Главная страница » Форумы » Отзывы »

Цифровой центр "Kodak Express" (корпус 1204)

Перейти в справочник

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2006

Два минуса:
1)три "приемных" компьютера, а очередь то ли общая, то ли к каждому по-отдельности, в общем плохо организованная очередь...
2)мониторы развернуты в зал - не очень-то приятно, когда стоящие в очереди глазеют на твои снимки...

Надеюсь, исправят.
А в остальном приемлемо: работают, напечатали быстро, нормально и в срок.

1

Шакал ШакаловичИгнорировать сообщения этого пользователя
16 января 2008

С очередями полностью согласен, да и цены отличаются прилично от других компаний с фото услугами (всмысле дороговато), но по скорости и качеству они лучшие =)

2

Михаил ХарлановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 ноября 2010

Всё хорошо,только я не могу найти раздел заказ печати,ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!!

3

Алексей ГуськовИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2011

Очереди только в час пик т.е. с 17-19 вечера, в другое время почти нет.Выдача заказа без очереди(если оплачено подходим и говорим)
На крайнем мониторе(у стенки) специально стоит плёнка для тех кто нехочет показывать свои фотки соседу по очереди(видно только под прямым углом)!
Цены 7-00 руб. за срочность(в течении часа будут готовы+
Гибкая система скидок(до 25%)) +КАЧЕСТВО (бумага Kodakpro, химия Kodak Lorr)
Если большое количество всегда можно оговорить цену отдельно!
Халатное отношение к клиентам, безответственные.. Была лучшего мнения!

5

Лена МенькинаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2014

Не советую делать тут фото на документы. Фотографу пофиг как вы получитесь на фото: будут ли у вас кривые плечи, будете ли вы косить глазами и так далее. Ему главное сделать быстро кадр "от руки" отредактировать на свое усмотрение и отправить вас подальше. Даже не предлагают посмотреть на предварительный результат. Приходится просить: "Дайте посмотреть на фотографию, вдруг я плохо получилась?". Мое мнение - это полная лажа.

6

Денис ПолушинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2015

Пришли сегодня фотографироваться на визу с детьми маленькими, а там оказалось закрыто! Потому что информация на сайте не соответствует реальному графику работы! А работают они до 19 часов.

Оказалось очень обидно и неудобно.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка