Главная страница » Форумы » Отзывы »
Ночной клуб "Граф Монте-Кристо"
Ольга Горькова
Василий Иванов
По пунктам, что бы славный люд туда не совался.
1.Платный вход. 400 рублей
Тут же возникает вопрос, за что? Шоу, дискотека и т.д.?
Цена явно не адекватная, за вход в посредственное заведение…
2.Шоу, просто ужас! Был стриптиз, только это не стриптиз вовсе, а просто Х***, вышла тетя лет под 40, вывела из зала мужика и раздела его… вот и все… это у них называется стриптиз… No comments.
Музыка аля Радио Шансон, Русское радио и т.д., причем на такой громкости что поговорить, просто не реально.
3.Еда, посмотрев на меню, у меня просто глаза на лоб полезли, таких цен я и в Москве не часто видел… ну думаю, может хоть качество отличное (за такие-то деньги)
4.И тут началось самое интересное.
Заказал салат, принесли через 30 минут, вроде по времени нормально…
Но когда заказал мясо, его несли 2 часа 10 минут! Вот это уровень обслуживания. На мой вопрос официантке: «Девушка, а как скоро Вы принесете мой заказ?», последовал ответ: «Я не знаю, не я же его готовлю»
И все-таки его принесли, лучше поздно, чем ни когда!
Но тут, моя радость, была омрачена качеством приготовленного блюда (примерная стоимость 500 р), мясо пережарено, и очень пересаленное…
5.Отдельно про охрану и хостес.
Было такое ощущение, что попал в 90-е года, быдло охрана + ни какого хостеса…
Вот примерно так…
Добро пожаловать в СССР, где за Ваши деньги вам не предложат ни чего!
И еще, в конце хотелось, поведать одну историю про это «милое» заведение…будьте осторожны при его посещение, очень любят они большим компаниям, которые заказывают алкоголь, в конце вечера приписывать лишние пункты в счет.
Принцесса Зайкина
Максим Кислицын
Люся Лоботряскина
юра конюхов
;)__ Kanova
Александр Дорожков
Olga Kandy
На праздничном столе резиновое мясо, селедка и какие-то соленья закусовать нечем. В результате все в "говно", а в маленьком зале столько народу собирают, что не то чтобы танцевать негде. дышать не возможно.
Другой поход в это заведение испортил охранник, который спровоцировал на конфликт подвыпившего молодого человека, а потом вызвал наряд милиции. Потом денег просили чтобы в милицию не забрали (так охрана полрабатывает).
Короче. не ходите туда. отношение отвратительное. начиная от самых дверей. ОХРАНА ОЧЕНЬ ХОРОШО ОХРАНЯЕТ ЭТОТ КАБАК ОТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!
Martha Martha
в общем, я поставлю "+". увы, выбора-то нет...
ирина каббо
Умейте общаться с людьми не нужно наберать неквалифицированный персонал и Эдичек или как вас там Эдуард Face пороще а то смешно смотритесь не дотягиваете вы еще)))
Ответ
Юлия Гришина
мария кузнецова
Хочу обратить внимание владельцев "клуба" вот на что:
1. Нереально громкая музыка -итог поообщаться невозможно.
2.Свет-я конечно понимаю,что темнота друг молодежи,но господа,хочется все таки уйти на своих двоих,а не уползать на переломанных ногах.
3.Туалет-подобная вонь присутствует разве что в бесплатных клозетах, но ни как не должна ощущаться в питейном заведении.
4.Обслуживание- во первых касается официанток, в конце то концов проверьте их на допинг контроле, и я конечно понимаю ,что юность прекрасна, но уж извините ну не могут столь молодые девочки качественно,грамотно и интелегентно обслуживать.
5.Еда- понятно что кризис, понятно что заработать всем хочется, понятно что порции просто тают на глазах, но уважаемые владельцы не на столько же!!!!!!!! Я бы даже закрыла глаза на "такое" колличество еды на тарелках, но качество убило все желание есть в данном заведение. Просто категорически СМЕНИТЕ ПОВАРА!!!
6.Ну и на последок ,хочется пожелать Вам, накопить много-много денюжек и сделать наконец таки приличный ремонт, а то очень уж неприятно уходить домой в рваных колготках и зацепленном платье, из-за вашей так сказать мягкой мебели!!!!!!!!!!!!
Jack Black
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
анна филимова
19 ноября 2007
Пожаловаться