Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|

Денис Полушин
12 января 2010
ПТО находится на территори комбината, на территорию впускает охраник комбината, который очевидно думает, что ему доверили управлять вселенной. Впускать или не впускать авто решает исключительно он. Нет ему могут (как он говорит) конечно позвонить бездельники из ТО и сказать пропусти такую-то машину, но они говорят, что им не положено так делать. А ему не положено пускать. Замкнутый круг.
Хотя в другой день я приехал - пускал людей безо всяких списков: "ты, теперь ты, а теперь ты" - "Да конечно, вы же босс".
То, что написан график работы с 9-00 - это для виду написано. Как инспектора приедут - так и заработаем. Как охраник снег расчистит - так и заработаем. Я приехал к 8-45 первым - меня приняли только в 10. А закончили фотографирование (вторичный осмотр, потребовали наличия знака "Ш") в 10-30.
Вот и думайте как они работают. Полагают, что весь мир вокруг остановился.
"А почему вчера сразу не приехали" - у людей дел других нет - только и надо что ездить туда сюда и стоять в очередях.
"Просто приезжайте без очереди - мы вас только сфотографируем и выдадим талон" - брехня. Без очереди меня никто принимать не стал. Даже только показать знак: "занимайте" - говорят.
"Вам нужно будет приехать с этой бумагой и мы вам выдим талон" - Брехня. Просмотрев все квитанции на первичном осмотре, им зачем-то захотелось увидеть квитанцию на 30 рублей еще раз на вторичном. Ну вот "предоставьте квитанцию, иначе талон не выдадим" - "так я вам показывал, вы сказали вот только с этой бумагой приезжать" - "нужна квитанция".
"Ну ничего не можем поделать, приезжайте 5-го января, мы вас запишем на 9-00". Ну само собой, приехав, я убедился, что 5-го они не работают.
Бездельники!
Пожаловаться