Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты и солярий "Альтер-Эго"

Перейти в справочник

15

Людмила ЖарковаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2013

Была у Наумовой Светланы. Просила мелирование, развели ещё на тонирование. Сказали будет светлый цвет. Результат - цвет розоватого песка(((( Предъявила претензию - приходите, окрасим в другой цвет, ПЛАТНО естественно! Далее- просила немного укоротить волосы сзади, в результате - совершенно другая и КОРОТКАЯ стрижка по всей голове. Волосы, конечно, не зубы, когда-нибудь вырастут, но похоже до этого счастливого момента придётся ходить в платочке. И всё это накануне НГ((( Сплошное разочарование и напрасная трата времени и денег, причём немаленьких. ВСЕМ УДАЧИ, ЕСЛИ СОБЕРЁТЕСЬ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН!!! Я туда больше ни ногой.

16

Анна ШергинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2014

Я была постоянным клиентом этого салона 8 лет! Могу твердо сказать что я очень лояльный человек. Мне в принципе все равно на то, что за администраторы там работают, да и мастера, кроме моего, меня тоже мало волнуют. Я всегда ходила к Марине Кравец, за редким исключением, когда она была занята, по-моему это единственный человек на котором салон держится, потому как эти редкие исключения меня не удовлетворяли, а то и вовсе приводили в шок. Администратор, с которым мне сегодня довелось пообщаться никогда не отличалась особой вежливостью, женщина 47 лет, как она мне сообщила, всегда чересчур высокомерна, но мне, как я уже говорила, было все равно все 8 лет на эту даму. Работа администратором или распорядителем имеет свой штамп, и синдром вахтера видимо не обошел этого человека стороной. Сегодня, записавшись 2умя днями ранее на 18 часов, я приехала в данный салон и с удивлением узнала, после длительного ожидания появления администратора на своем посту, что мой мастер принимает совсем другого человека, и что мне, по словам нашей высокомерной дамы, звонили около 17, и я уже ответила, что не приду к ним сегодня!!! "Это же ваш номер? Анна? Я так и спросила, - Анна?, - и мне ответили, - Да, это Анна!" сообщила госпожа администратор. На мой вопросительный взгляд, и слова, что мне никто не звонил сегодня вообще! Мне ровным счетом ничего не спешили предложить в качестве компенсации неудобств, не бежали узнавать, когда они смогут предоставить мне услугу, а только отвечали: "Я же вам звонила!". После того как я 10 раз повторила, что я не знаю, кому они звонили (и звонили ли вообще, так как удивительное совпадение, что, ответившая им Анна также была записана в салон Альтер-Эго на 18 часов не поддается вероятностной оценке, возможно мастер перезаписала свою близкую подругу, кто теперь узнает) и что я не отказывалась по телефону от записи, моя госпожа администратор соизволила удалиться, и в итоге выяснила, что Марина может принять меня в 19:30, то есть через полтора часа! Собственно, что я должна делать эти 1,5 часа - мне не сказали, листать старые парикмахерские журналы возле ресепшна я не собиралась. Может я была и не права, использовав грубый тон в разговоре с администратором, но кто поступил бы иначе? Полная уверенность администратора в своей невиновности, меня просто сразила, ни скидки, ни записи на другой день, ни другого мастера, ни подарочного сертификата, ни, в конце концов, извинений мне предложено не было! Я пригрозила потерей клиента и нелестными отзывами, везде, где их можно оставить, что и делаю. Зареклась посещать это место и никому не советую, даже ради Марины! Как я простила им отвратительную прическу на выпускной вечер 8 лет назад, сожженные и окрашенные веки после окраски ресниц! - удивляюсь...

17

Мари ГрачеваИгнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2014

Добрый вечер! Являюсь достаточно частым клиентом данного салона, т.к. хожу туда в солярий. Администратор Ольга чудесная женщина, благодаря ей хочется туда приходить. Но! Недавно, как я думала, я делала там себе профессиональный макияж... Макияж оказался, отнюдь, не профессиональным. Мастер Олеся, вероятно, полагает, что припудрив лицо, намазав брови черным карандашом, как сажей (а я блондинка с голубыми глазами), накрасив ресницы старой тушью, наверное Ленинградской самоплюйкой, нанеся тени не совсем удачно до бровей, считает это профессиональным макияжем. Вопрос! Олеся, вы учились вообще где-то?! Это, просто, кошмар! Не ходите к ней на макияж, если не хотите быть персонажем их мультика Шрек.

18

Mary FilinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2014

УЖАСНЫЙ САЛОН. Администратор Хамка. Закрываются за час до закрытия. Постучалась сказали что ради челки стричь меня не будут и закрыли дверь.КТО К ВАМ ВООБЩЕ ХОДИТ С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ.

19

Надежда РакитинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2015

Осталась довольна работой косметолога Татьяны в этом салоне. Профессиональное, внимательное отношение, хорошая косметика и уровень цен. Почитала отзывы девочек об администраторах салона, не знаю, но мне никто не хамил и отношение было дружелюбным.
Не первый год хожу в этот салон. Отношение к клиентам на высоте! Хочу выделить мастера Ольгу Николаевну, отлично обслуживает и к каждому клиенту находит индивидуальный подход.
Советую пользоваться ее услугами.

21

Арина ИндриковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 августа 2018

Мастер маникюра ужасный
На следующий день вылезли все заусенцы и форма кривая

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки