Мне очень жаль, что уже совсем скоро Грин сити никто не будет посещать. Руководство: примите мои соболезнования. Ваш менеджмент никуда не годится-нельзя постоянно экономить и держать марку. Абонемент в это топкое место и гроша ломанного не стоит. На тренажерах сопли чьи-то размазаны и еще непонятного происхождения белая дрянь повсюду... В душ я вообще побаиваюсь заглядывать, как и в туалет, боюсь подцепить за свои деньги хреноту какую-нибудь...
[ненормативная лексика удалена]Совершенно понятно, что негативные отзывы – это записки конкурентов и уволенных по статье сотрудников. Нормальные люди, настроенные заниматься приезжают и смотрят клуб в реале, а [ненормативная лексика удалена] читают и делают поспешные выводы. А недовольные клиенты пишут свои жалобы не на форум, а в специальную книгу, где информация точно доходит до директора. Говорю вам это, как сотрудник, который стабильно получает зарплату. И еще одно, вы никогда не узнаете правду, пока не убедитесь во всем сами. [...]
Недавно начала заниматься в Грин Сити, клуб нравится!ни чем особо не удивили, клуб как клуб...есть свои недостатки,и свои достоинства, в Зеленограде это лучшее из того что есть.
Тренер составил программу, с помощью которой я добилась хороших результатов, жду открытия бассейна!
Я раньше посещала Грин сити, ничего хорошего сказать не могу(((( Обидно, что в Зеленограде нет приличных мест для занятий спортом. Занимаюсь сейчас в московском клубе, дороже конечно, но это стоит тех денег!!!! <!-- Мне вот интересно что за патриот-тренер за свою грошицкую з/п тут распинается? Надбавочку что ли сделали в 300 руб. за хороший отзыв)))
Какая нах еще "специальная книга"??? … Вся информация и так доходит до директора, т.к. он со своими подчиненными, поджав свои жирный щеки, подчищают все негативные отзывы, а оставляют беспонтовую дешевую хвалу тех людей, которые и спорт клубов-то нормальных не видели.-->
Фитнесом грин сити тяжело назвать!наверно самая нижняя ступень спортивных клубов.Просто в Зеленограде нет хороших клубов.рассматривала еще сити фитнес.Там хоть тренажеры по современнее,и атмосфера классная спортивная:)В итоге купила карту в химках ПланеТа Фитнес!Зеленоградским клубам расти и расти до него.
я РАНЬШЕ посещала грин сити. Занималась с тренером и ходила на групповые занятия. Стала Замечать постоянные насмешки среди тренерского состава((( видимо они там как следует перетирают своих клиенток в прямом и переносном смысле...
Нормальный клуб, адекватные люди, не сравнится с душными и маленькими качалками. бассейн видела лично большой, работающий, с водой, правда еще не открыт, но к новому году сказали откроют - значит откроют. ждем.
Прочитала отзывы и ужаснулась. Решила сходить в этот клуб. Очень удивилась разнице написанного здесь и в самом клубе. Приобрела там карту и не жалею! Не верте негативным отзывам. Приходите и сами все смотрите. Поверьте - так же удивитесь, как и я.
я занимаюсь в грин сити с мишей хорьковым, считаю, что это лучший тренер и уж точно настоящий спортсмен!!!(что бы там кто ни говорил). а весь негатив больше похож на переписку бывших сотрудников клуба и глупых конкурентов, но почитать смешно)))
Друзья, вот и дождались мы открытия бассейна! Но не спешите очень уж радоваться. Все как с катушек слетели, сразу же ломанулись окунаться в хлористую водичку. Я рассчитывал на молодых девушек, но на деле следующее: старушенции целыми группами перекрывают движение, перемещаясь как черепахи. Понятно, что никто не моется после потения в спорт зале, а сразу ныр в голубую лагуну. На моих глазах девушка подскользнулась и упала, а все потому что вовремя не убирают воду с поверхности. Естественно, ведь узбеки туда заглядывают только когда хотят освежиться. Мне хватило одного раза, чтобы для себя решить- больше туда ни ногой.
Мне муж подарил карту в этот клуб 2 месяца назад, как только мы переехали из Москвы в Зеленоград. До этого посещали "Планета фитнес". Каждый раз когда я прихожу заниматься в Грин сити, едва сдерживаю слезы от того как дешево и убого все сделано. В тренажерке вообще заниматься не могу - тренажеры вот-вот развалятся. Что-нибудь да обязательно не работает. На групповые хожу тоже без особого энтузиазма. Есть норм занятия, а есть инструктора от которых ненавистью к клиентам за километр несет. Про бассейн ничего не могу сказать, однако, в раздевалке слышала возмущения от других клиенток. Эх, мне жалко выброшенные $$, вы только подумайте, что за такую же цену можно заниматься в очень престижных и достойных спорт клубах. Подумываю ездить в Химки, поскольку Грин сити- полной отстой.
Кому не нравится - то не ходит!
Кому нравится - читать этот бред смешно, т.к. они знают что в реале происходит в клубе.
А записки обиженных сотрудников, и черный пиар конкурентов - это бред.
Есть реальная жалоба, претензия - пишите в книгу жалоб, оставляйте реальные имена телефоны, чтобы все отрицательные моменты можно было решить!!! ИДЕАЛЬНОГО В МИРЕ НЕ БЫВАЕТ!
15
Макс Горелов
29 октября 2011
Пожаловаться