Главная страница » Форумы » Отзывы »

Ночной клуб "Граф Монте-Кристо"

Перейти в справочник

15

Иван СмирновИгнорировать сообщения этого пользователя
16 марта 2012

Плюсы Хороший клуб!
Минусы В этот клуб ходим очень давно. Последний раз были 9.03.12. Заказали столики заранее и с хорошим настроение пошли в клуб.Только зайдя туда "Администратор" Марат нахамил и выгнал из клуба, объясняя тем что мы мы не нормальные люди и делать нам здесь нечего. Попросив жалобную книгу и позвать директора клуба услышали отказ и угрозы в свой адрес! Настроение было испорченно!!!
Комментарий Выгонять надо таких людей как МАРАТ из клуба! И повесьте жалобную книгу в уголок потребителя!
Ужасное заведение.
Хамское поведение владельца заведения, хисямов шамиль хамидович, охрана бездействует.
Больше туда не пойду и другим не рекомендую.

17

Мария КоровашкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 октября 2012

Добрый день!
Уважаемая администрация!
Хотела бы привлечь ваше внимание к работе охраны вашего заведения. Как я уже смогла прочитать в вышеоставленных отзывах, это случилось не только с нами: охрана набросилась на моего молодого человека, повалила на пол втроем: один держал ноги, другой руки, третий наступил ногой на голову, когда тот уже собирался уходить из заведения. Вызвали полицию и написали заявления на него, за что тот получил статью мелкое хулиганство. ПРичем, он просто жаловался и ругался на то, что в пятницу 12.10.2012г., т.е. в самое начало наплыва посетителей бара "Охотник" закончилось пиво.
Помимо этого официантка не проводит по счету все что нами было заказано, таким образом некоторая часть нашего счета ушла ей в карман!

18

Ирина ВеснаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 декабря 2012

Спасибо, что предупредили. А мы хотели там справить Новый год! Ну теперь мы точно туда не пойдем:)))

19

Антон ХмельИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Клуб для "своих". Директор клуба часто собирается со своими "друганами" и зажигает. При мне был случай: девчонки из компании этого владельца из 90-х захотели остаться одни на танцполе и, по приказу директора, охранники расчистили танцпол, при чём довольно грубо. Алкоголь сильно разбавляют, цены не адекватные. У обслуги 2 класса образования, хамят, двух слов связать не могут.

20

Anastasia ZarИгнорировать сообщения этого пользователя
21 января 2015

Уже много лет туда хожу. И не наблюдала подобного ни разу.невразумительное поведение некоторых гостей (скорее всего таких как вы) частенько портит атмосферу. Скорее всего вам просто показалось сделанное вам замечание от администрации несправидливым, либо вы просто те, кто считает себя "конкурентом". Не раз наблюдала как охрана выталкивала из клуба неадекватных посетителей. Музыка на любой вкус. Готовят отменно.официанты приветливы. Чушь, что клуб для своих и уж тем более что из 90-х. Пару месяцев назад во время очередного визита познакомилась с владельцем Шамилем и его супругой Ольгой которая оказалась однофамилицей моего мужа. На том и разговорились. Показала мне многочисленные грамоты и благодарственные письма от администрации города. Одним словом-Отличные люди. Застать их можно редко, но есть отличный управляющий персонал. Который строго следит за порядком и удобством гостей. Ни разу за все 7 лет что я там отдыхаю не наблюдала, чтоб "расчищали" танцпол. Бред сумашседшего. Или зависть конкурентов. Скажу одно. Я приезжаю в Граф Монте Кристо из дома-ЦЕНТРА МОСКВЫ. Из-за вразумительных цен. И приятной атмосферы. В Зеленограде КОНКУРЕНТОВ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка