Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автошкола "Дорит"
kolj Petrov
Иринушка Буратинушка
Вообщем школа неплохая, только кошелек опустел – грустно как-то.
Анастасия Сорокина
Дело в том, что школа просто выкачивает деньги. Инструктора сразу говорят, зачем вы сюда пришли, может вам не нужно учиться водить. Потом когда вы ведете машину, начинают отвлекать вести задушевные беседы, тем самым рассеивается ваше внимание на дорогу, и Вы не можете правильно управлять машиной. А чем дольше будете учиться водить, тем больше денюшек вы заплатите инструктору. Сообщество инструкторов это вопще отдельная песня, каждый мнит себя мачо, начинает к девушкам мосты наводить, может вы меня пригласите на обед, у меня нет горячей воды, можно у вас душек принять и т.п. безобидные предложения, вроде так между прочим, с каждым разом все натиск сильнее и сильнее. А некоторые инструктора, совмещают приятное с полезным, за проведенное занятие девушкам предлагают расплатиться натурой. Потом самое главное, когда вы сдаете внутренний экзамен вождение, то приготовьтесь к тому, что вы его не сразу сдадите, даже если вы ас в вождении. Придется заплатить комиссии за внутренний экзамен, т.к при сдаче вам обязательно подкрутят ручник или сцепление или будут ножками мешать вам, нажимать на педальки. И будут делать упор, чтобы вам и в ГАИ успешно сдать и у них внутренний экзамен, надо за все проплатить.
Вопщем, у меня остались яркие и незабываемые впечатления от обучения в этой школе.
Если кто хочет бесплатные уроки комосутры в машине с инструктором и подарить милым ребятам «Красная шапочка» денег на развитие и совершенствования своей работы то прошу пожаловать в школу «Доит» тем более что в наше то время мужчин не хватает, а там пожалуйста все как на подбор. Потом инструктора собираются и хвастаются своими подвигами друг перед другом, кто с кем, когда и как был, какую красотку осчастливил.
Илья deVille
я учился с июня по август 2008 года.
Теория: Володин, вождение: Каплан; Оба замечательные и юморные преподы. Я честно отходил на всю теорию, и честно отъездил 15 занятий, честно вызубрил все правила. Внутренние экзамены - со второго раза (сам накосячил), в ГАИ тоже со второго (накосячил с поворотниками). С инспектором, знаю, повезло (звали его Дмитрий). Все известные мне пересдавальщики: или сильно волновались (я был первый из 15-ти, кто сдал площадку в ГАИ), или забивали на всё. Были и частные случаи - но это однозначно - случайность.
Вика Воронова
Наталья Карасева
олег агафьев
Инструктур был крутой. Настоящий мужик =) Яшкин В.А.
С ним и посмесяться можно и покататься нормально.
Но был один большой минус -Устинов А.А. Это не нормальный человек. Злой, человеческие качества вроде бы у него отсутвует. Он не адекватный человек. За все время моей учебы в школе и институте (если так можно сравнить) это самый злостный,черствый человек. Поэтому ставлю оценку: плохо. А вообще мне очень понравилось, не считая это аморального человека
Ольга Русакова
Елена Ермакова
Хочу сразу отметить , что я полностью согласна с комментарием Натальи Карасевой !!! автошкола нормальная , теория -Володин А., практика -Артемов Д.
как почитаешь комментарии , так волосы дыбом - " в автошколе поголовно одни маньяки и вымогатели " , честно скажу вам как внутренний экзамен , так и экзамен в ГИБДД сдала с первого раза , и никто , подчеркиваю НИКТО не вымогал у меня ни копейки , заплатила ровно по квитанции за учебу , как по договору прописано , добавлю также что никаких сексуальных домогательств со стороны инструктора НЕ БЫЛО .Люди никогда не обвиняйте других в своих бедах , несчастьях , а уж тем более в том что вы нихрена не учите . Да , я согласна , инструктора сложные люди , но вы сами попробуйте поработать с "начинающими " водителями , я поражаюсь какие у них железные нервы ))) Артемов и подкалывал меня и посмеивался надо мной , НО , во-первых , надо воспринимать все с юмором , быть оптимистом , а во-вторых , чем больше он называл меня лохушкой , тем больше я уделяла времени учебе , учила теорию , помимо обязательных занятий на площадке , дополнительно училась на площадке с мужем , чтобы в дальнейшем не быть лохушкой на дороге , кстати лохов с правами очень много встречается , диву даешься, наверняка одни из тех кто не может сдать сам экзамены ,не учат , платят деньги и еще обвиняют инструкторов и инспекторов ГИБДД за вымогательство.
Результат моей учебы в этой школе - превосходная сдача экзаменов с первого раза , ЧЕМ ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ!!! сразу купила машину , сейчас езжу уверенно , спокойно и без проблем !!!
qwedsa qwedsa
Дополнительные занятия я брала у другого инструктора из МИЭТовской школы, по совету подружки. У них площадка лучше, чем у Дорита, у Дорита вся раздолбанная, ямы одни на которых машина откатывается на упражнениях, даже асфальта нет. Инструктор – Николай, 26 лет, на красной Ладе приоре к781хт! Я просто летела к нему на занятия!!! Он так меня поддержавал, помогал, терпеливым был и все мои страхи заглохнуть в городе или на въезде на старый мост на уклоне – понимал и помогал разбираться и справляться со всем, очень ему благодарна! Каталась бы с ним вечно, жаль, что он меня очень хорошо отучил и мне больше не пригодились с ним занятия)))) (Блин, ну может еще взять?... так приятно с ним заниматься…  ) После Доритовских инструкторов, я думала, что таких, как Николай не бывает. Он мне даже выдал тут «Стой, стой, тут сзади этот тупит, извини, пожалуйста!». После Баталовского «Пиздец манерная! вот ты зря не материшься, тебе пора приобретать ментальность водителя!» «..извини, тупит…» Николая – это было чтото нечто))))))))))
Кстати, с ним я выяснила, что Баталов ну уж ооооочень боиться за свою тачилу, недай бог ее кто то из учеников сломает – ему же возмещать ремонт придется, т.к. он ИП. Изза этого я долго не могла научиться работать со сцеплением – он мне постоянно его придерживал. А на экзамене на площадке и городе я постоянно глохла, потому что сцепление мне больше никто не придерживал! С Николаем я сразу научилась все делать, жаль, что я сразу не пошла в МИЭТовскую школу и к нему не попала – столько бы нервов сэкономила!!! Кстати, и за дополнительные занятия он меньше берет, чем Баталов. А еще, в МИЭТовской школе есть еще дядьки крутые. На белом Форде Фокусе Женю, например, мне советовала с поросячьим визгом еще пара человек. На Хундае мне подружка с огромными глазами описывала свои восторги)) Вообщем там лучше инструкторы. Я так говорю уверенно, потому что я долго искала хорошего инструктора вместо Баталова. Я искала не просто тех, кто занимался и с кем, а хороших инструкторов, собирала хорошие отзывы ЗНАКОМЫХ и сама решала у кого мне брать дополнительные занятия. Решила для себя, что в МИЭТе инструктора лучше. Выбрала Николая из трех других инструкторов из МИЭТа. Кстати, хороших отзывов про доритовских инструкторов мне не попалось))) Так что я всем советую МИЭТовскую автошколу. А если вам неудобно ездить в МИЭТ на теорию – выучите ее дома. Теория по сравнению с другими аспектами вождения, которые я тут перечислила – полная фигня. Она учиться за 4 часа на сайте ГАИ.
Да, еще в Дорите есть Артемов. Девченки говорят, что с ним очень хорошо заниматься, ненапряжно, он простой чувак, с юмором, может иногда постебаться. Но!!! К выпускным экзаменам из автошколы у них не было откатано по 2-3 занятия стабильно, т.е. как я подозреваю, он слегка безалаберный чувак. Хотя, это не столь важно, откатают после экзамена …=)Насколько качественно сдала его группа - не знаю. Но он часто залазил к нам в окно машины во время занятий и с Баталовым парой тройкой фраз перебрасывался, мне показалось, что он довольно приятный в общении.
На экзамене в ГАИ половина доритовских учеников сдавала не на той машине, на которой учились, хотя это была первая попытка сдачи!!! (тоже самое на второй) Много кто не сдал… но не только изза этого конечно… я вот например умела ездить на девятке, а не только на приоре … и, о, чудо, не сдала мою любимую, на которой я НИКОГДА НЕ ГЛОХЛА эстакаду=\\\ даже со стороны выглядело это удивительно и девочки мне сказали, что сами не поняли почему я во вредя движения заглохла, когда я уже поехала и почти заехала на плоскость конструкции. Подробности про чудеса здесь (http://edy24.ru/other/ekzamen_gai.html)
P.S. Вообщем, если бы сейчас я знала все что знаю, то я бы сделала так, не мучавшись с этим ГАИ, которые постоянно отодвигают время экзамена, приходиться там задерживаться на целый день… пропускать работу, универ, нервы тратить изза инспекторов (особенно о смазливом Илюшине я наслышана… ему вроде бы никто не сдавал) я бы сразу купила права и училась ДЛЯ СЕБЯ И СВОЕЙ безопасности с Николаем, а не только как бы сдать.
Татьяна Петрова
Екатерина Lucky
Форумы
- Разговоры обо всём 19046
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
45
Анжелина Джоли
12 октября 2008
Пожаловаться