Мне лично обучение в школе понравилось. Теория вполне хорошо, легко и не принуждённо. Инструктор (Перепёлкин А.Н.) очень хороший, притензий нет. Запись на вождение дал сразу же на весь период обучения. Всей подгруппой(10 человек) сами договаривались и записывались. А когда я заболела и не смогла прийти на занятие, он мне за два часа нашёл замену. Внутренний экзамен по вождению сдавала директору( говорят зверь) с первого раза. Погонял конечно прилично по городу. Сейчас сдаём экзамены в ГАИ. Реально сдать самой можно. Единственное смотря какой инспектор принимать будет. Мне попался нормальный дядька с пониманием. Могу сказать даже немного помогал. Всё зависит от человека, докапаться и до столба можно.
Безобразная школа,а особенно инструктор по вождению Морозов,если хотите после обучения лечится в психдиспансере,то вам надо к нему,а еще он вымогает деньги на ремонт своей машины,при этом шантажирует тем что не отдаст водительскую карточку.
Автошкола нормальная. Закончила ее в этом году без проблем. Если проблемы все таки возникают, то и инструктора и препод по теории идут на встречу (не бесплатно конечно). Все решаемо. Морозов Сергей Николаевич - лучший инструктор.
Автошкола средненькая. В июле получила права. Инструктор - Морозов Сергей Николаевич - самый лучший препод :) Мои аплодисменты его выдержке, чувству юмора и готовности объяснять все хоть по сто раз!!!
Отвратительная школа, таких ещё поискать надо. Ужасный инструктор Перепёлкин, с ним нормально обращаешься, а вот он с тобой как с дерьмом (возможно, мне ещё повезло, до моей подруги инструктор домогался, фамилия его Микин, она ходила к директору, на что ей сказали, что видимо она сама повод дала, Микину естественно ничего за это не было). Какого-то чёрта сидят все с недовольными рожами, будто все их так достали до глубины души, забывая при этом, что на
наши деньги они существуют и это их работа. Короче полный беспредел, знала бы, ни за что в жизни туда не пошла бы.И вам советую туда носа не совать, поберегите нервы
Отзыв: Отвратительная школа, таких ещё поискать надо. Ужасный инструктор Перепёлкин, с ним нормально обращаешься, а вот он с тобой как с дерьмом (возможно, мне ещё повезло, до моей подруги инструктор домогался, фамилия его Микин, она ходила к директору, на что ей сказали, что видимо она сама повод дала, Микину естественно ничего за это не было). Какого-то чёрта сидят все с недовольными рожами, будто все их так достали до глубины души, забывая при этом, что на
наши деньги они существуют и это их работа. Короче полный беспредел, знала бы, ни за что в жизни туда не пошла бы.И вам советую туда носа не совать, поберегите нервы
ИМХО, автошкола не хуже, не лучше других, к одним инструктора относятся нормально, к другим - нет, кто-то сам идет на конфликт... как в любой школе учитель и ученик не всегда ладят. У меня после первого занятия остался осадок неприятный, а потом норм... респект инструктору!!!))))
30
Неизвестный пользователь
12 февраля 2008
Пожаловаться