Пришла на прием к урологу, запись была на 16-40, в очереди, кроме меня никого не было. Врач освободилась в 16-30 и я зашла. Через 5 минут, а именно, 16-35, когда мы с врачом уже беседовали, ворвалась администратор, блондинка(сидящая во втором холле), сказала, что пришла пациентка, записанная на 16-20, и сказала мне, чтобы я уступила ей место. Я сказала, что в очереди к урологу никого не было, а эта пациентка опоздала на 15 минут. На что администратор сказала, что пациентка начала скандалить, и что мне надо уступить мне ей место. Но почему? В итоге администратор вынудила меня выйти в коридор. И скажите мне пожалуйста, захочется ли мне в след.раз прийти сюда снова? Что это за хамство?
Долгое время уговаривала мужа сделать анализ родинки... уговорила таки, записались сюда, вроде как посоветовали. Теперь надо выбрать время, которого у мужа ну очень мало, плюс мы живем на 2 города.Звоню на ресепшен 22.02, сняла трубку женщина в возрасте. Мне нужен врач на утро на 24.02, есть такой? Да, есть, отвечает мне. На 10 утра. Отлично! Приехали в назначенное время, муж называет свою фамилию, на что девушка на ресепшене говорит, что нет такой записи. Да, телефон верный, по которому вы записывались, но я не знаю, кто вам ответил и кто вас записал, врач будет только вечером, вас записать? Нет, спасибо. Замечательное знакомство с клиникой. Похоже, там уборщицы отвечают на звони и записывают ради развлечения. Еще полгода придется убить, чтобы найти достойную клинику...
Ужасная клиника, отвратные врачи. Толко одно , зарабатывание денег. Где покупаются дипломы не знаю, на стоимость и отвратное качество обслуживания говорит о том , что все очень плохо. Если дорого Ваше здоровье , ищите другую клинику.
Пациента Виталия Пукина никогда не было в нашем медицинском центре. А вот мне "посчастливилось" побывать в автотехцентре "СТАНЦИЯ" по адресу п. Андреевка ул. Жилинская 1 Г, директором которого является Виталий П. Неделю назад мне испортили там машину (при банальной процедуре тонировки изрезали обивку салона). А Виталий просто мелко пакостничает необоснованными отзывами и переносит личностные отношения на сайт ЗЕЛЕНОГРАД.РУ за то, что скоро пойдет в суд отвечать за нанесение вреда чужому имуществу (ст 167, 168 УК РФ).
Директор медцентра "НОРМА-ХХI" Волосков М.В.
Мне очень понравилась клиника! Обращалась, буквально, неделю назад, приняла терапевт Баранова. Чуткий врач, всё узнала до мелочей и только после этого тщательно обследовала. Ни в одной клинике Зеленограда (а была я во многих, т.к. часто болею простудными заболеваниями), я не встречала такого врача. Выписала грамотное лечение - никакого выкачивания денег!На вторую консультацию не записывала, а просто посмотрела результаты. Это действительно врач с большой буквы! Спасибо огромное, теперь буду обращаться только сюда.
Мне сначала тоже все понравилось,пока на кассе за место суммы озвученной по телефону вышло в два раза больше и никто даже не потрудился об этом предупредить!Лекарство назначили,пить до 12 нед.беременности,все,оказалось это лекарство нельзя просто взять и отменить,там целая схема отмены,о чем врач УЗИ Наталья Борисовна не сообщила!И мог произойти выкидыш!
Всю беременность только там сдавала кровь, брали со всей нежностью, и заботой, девочки добрые. Бабушка ходит к кордиологу Тюрину все объясняет подобрал таблетки, первый раз когда к нему попали это было после основного приема тоесть специалист задержался для того что бы все разъяснить, очень ценно. Я еще обращалась к дерматологу Волоскову, за один прием без гармональных мазей все мне вылечил.
мне нравится этот центр. Цены нормальные, много специалистов разных направлений, дружелюбный персонал. Лично мне специалисты помогли забеременеть. Спасибо!
А мне нравится данный центр. В конце сентября 18 года мне нужно было в срочном порядке сделать анализы к операции. Они готовятся, в среднем (если я не путаю), дней 7-10, но мне сделали за 3 дня, так как я объяснила ситуацию!!! Не взяв никакой доплаты!:) Хотя мне все равно пришлось делать прививку от кори, но все равно: скорость, приветливость, отзывчивость!:)
Сейчас надо делать справку, где требуется печать профпатолога. Иду именно в эту клинику, где всё уже узнала:)
И ещё хочу сказать спасибо девушкам, сидящим на ресепшене-очень улыбчивые, также отзывчивые:) и врач, которая брала кровь на анализ-никакой боли (несмотря на то что для меня это, в принципе ,пустяковое дело), никаких синяков и в принципе негативных эмоций!!!
АНФИМОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ делал мне УЗИ селезенки. Нашел там образование с больше половины самой селезенки. Спросила про мрт-центры ближайшие, сказал, что можно обратиться в любой. Только после того, как я еще в двух других платных центрах сделала УЗИ, которое не показало образований, сдала все анализы, назначенные тоже платным терапевтом, а так же проехалась по всем мрт-центрам, которые были рядом, выяснила, что центр, в котором он работает, является партнером этих мрт-центров и АНФИМОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ напрямую замотивирован отправлять туда людей. Мне вернули деньги только за его УЗИ, не смотря на то, что потратила я в разы больше после его процедуры.
Позже выяснилось, что когда-то давно моя мама обращалась к нему, как к горе-гинекологу, который и диагноз поставил неправильный, и лечение прописал с побочными последствиями. Таких нужно сажать.
Недавно посещала данную клинику и я в восторге от качества работ всего коллектива. Девочки на ресепшене очень вежливо помогают с определением специалиста. в свою очередь доктора великолепно справляются со своей задачей. нигде не видела более чуткой работы с клиентом, сразу при получении результата анализов был определен точный диагноз. после было выписан отличный курс лечения, который не сильно ударил по кошельку. очень хорошо так же с санитарией, все в чистоте и порядке без каких либо лишних предметов в кабинетах. спасибо вам огромное за помощь и всего вам хорошего. надеюсь у вас будет много хороших клиентов.
30
Елена П.
2
1 марта 2017
Пожаловаться