Главная страница » Форумы » Отзывы »

Салон красоты и солярий "Альтер-Эго"

Перейти в справочник

kdjf YlkfИгнорировать сообщения этого пользователя
11 августа 2006

позвонила записаться на наращивание ресниц.девушка ответила сколько стоит 1 пучок.я говорю мне 6 нужно.она мне-ну 25на 6.и тишина.я-ало!она да!я говорю сколько стоить будет то?она мне-Вы что считать не умеете??я-чего?и она начинает меня обсуждать.короче бред какойто!надо ли меня спрашивать пошла ли я туда?!
кстати,когда я позвонила в другой салон-со мной вежливо поговорили.в общем то,как и положено.

1

Amelia AmeliaИгнорировать сообщения этого пользователя
3 сентября 2006

Решила я пойти подстричь чёлку, с утра как порядочная позвонила, записалась... Прихожу сажусь, подходит ко мне тётенька, такая лет...60 я говорю мне бы чёлочку подстричь... ПОДСТРИГЛА!!!!!Ровняла ровняла...я ещё вовремя от туда сбежать успела иначе...короче закончилось бы плачевно...прихожу домой смотрю в зеркало, а у меня мало того что чёлка кривая, да настолько что видно и невооружённым глазом, так ещё и бровь в двух местах реально под корень вырвана, как будто выбрита!!!!!!!!!!!!!!!!вот такая красота...Спасиб что ресницы оставила….
Отсюда вывод, если тебе уже НЕ МАЛО лет, ты с трудом видешь без очков, а обучалась ты стричь ещё при Ленине пора тебе на пенсию!
Amelia Amelia (03.09

2

Элемантана Игнорировать сообщения этого пользователя
3 декабря 2006

Ходила на маникюр, не понравилось, разницы между тем который делала сама и сделал мастер совершенно не обнаружила!
Ещё не понравилась девушка на ресепшене, какая то очень высокомерная.

3

Луиджи Ф.Игнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2007

Не знаю как другим, а мне понравилось. Хороший фитнес-солярий, вежливое и обходительное отношение к клиентам. И подстригли так как я хотел. Схожу ещё раз обязательно.

4

Олеся МояИгнорировать сообщения этого пользователя
3 марта 2007

Всегда ходила к ним в солярий, всегда была в принципе довольна. А теперь они поставили новый клевый!

5

Зинаида КривоносоваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 сентября 2007

Пришла туда в разочаровании (после салона "Красотка") на стрижку. И была просто изумлена, за небольшие деньги подстригли просто супер.

6

Яна ОмелькоИгнорировать сообщения этого пользователя
19 ноября 2007

Периодически посещаю салон. Нравится мастер косметолог Наталья. Вежливая и старательная. Все делает для того, чтобы клиенту было удобно и онушел довольный.
Наталья, спасибо Вам большое.
Яна
Хожу только в Альтер-Эго! Очень нравится парикмахер Олеся, всегда делает то что подходит именно мне, косметология тоже хорошая там. И что касается маникюрного кабинета была один раз там на педикюре очень понравилось!

9

татьяна АртёмоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 января 2009

в этом заведение абсолютно не умеют работать с клиентами, грубость неслаженность персонала вводит поначалу в тупик далее яснея это мы к ним пришли так что "вымаливайте стрижку". по работе мастеров: сев после мытья головы обратила внимание на неприлично отросшую часть прически остальную длинну попросила оставить в покое вобщем чуть чуть подравнять, случилось совершенно наоборот тот позор как болтался так и остался на своём месте зато всё остальное было укороченно в 3 раза. утешает одно волосы не зубы отрастут ,а ВОТ НАМ ЛУЧШЕ НЕ МЕШАТЬ РАБОТНИКАМ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ !!!ВСЕМ УДАЧИ ЕСЛИ СОБЕРЁТЕСЬ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЛОН!!!
Записалась в салон в этом же корпусе,не помню как называется,он рядом с магазином Хороший.Причем не просто записалась по телефону а приходила и договаривалась на покраску, да,все есть-говорили они мне,но придя по записи -оказалось что нет, и вообще вам без осветления ни как. Главное что ли чтоб записались?не понимаю...В расстройстве ринулась в другой салон-это и был альтер эго.Меня сразу поняли все обьяснили и успакоили и мастер и на ресепшане. Покрасилась, очень понравилось. Кроме этого еще кончики прдравняли, бровки покрасили и волосы уложили. Спасибо всему салону и в частности масеру Кравец Марине.Скоро я опять пойду к ним!

12

Андрей МарковИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2011

Стригусь там несколько лет.
По моему мнению - одна из лучших парикмахерских.
Мастера, уровень их работы, их отношение к клиентам - достойны того, что бы туда ходить.

мне нравится : )

13

Tom SherlИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отдельное спасибо Мелиховой Татьяне за потрясающие завивки и Полушиной (могу ошибиться в фамилии) Марии за безупречную стрижку. Еще хотелось бы отметить очень милую рыжеволосую девушку администратора (по-моему Ольга) - всегда безупречно выглядит и поднимает настроение своей жизнерадостностью. Вообще, очень все милые.
Спасибо, девушки!

14

анастасия романИгнорировать сообщения этого пользователя
1 ноября 2013

мне подрезали концы (волосы очень длинные). вместо мытья головы волосы мне просто намочили т.к. мастер Полушина Марья сказала что боится их не промыть (но взяли с меня денег как за обычное мытьё головы). Расчесывать длинные волосы этот "замечательный" мастер тоже не умеет и вырвала мне не мало волос. И всё это удовольствие обошлось мне в 2000р.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка