Главная страница » Форумы » Отзывы »

Детско-юношеский центр "Каравелла" (корпус 1551)

Перейти в справочник

Светлана ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2007

В ДЮЦ Каравелла корп.1551 работает дежурной некая Людмила Борисовна.Хотелось бы узнать у администрации по какому принципу подбираются кадры в ДЮЦ?После общения с этой женщиной сложилось впечатление,что кто больше хамит и орет ,тот и работает.Человек не компетентный и невоспитанный во всех отношениях.Я пришла с ребенком узнать как можно записаться в кружки на следующий учебный год и была встречена откровенным хамством .Такие люди не могут работать в детских учреждениях. Вообще остался неприятный осадок от работы центра.Эта дама сделала хорошую антирекламу детскому заведению.И наверное я задумаюсь можно ли доверять ребенка таким "специалистам" Кстати, от нее я так и не добилась вразумительного ответа на свой вопрос.

1

Евгения БыковаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 декабря 2009

Очень жаль, что о "Каравелле" у кого-то осталось плохое впечатление. Мы в 2009 году начали ходить в кружок "Жар-Цвет". Дочке очень нравится и занятия и преподаватель. Она выучила много песен и на Новогодние праздники будет выступать в Востоке и КСЦО. Больше никаких хамок-вахтерш там не работает. Пока я жду дочку общаюсь с родителями других детей. Они тоже очень довольны занятиями: рисование, английский язык, музыкальные кружки и много других. Желающих ходить в Кравеллу очень много, не всех принимают, т.к. ограниченно число мест в группе. Я просто хочу написать, что ДЮЦ "Каравелла" не заслуживает отрицательных отзывов

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка