшие свежие пирожные за совершенно приемлемую цену.А также романтическая "обстановка юности".Мне там очень нравится бывать.

1

Макар ВеточкинИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2007

Милое место без претензий. Можно переждать дождь или встретиться по деловым вопросам :)
Мне очень нравилось это кафе, пока не съела там фруктовый салат, на дне которого оказался таракан. Теперь ни ногой.
продаю просроченные пирожные,в блины с мясом добавляют тухлятину!на кухне по продуктам бегают мыши и тараканы.куда только СЭС смотрит...кроме того директор и управляющий оставляют желать лучшего...при посетителях орут на своих подчиненных,что те недалекого ума!
самое ужасное кафе в Зеленограде!на кухне по продуктам бегают мыши и тараканы!а в баре продают тухлые пирожные!

5

Елена SbtИгнорировать сообщения этого пользователя
9 декабря 2011

Со времени этих отзывов кафе изменилось. Поменялся интерьер, ассортимент. Приятное место, забавный интерьер, приемлемые цены, вкусный кофе.

6

Павел TimofeevИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2012

Ни первый раз посещаем КАФЕ ЭТО, но последние два посещения привели просто в ужас. Оба раза просто "пронесло" (извините за французский). С начало думали на свои продукты, но после второго раза сомнений ни каких не осталось, десерты испорчены. Причем такое ощущение что добавляют ПУРГЕН!!)))) Приятного всем полета если надумаете)))

7

Милая ДевушкаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 декабря 2012

На самом деле сейчас это чуть ли не единственное уютное место, где можно вкусно поесть по нормальным ценам (не дешево, но и не Шоколадница со своими 400 руб за спагетти 0_о)
Обслуживание чаще всего на высшем уровне, но на самом деле все зависит от официанта. Я к примеру выгляжу молодо и некоторые девушки наверное принимают меня за 16-юю, не особо спешат обслужить. Но это скорее исключение, обычно официанты очень приветливы и сообразительны.
Вобщем, я бы это место посоветовала!

8

AZEL === ===Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2013

Решили с Сыном позавтракать перед школой. Ребенок накануне сообщил, что данное заведение работает с 7-00 как указано на рекламной растяжке и входной двери. Приехали в 7-20 - Никого!!! Постучали - Тишина!!! Позвонил по номеру кафе, указанному на зеленоградском ресурсе - Не берут!!! Подождали 10 минут...
Резюме - моя первая и последняя попытка стать клиентом данного ЭТОГО кафе!!!
Сегодня нам продали там тухлый суп с фрикадельками: кислый запах и вкус, мутный бульон, но официантов это не смутило. мы отказались его есть. Но на свою беду я съела салат с печенью, после чего мучилась с животом.
Осторожнее с едой в этом кафе

10

Мария МаксимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2015

Отличное место, настроение заметно улучшается от общения с приятными людьми...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка