Главная страница » Форумы » Отзывы »

Ночной клуб "Граф Монте-Кристо"

Перейти в справочник

анна филимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2007

Уважаемая дирекция! Убедительная просьба, обратить внимание на подбор обслуживающего персонала! (а именно охраны, которая встречает гостей в Вашем заведении,а также администратора.) С таким отвратительным поведением еще ни разу в жизни не сталкивались! По моему молодые люди забывают,что они работают не в дешевом пивбаре,а в заведении,в которое приходят довольно приличные и порядочные люди! Я думаю Вы бы не хотели, чтобы испортилась репутация клуба! Мало того,что они закрывают его когда захотят, а не тогда когда написано в режиме работы, так еще выражаются ненормативной лексикой и приводят девушек (перед закрытием), конечно извините, которые почти сношаются на барных стойках! В ответ на замечания, отвечают хамством и оскорблениями! Уверены, что будут приняты меры!Спасибо.

1

Ольга ГорьковаИгнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2008

Ужасно, когда к достаточно хорошей еде приносят фальшивый коньяк. За 2800 руб бутылка армянского с пластиковой пробкой. От 150 грамм чувствуешь себя отвратительно. "Спасибо" официантам за рекомендацию!

2

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2008

В субботу закинула судьба в Клуб «Граф Монте Кристо» (правда язык не поворачивается его так назвать) у друга ДР праздновали! Не знаю, что его туда потянуло, но не суть.
По пунктам, что бы славный люд туда не совался.
1.Платный вход. 400 рублей
Тут же возникает вопрос, за что? Шоу, дискотека и т.д.?
Цена явно не адекватная, за вход в посредственное заведение…
2.Шоу, просто ужас! Был стриптиз, только это не стриптиз вовсе, а просто Х***, вышла тетя лет под 40, вывела из зала мужика и раздела его… вот и все… это у них называется стриптиз… No comments.
Музыка аля Радио Шансон, Русское радио и т.д., причем на такой громкости что поговорить, просто не реально.
3.Еда, посмотрев на меню, у меня просто глаза на лоб полезли, таких цен я и в Москве не часто видел… ну думаю, может хоть качество отличное (за такие-то деньги)
4.И тут началось самое интересное.
Заказал салат, принесли через 30 минут, вроде по времени нормально…
Но когда заказал мясо, его несли 2 часа 10 минут! Вот это уровень обслуживания. На мой вопрос официантке: «Девушка, а как скоро Вы принесете мой заказ?», последовал ответ: «Я не знаю, не я же его готовлю»
И все-таки его принесли, лучше поздно, чем ни когда!
Но тут, моя радость, была омрачена качеством приготовленного блюда (примерная стоимость 500 р), мясо пережарено, и очень пересаленное…
5.Отдельно про охрану и хостес.
Было такое ощущение, что попал в 90-е года, быдло охрана + ни какого хостеса…
Вот примерно так…
Добро пожаловать в СССР, где за Ваши деньги вам не предложат ни чего!
И еще, в конце хотелось, поведать одну историю про это «милое» заведение…будьте осторожны при его посещение, очень любят они большим компаниям, которые заказывают алкоголь, в конце вечера приписывать лишние пункты в счет.
место проста ужас!! странно што навходе надпись клуб без наркотиков)))) офицантки все наркоманки ходят их аж тресёт всех особенно блондинка уже худая дальше некуда страх да и толька!! админы ааааааааа эт нечто я канешно ни чево негаварю но персонал никудышный про диджея ваще малчу ((((( больше не нагой туда!!!!!

4

Максим КислицынИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2008

Очень подойдет название ПОМОЙКА, музыка и помещение ГОВНО

5

Люся ЛоботряскинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2008

Всем привет!!! Я отдыхала в Монте Кристо и мне очень понравилось!! Салат ждала 20 минут и это нормально. За 5 минут подают только в забегаловках, где готовят за сутки до подачи!! А в Монте Кристо все свеженькое можно сказать из-под ножа!!А то что охрана не впускает некоторых"товарищей" СПАСИБО им за это!! И не правда, что официантки там наркоши! Очень милые и улыбчивые девушки!!!Ах, да еще и музыка кому-то не понравилась!! Ребят, не нравится , топайте в молодежные заведения, вас там общитают, врубят кислотную музыку , да еще и морду набьют в конце вечера!!! Монте Кристо попсовый клуб и многим это нравится. Дорогая администрация, спасибо Вам большое! А плохие отзывы пишут, я думаю Ваши конкуренты!! Пусть учатся работать как следует, а не поливают дерьмом вас!! Вы единственный клуб в городе где можно отдохнуть!!!

6

юра конюховИгнорировать сообщения этого пользователя
9 мая 2008

Да с таким обсслуживанием ,такое ощущение что попал не в нормальное заведение а в кабак.

7

;)__ KanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июля 2008

Раньше я очень любила это заведение, оно стало для меня в какой-то мере судьбоносным, но что делается там теперь...Судя по ценам на входные билеты и в меню, администрация надеется, что случайных людей там не будет, но обслуживание...быдло! В особенности это касается охраны, которая судя по всему охраняет клуб от посетителей вообще. Я в ужасе была, когда охраник заставил меня вытряхивать содержимое моей дамской сумочки...:(((( Что он там хотел найти у взрослой приличной тетеньки? А когда я сказала, что он ущемляет мое человеческое достоинство, копашась в моих личных вещах на глазах у публики, он сказал, что я могу вообще не проходить в зал, если меня что-то не устраивает. Что это за отношение такое? А этот "стриптиз" - жалкое зрелише! Где вы находите этих бесвкусных, непрофессиональных кривляк???? Люди же готовы платить за вход, так организуйте уже, согласно купленным билетам и шоу стоящее! ...наверное, больше некуда податься в городе приличным людям...жаль

8

Александр ДорожковИгнорировать сообщения этого пользователя
1 сентября 2008

Была в субботу на 6 летие клуба. Мне очень понравилось. Хорошая музыка. Красивые официантки. Нормальная охрана. На счет того что еду приносят по 2 часа я не замечала. Вся еда вкусная свежая. На счет же приписывать пьяным компаниям в счет пункты. Это бред у нас была компания 6 человек и 3 парней выпили водочки хорошо. И нечего все было ровно столько сколько скушали. Все довольны)

9

Olga KandyИгнорировать сообщения этого пользователя
3 октября 2008

Ужасное место!!! Была там 3 раза, в том числе Новый год встречала. Ужасные воспоминания.
На праздничном столе резиновое мясо, селедка и какие-то соленья закусовать нечем. В результате все в "говно", а в маленьком зале столько народу собирают, что не то чтобы танцевать негде. дышать не возможно.
Другой поход в это заведение испортил охранник, который спровоцировал на конфликт подвыпившего молодого человека, а потом вызвал наряд милиции. Потом денег просили чтобы в милицию не забрали (так охрана полрабатывает).
Короче. не ходите туда. отношение отвратительное. начиная от самых дверей. ОХРАНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОХРАНЯЕТ ЭТОТ КАБАК ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!

10

Martha MarthaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 ноября 2008

администрация сего заведения понимает, что альтернативы в Зеленограде просто НЕТ! кто предложит соответствующую альтернативу-буду премного благодарна. сравните "Кристо" хотя бы с "Ковбоем". вход 300 руб, а насколько хуже! это просто несравнимо даже. одни туалеты чего стоят. как бы не глупо звучало, но по туалетам во многом можно судить о самом заведении.
в общем, я поставлю "+". увы, выбора-то нет...

11

ирина каббоИгнорировать сообщения этого пользователя
5 сентября 2010

Руководство куда вы смотрите у вас работают абсолютно не квалифицированый персонал!! Сотрудник Эдуард кем работает??? охраник?? мальчик на побегушках?? или администратор как он говорит. Хамит всем не умеет общаться с людими на просьбу представится и назвать свою фамилию просто (простите на грубость зассал). Сказав что мы больше в данный клуб не попадем))) Смешно))) И это после того как сам официант лично предложил нам столик мы пересели оказалось что столик занят не попросив извенений в преказном тоне сказал пересеть. мы попросили пригласить администратора и подошел ОНО ЭДУАРД)))) начав нам хамить опять таки без извинений мы поросили директора . ОН - кого вам позвать? че сказали и в таком тоне.
Умейте общаться с людьми не нужно наберать неквалифицированный персонал и Эдичек или как вас там Эдуард Face пороще а то смешно смотритесь не дотягиваете вы еще)))
Ответ

12

Юлия ГришинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 ноября 2010

Я тоже хочу обратиться к руководству клуба, совершенно безобразно ведет себя охрана клуба. ОХРАНА В КЛУБЕ ДОЛЖНА ПРЕДОТВРАЩАТЬ ДРАКИ, А УСТРАИВАТЬ ИХ!!!!!Были там с 19 по 20ноября, пришли компанией 10чел., хотели там отпраздновать день рождение. Провели там 1,5ч., но пришлось оттуда уйти из-за того, что очкарик-охранник-быдло все время хотел подраться с одним из наших ребят. Мы этого охранника 3 раза оттаскивали от нашего, так он все не упокаивался и даже за подмогой сбегал, а потом тихоничко так сзади подобрался и вновь начал приставать к этому же парню. Посмотрев на такую ситуацию, этот парень еще с одним нашим другом решили выйти на улицу, дабы охранник мог в зале успокоиться и прийти в себя, но не тут-то было, когда эти 2 быдла уидели, что ребята пошли к выходу они чуть ли не вприпрыжку побежали за ними. Догнать им их не удалось, т.к. мы им лично перегородили дорогу, но и это им не особо мешало, т.к. подраться охране видать очень сильно хотелось, продвигаясь вперед они сметали все на своем пути, меня лично несколько раз они пытались откинуть на стулья,кот.стоят за барной стойкой (даже железный браслет висевший у меня на руке сломать умудрились). На наш призыв остановиться и поговорить спокойно они никак не реагировали ведь, "игрушка для битья" вот-вот могла исчезнуть из их поле зрения. Мы были в большом шоке от случившегося, у нашей именницы от увиденного началась истерика. И вообще, такое ощущение, что в клуб пришли какие-то бомжи, хотя мы только за 1,5часа прибывания в клубе заплатили более 7,5тыс. руб., готовы были там оставить и больше, но Очкарик-охранник-дебил помешал, в 00:20 уже вышли из клуба злые и расстроенные и пошли в другое место (благо в Зелике их полно). Была бы очень благодарна руководству клуба, если бы они этого дебила-очкарика уволили бы, потому что, еще раз повторюсь, ОХРАНА В КЛУБЕ ДОЛЖНА ПРЕДОТВРАЩАТЬ ДРАКИ, А УСТРАИВАТЬ ИХ!!!!!

13

мария кузнецоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 января 2011

Согласна на все 100%, с негативными отзовами!!!!!
Хочу обратить внимание владельцев "клуба" вот на что:
1. Нереально громкая музыка -итог поообщаться невозможно.
2.Свет-я конечно понимаю,что темнота друг молодежи,но господа,хочется все таки уйти на своих двоих,а не уползать на переломанных ногах.
3.Туалет-подобная вонь присутствует разве что в бесплатных клозетах, но ни как не должна ощущаться в питейном заведении.
4.Обслуживание- во первых касается официанток, в конце то концов проверьте их на допинг контроле, и я конечно понимаю ,что юность прекрасна, но уж извините ну не могут столь молодые девочки качественно,грамотно и интелегентно обслуживать.
5.Еда- понятно что кризис, понятно что заработать всем хочется, понятно что порции просто тают на глазах, но уважаемые владельцы не на столько же!!!!!!!! Я бы даже закрыла глаза на "такое" колличество еды на тарелках, но качество убило все желание есть в данном заведение. Просто категорически СМЕНИТЕ ПОВАРА!!!
6.Ну и на последок ,хочется пожелать Вам, накопить много-много денюжек и сделать наконец таки приличный ремонт, а то очень уж неприятно уходить домой в рваных колготках и зацепленном платье, из-за вашей так сказать мягкой мебели!!!!!!!!!!!!

14

Jack BlackИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

драки и т.п. это все частные случаи. на хамоватого охранника или нерасторопную официантку можно нарваться где угодно. танцпол маленький; музыка расчитана на среднестатистического посетителя - поп, евро дэнс. туалет вонючий, заходить туда все же иногда приходится, поэтому ощутимо. цены как и везде, наверно, может чуть подороже. к греческому салату и картофелю фри претензий нет, на счет остальной еды не знаю. ОБСЧИТЫВАЮТ!!! люди, это правда, внимательно смотрите свой счет. иногда любят приписать лишнего, особенно подвыпившей компании. в общем, вердикт: место среднее, но мы туда по прежнему ходим...

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка