позвонила записаться на наращивание ресниц.девушка ответила сколько стоит 1 пучок.я говорю мне 6 нужно.она мне-ну 25на 6.и тишина.я-ало!она да!я говорю сколько стоить будет то?она мне-Вы что считать не умеете??я-чего?и она начинает меня обсуждать.короче бред какойто!надо ли меня спрашивать пошла ли я туда?!
кстати,когда я позвонила в другой салон-со мной вежливо поговорили.в общем то,как и положено.
Решила я пойти подстричь чёлку, с утра как порядочная позвонила, записалась... Прихожу сажусь, подходит ко мне тётенька, такая лет...60 я говорю мне бы чёлочку подстричь... ПОДСТРИГЛА!!!!!Ровняла ровняла...я ещё вовремя от туда сбежать успела иначе...короче закончилось бы плачевно...прихожу домой смотрю в зеркало, а у меня мало того что чёлка кривая, да настолько что видно и невооружённым глазом, так ещё и бровь в двух местах реально под корень вырвана, как будто выбрита!!!!!!!!!!!!!!!!вот такая красота...Спасиб что ресницы оставила….
Отсюда вывод, если тебе уже НЕ МАЛО лет, ты с трудом видешь без очков, а обучалась ты стричь ещё при Ленине пора тебе на пенсию!
Amelia Amelia (03.09
Ходила на маникюр, не понравилось, разницы между тем который делала сама и сделал мастер совершенно не обнаружила!
Ещё не понравилась девушка на ресепшене, какая то очень высокомерная.
Не знаю как другим, а мне понравилось. Хороший фитнес-солярий, вежливое и обходительное отношение к клиентам. И подстригли так как я хотел. Схожу ещё раз обязательно.
Периодически посещаю салон. Нравится мастер косметолог Наталья. Вежливая и старательная. Все делает для того, чтобы клиенту было удобно и онушел довольный.
Наталья, спасибо Вам большое.
Яна
Хожу только в Альтер-Эго! Очень нравится парикмахер Олеся, всегда делает то что подходит именно мне, косметология тоже хорошая там. И что касается маникюрного кабинета была один раз там на педикюре очень понравилось!
в этом заведение абсолютно не умеют работать с клиентами, грубость неслаженность персонала вводит поначалу в тупик далее яснея это мы к ним пришли так что "вымаливайте стрижку". по работе мастеров: сев после мытья головы обратила внимание на неприлично отросшую часть прически остальную длинну попросила оставить в покое вобщем чуть чуть подравнять, случилось совершенно наоборот тот позор как болтался так и остался на своём месте зато всё остальное было укороченно в 3 раза. утешает одно волосы не зубы отрастут ,а ВОТ НАМ ЛУЧШЕ НЕ МЕШАТЬ РАБОТНИКАМ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ !!!ВСЕМ УДАЧИ ЕСЛИ СОБЕРЁТЕСЬ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН!!!
Записалась в салон в этом же корпусе,не помню как называется,он рядом с магазином Хороший.Причем не просто записалась по телефону а приходила и договаривалась на покраску, да,все есть-говорили они мне,но придя по записи -оказалось что нет, и вообще вам без осветления ни как. Главное что ли чтоб записались?не понимаю...В расстройстве ринулась в другой салон-это и был альтер эго.Меня сразу поняли все обьяснили и успакоили и мастер и на ресепшане. Покрасилась, очень понравилось. Кроме этого еще кончики прдравняли, бровки покрасили и волосы уложили. Спасибо всему салону и в частности масеру Кравец Марине.Скоро я опять пойду к ним!
Стригусь там несколько лет.
По моему мнению - одна из лучших парикмахерских.
Мастера, уровень их работы, их отношение к клиентам - достойны того, что бы туда ходить.
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Мелиховой Татьяне за потрясающие завивки и Полушиной (могу ошибиться в фамилии) Марии за безупречную стрижку. Еще хотелось бы отметить очень милую рыжеволосую девушку администратора (по-моему Ольга) - всегда безупречно выглядит и поднимает настроение своей жизнерадостностью. Вообще, очень все милые.
Спасибо, девушки!
мне подрезали концы (волосы очень длинные). вместо мытья головы волосы мне просто намочили т.к. мастер Полушина Марья сказала что боится их не промыть (но взяли с меня денег как за обычное мытьё головы). Расчесывать длинные волосы этот "замечательный" мастер тоже не умеет и вырвала мне не мало волос. И всё это удовольствие обошлось мне в 2000р.
kdjf Ylkf
11 августа 2006
кстати,когда я позвонила в другой салон-со мной вежливо поговорили.в общем то,как и положено.
Пожаловаться