Главная страница » Форумы » Отзывы »
Автошкола "Дорит"
Инна Васильевна
Кристина Масюк
Mazin Romshin
иванна иванова
Посмотрела я отзывы и заметила, что половину «поднятых пальцев» прислали те, кто учился в этой школе давно. Мой папа тоже 2 года назад закончил эту автошколу. Катался он с Дурыниным П.Ю. очень был доволен. Сдал сам в гаи со 2 раза.
Вот поэтому я и пошла в эту автошколу.
К теории нет ни малейших претензий. Володин А.П. рассказывает всё замечательно понятно. А его юмор только помогает запомнить некоторые моменты и разряжает 3 часа нудной теории. Но теорию-то можно и дома выучить…
Главное, это вождение.
Инструктор у меня был Яшкин В.А. очень своеобразный товарищ. Постоянно ворчал, чем-то был недоволен, обзывался и «подкалывал». В город, как таковой, ни разу не повёз. Катались в основном на окраине 16 и 14 мкрн.
В добавок к этому, в автошколе всегда нам говорили, что инструктор будет кататься с вами в удобное для вас время с понедельника по пятницу в такие-то часы. Не тут-то было. Желаемые часы (а не те, где у него «окна») приходилось выклянчивать, причём уступил только пару раз. Иногда поступал вообще по-свински. Прислал смску, что занятие переносится и выключил телефон до времени занятия, чтобы я не смогла отказаться. А если не пришёл - прогул. Парень, у него тоже занимался, рассказал, что инструктор на занятие не приехал, а написал ему прогул.
Никому не советую к нему идти.
Но откатавшись, мои беды не закончились.
Теорию я сдала сразу. Ответила на 20 вопросов без ошибок и мне всё засчитали.
А вот с внутренним экзаменом по вождению оказалось всё не так просто.
Во-первых, меня удивил сам факт внутреннего экзамена по вождению. Все мои друзья-знакомые, которые тоже учились в зеленоградских автошколах, а МИЭТе (в частности) никогда ни о чём подобном не слышали.
Инструктора нам жалуются, мол маленький процент сдачи у автошколы. Ну так какие проблемы? Учите нормально и будут люди сдавать. Я не считаю себя неучем или бестолочью, ходила на все занятия и прилежно занималась. К тому же, не может быть что ВСЕ поголовно такие тупые или не поддающееся обучению, что не могут сдать.
Ладно, экзамен. Но за теорию за 1-вую. Попытку почему-то платить не надо, а за вождение, будь добр, по 200 р. Даже в гаи берут 100 р.!
Да и экзаменом это слабо можно назвать.
Ребята каждое упражнение могут сдавать по 2 раза.
Так я в прошлый раз видела как инструктор парню заявил «либо ты приходишь в след. раз и сдаёшь заново, либо откатываешь 1 занятие (600 р.) с любым инструктором и мы тебе засчитываем экзамен». По-моему это значило, заплати 600 р. и экзамен ты сдал.
А тут ещё выяснилось, не сдаёшь со 2-го раза, плати ещё. Тебе придется откатать столько занятий, чтобы всего у тебя было 15 в карточке.
На самом деле, когда шла в школу, была дилемма или купить права, или пойти в автошколу (как надо). Пошла в автошколу.
А сейчас честно, пожалела. Потому что проще было отдать денюжку и спокойно ездить с инструктором или кем-то ещё. А сейчас получается по деньгам также, а по времени и нервам ГОРАЗДО больше.
весёлый светЛЯчок
1) сразу платишь 1000 р. за договор;
2) плата за бензин, инструктору, 5,5 л. за занятие (но стоимость бензина 35 р. за литр), считайте сами;
3) инструктора не учат, но кроме них есть те кто уклоняются от занятий, якобы по вашей вине: Карапыш, Кочетков, Морозов. Руководство автошколы на жалобы не реагирует;
4) на пятом занятии по вождению предлагают сдать деньги за безпроблемную сдачу внутреннего экзамена и экзамена в ГИБДД. Куда смотрят "органы"?
5) при отказе сдать взятку будете сдавать внутренний экзамен до посинения(многие не заканчивают автошколу вообще);
Вывод: автошкола не имеет права на существование, т. к. в ней не учат водить авто, а создана она для выбивания денег из граждан.
Иван Иванов
Екатерина ***
У меня первый инструктор по вождению был Дима на 9ке, с длинными грязными волосами, пипец...вот он из числа уродов!!! Я пыталась добиться от него обязательных занятий, он типа: у меня нет свободного времени, я за 1.5 месяца отдъездила 2 занятия, потом поняла что это не дело, пришла к руководству автошколы и все высказала, на что директор мне задает вопрос: а вам он как инструктор, или как мужчина не понравился??? и ехидненько улыбался!!! Я вышла в таком шокеее!!! Вместо него мне дали Карапыша, на первом занятии (т.к.я была жутко на всех озлоблена, и с жутким гонором высказывала ему свои "фи") он мне сказал что я высокомерная и нихрена не сдам!!! Потом меня попустило, он мне объяснял как отец, в итоге я им довольна, он меня многому научил, и "раздавить стаканчик":)))))) (кто учился, тот поймет:))
А урод на 4ке разваливающейся, насчет вождения не в курсе, а насчет ЭТИКИ Инструктора я очень сомневаюсь, сдавала в гаи на его машине, после сдачи площадки, вылезаю довольная, и говорю ему прямо: машинка у вас не очень то юркая! на что он подходит поближе, смотрит в глаза и на полном серьезе говорит: когда будет своя, тогда будет лучше, но ты на ней разобьешься, а когда разобъешься, вспомнишь меня!!! Вот честно, такой осадок в душе остался, уже год езжу за рулем, но до сих пор эта фраза всплывает! так хочется ему за это колеса проколоть на его рухлети!!!
не рекомендую эту школу!!! Это только малая часть впечатлений!!! В плане денег, это таааакой развод!!!
Иван Иванов
ДМИТРИЙ ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
Татьяна Николина
марина байшева
марина байшева
марина байшева
Форумы
- Разговоры обо всём 19046
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Татьяна Иванова
6 сентября 2007
Пожаловаться