Главная страница » Форумы » Отзывы »

Автошкола "Дорит"

Перейти в справочник

60

dsfdg qwqwИгнорировать сообщения этого пользователя
31 января 2011

АВТОШКОЛА ПОЛНОЕ ДЕРЬМО!!!!!!
ЖЁСКОЕ ВЫМАГАЛОВО ДЕНЕГ!!!
НА ВНУТРЕННИХ ЭКЗАМЕНАХ ВАЛЯТ ПО ПОЛНОЙ!!!!
НЕ САВЕТУЮ ТУДА ИДТИ, ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61

Ольга ГрицаенкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2011

Никто ничего не вымогал. Вообще плохо себе представляю как это так у Вас получилось. Теорию сдают всей группой. Проверяют прямо при Вас. У Вас перед группой прямо вымогали? Или потом на площадке на внутреннем экзамене Вы сделали на глазах у других экзаменуемых все упражнения, А Вам сказали, Что Вы не сдали и гоните деньги? Или потом на сдаче вождения, когда в машине еще пара сдающих сидит? :)))
Видать конкурентам что-ли голодно... Чушь вобщем.

62

Анна ЛеоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2011

Закончила автошколу Дорит в середине ноября 2010 года.
Инструктор Баталов И.Г. теория- Володин.
Володин . Теория не очень.
Инструктор Баталов очень многому научил! Ругал по делу, и очень хорошо,что ругал. Сейчас понимаю как это важно.
Все занятия откатали в срок. Брала 3 или 4 доп. занятий. На них мы делали сверх программы. Змейку задом ,заезд в бокс с другого угла... Очень помогает на реальной дороге. Внутренние экзамены сдала с первого раза.
На всех занятиях инструктор сидел рядом,ни на что не отвлекался.
Вообщем честь и хвала Баталову!!!)))))))
КОГДА ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ,можно закрыть глаза на методику преподавания!!!!
Сейчас каждый день за рулем. Проблем нет.

Космонавт.

63

Алёна ПлатоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2011

да что вы тут жалуетесь все???не нравится что то- документы забираете и вперед в другие о...уенные автошколы,только заплатите в кассу сначало не 15 тыс российских деревянных, а все 1.5-2 зеленых, и ездите на иномарках!!! теорию преподавали супер, ну пусть и вечер юмора,зато все доступно и из жизни,и знаешь уже как в ситуации себя повести, никто уже по правилам не ездит давно, а для вас ботаны- книжки там выдают, сидите и зубрите!!! что касается вождения, ну бывают грубоваты инструктора, но что поделать если вы тупизни, вам говорят направо, а вы налево и газ с тормозом портите!!!и кто мне интересно тут такой честный про органы что то шепчет?ну как удалось в ГАИ сдать экзамены???ну разве что заученную по учебнику теорию,люди помочь хотят,естественно не безвозмездно!!уверена что именно вас на площадке задрочили и вы плюнув решили также проплатить себе права как и все!!! лично я отучилась в 2008 году у Каплана на серебристой 15, всем очень довольна!!!!.Спасибо ещё раз!!!
Самая дебильная школа, которую бы могли только придумать люди! [удалено] На теории вместо того, чтобы слушать лекцию и узнавать знаки и мат.часть, мы слушали какого-то местного Задорного, который ненавидит всех вокруг! [удалено] На экзаменах, что и делают - вымогают деньги "вам нужно посетить еще одно платное занятие"! Выбрали еще самый неудобный день недели! Написала заявление, что забираю документы из автошколы, а они снова забрали их из картотеки ГАИ себе! Что за бред? [Зачем] тогда было принимать заявление???
Короче, переплатите немного денег, идите в ДОСААФ, там вас научат всему!
А вот мне эта школа очень даже понравилась. Теорию консультировал Володин. Грамотный человек с большим опытом. Много рассказывал про жизненные ситуации на дорогах. Теорию сдал вообще без проблем. ( Те кто не сдают это уже не вина преподавателя, а того кто сдает. Если человек не хочет правила учить и думает, что сдаст, флаг в руки! Ток не надо писать что мол меня не обучили и т.д. ))) Инструктор по вождению - Морозов С.Н. Выражаю свою благодарность. Адекватный, все четко объясняет, грамотно учит, хороший подход к обучающемуся! Площадку и город сдал без проблем. Ладно, это все плюсы. Минусы - долго думал что написать так ничего и не придумал )) Конечно многое зависит и от человека-обучающегося.
Абсолютно нормальная автошкола!Если у вас руки из ЖОПЫ растут,тогда вам не одна автошкола не подойдет,в которую вы денег не отбошляете!

67

Ася ЗвонкинаИгнорировать сообщения этого пользователя
22 июня 2011

Я закончила школу Дорит в апреле 2011 года.
Теорию лучше учить самостоятельно.
Инструктор по вождению - Горбачев Виктор Николаевич. Очень хороший преподаватель, всем рекомендую. Внимательно относится к ученикам. Быстро прошла с ним все упражнения на площадке. На третьем занятии уже каталась по городу. Во время вождения по городу провез по всем экзаменационным маршрутам, рассказал какие могут быть ошибки на экзамене, часто заставлял совершать маневры в городе: парковаться, разворачиваться, перестраиваться.
Проблем с расписанием ни когда не было.
Помимо стандартного количества практических занятий брала дополнительные (в школе не настаивали, сама решила что необходим больший опыт) и ни чуть не жалею об этом - чем больше практики - тем больше уверенности.
Внутренний экзамен сдала с первого раза. Ни кто не валит, как некоторые здесь пишут, а наоборот помогают сконцентрироваться и быть внимательным на дороге.
Вождение по городу в ГАИ сдала с третьего раза, много волновалась, допускала ошибки, когда успокоилась - все получилось.
Очень благодарна Виктору Алексеевичу за бесценный опыт и позитивное настроение на занятиях)))

68

Максим ДолговИгнорировать сообщения этого пользователя
14 июля 2011

В апреле закончил школу. Занимался в группе выходного дня. До автошколы машину не водил, начинал практически "с чистого листа".

1. Теория.
Теорию в принципе вполне можно учить самостоятельно. На занятиях в автошколе иногда рассматриваются конкретные ситуации, они могут быть полезны в жизни и на дороге. Но для успешной сдачи в ГАИ этих ситуаций недостаточно, поэтому надо купить в автошколе список билетов и решать, решать, решать, дома и в дороге, каждый день, а не только на занятиях. Тогда и сдать будет легко.

2. Практика.
Первые 5 занятий отъездил с Кочетковым. Прогресс был слабый, в город так и не выехали ни разу. Да и отношения нормальные как-то не складывались. Перешел к Горбачеву Виктору Алексеевичу, картина резко изменилась. Впечатления от процесса обучения с ним — строго положительные. Виктор Алексеевич умеет именно что учить, быть при этом спокойным и вежливым, терпеливо объяснять, не повышая голос, помогает набираться опыта, видеть свои ошибки и исправлять их. При этом он уважительно относится к вам, как к взрослому нормальному человеку, ценит ваше время и делится своими знаниями, помогая не просто учиться водить, но и понимать машину, понимать дорогу и других водителей. Очень ему благодарен.

3. Экзамен в ГАИ.
Теория и площадка сдаются легко, если нормально подготовиться. В городе самое главное — ваша уверенность. Чувствовать себя спокойно и все получится. Если нервничать — во-первых, это заметно со стороны, во-вторых обязательно где-нибудь полезут косяки. Я пересдавал несколько раз: на уроках все отлично, на экзамене что-то обязательно идет не так. Потом взял паузу, отдохнул, и сдал. :) Чего и вам желаю.

69

Виктория ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2011

«Дорит» школа отличная. В выборе не сомневалась, так как её успешно закончили и безаварийно эксплуатируют авто моя сестра и муж. К дополнительным занятиям руководство автошколы не принуждало. Сколько посчитала необходимым, столько и занималась.
Теорию читал Володин. Понравился подход к дисциплине: кому надо тот и ходит, присутствует столько сколько может. Успели и все разделы ПДД пройти и жизненные ситуации разобрать. Все с примерами и разъяснениями.
При распределении на практические занятия столкнулась с трудностью: в связи со сложным графиком работы заниматься могла только вечером. Несколько школьных инструкторов заниматься отказались из-за графика. Но на следующий день мне нашли частного автоинструктора Борисова Андрея Владимировича. Инструктор замечательный. Согласовывали время для занятий удобное обоим. Профессиональный и опытный автоинструктор, с солидным стажем вождения. Очень спокойный, ни разу не повышал даже тона голоса, вежливый. Занятия проходили в дружественной обстановке. Объясняет все четко, просто и доходчиво. Обучает многим «необязательным» для сдачи в гаи навыкам, но необходимым на дороге. В день получения прав села в собственный автомобиль и уверенно проехала по городу. Спасибо, Андрей Владимирович.
Желаю всем успехов в получении водительского удостоверения, грамотных и профессиональных преподавателей.

70

Николай ШатскихИгнорировать сообщения этого пользователя
16 сентября 2011

Автошкола отличная, преподаватели обучают на 5+, как на основе правил так и на основе жизненного опыта.
Теории обучался у Зубарева Ю.М. хороший преподаватель, объясняет все четко и доходчиво.
Инструктором по вождению у меня был Горбачев В.А. Очень рад что попал именно к нему. Отличный как человек, так и инструктор. Учит отлично, в трудных моментах без проблем все объяснит и подскажет.
Всем советую эту автошколу и этих преподавателей если хотите быстро, недорого и без проблем научится водить!

71

16 сентября 2011

Автошкола отличная, преподаватели обучают на 5+, как на основе правил так и на основе жизненного опыта.
Теории обучался у Зубарева Ю.М. хороший преподаватель, объясняет все четко и доходчиво.
Инструктором по вождению у меня был Горбачев В.А. Очень рад что попал именно к нему. Отличный как человек, так и инструктор. Учит отлично, в трудных моментах без проблем все объяснит и подскажет.
Всем советую эту автошколу и этих преподавателей если хотите быстро, недорого и без проблем научится водить!

72

16 сентября 2011

73

денис становИгнорировать сообщения этого пользователя
19 декабря 2011

у меня забавная ситуация,учился в дорите 2 раза. первый раз сдал внутренний с первого раза как и вождение, но в гаи не допустили (по моей вине). прошло 12 лет. решил все-же сдать. пришел к директору он выслушал и записал в группу к Зубореву Ю.М.(хороший преподаватель)прослушал курс и внутренний экзамен сдан снова,с учетом того что все забыл.
Учился в этой автошколе. Всем благодарен. Теорию ( Латоцкий ) посещал редко, т.к. времени катастрофически не хватало, не смотря на это никто меня не заваливал и ничего не вымогал. Внутренние экзамены по вождению принимал директор, ни кого не валил, замечания делал только по делу, зачет поставил, но порекомендовал поработать над ошибками.
Я оплачивал автошколе только теоретический курс 10 т.р., Инструктора по вождению выбрал по рекомендации друзей, Горбачёв Виктор Алексеевич. Отличный опытный инструктор, хороший терпеливый человек, ни разу не повысил голос, хотя было за что) , ухоженный учебный автомобиль. Мне с нуля хватило 15 занятий с этим инструктором, чтобы научиться водить. Рекомендую 8(903)9734562.
Единственный минус этой автошколы это площадка, хотя кому тяжело в учении, будет легко в бою).

Те кто пишет отрицательные отзывы про эту автошколу, скорее всего являются конкурентами.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка