Главная страница » Форумы » Отзывы »
Ветеринарная станция
Светлана Соловьева
Вожу сюда свою собаку к Цветко Зарковичу уже больше 10 лет. И в разных ситуациях всегда получаю грамотное и эффективное лечение. Если бы не он, моей собаки давно уже не было бы в живых. Еще 5 лет назад он продиагностировал онкологию на ранней стадии, благодаря чему удалось вовремя принять меры и замедлить процесс. Некоторое время назад после неудачного прыжка собака повредила шею и при движении испытывала боль. Он посоветовал нам достаточно простые средства, и все прошло буквально за считанные дни. Я могла бы привести еще больше примеров... За все эти годы я не раз видела, что уже к открытию клиники у него большая очередь. Думаю, не просто так столько людей приводит сюда своих любимых питомцев… И ни с одним случаем «обирания» я не столкнулась в этой клинике. Про других сотрудников тоже могу сказать только хорошее. Особенно когда моя собака начинала нервничать и переживать, и они по-очереди подходили погладить ее и пожалеть. Я благодарна всем специалистам этой клиники и особенно Цветко Зарковичу. Желаю успехов и всего самого лучшего!
Екатерина Соловьёва
Александр Балакирев
Марина Лиса
Елена Склифасовская
Алёна Копылова 
Врач Максимова Е.В., пусть страна знает своих героев!
Ну а мы ещё туда заглянем, нет -нет,вовсе, не для лечения любимых питомцев!
Виктория Левенец 
Denis Lobanov
Глафира ИвАнова
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19388
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229