Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "Норма XXI" (медицина)

Перейти в справочник

30

Елена П.Игнорировать сообщения этого пользователя
1 марта 2017

Пришла на прием к урологу, запись была на 16-40, в очереди, кроме меня никого не было. Врач освободилась в 16-30 и я зашла. Через 5 минут, а именно, 16-35, когда мы с врачом уже беседовали, ворвалась администратор, блондинка(сидящая во втором холле), сказала, что пришла пациентка, записанная на 16-20, и сказала мне, чтобы я уступила ей место. Я сказала, что в очереди к урологу никого не было, а эта пациентка опоздала на 15 минут. На что администратор сказала, что пациентка начала скандалить, и что мне надо уступить мне ей место. Но почему? В итоге администратор вынудила меня выйти в коридор. И скажите мне пожалуйста, захочется ли мне в след.раз прийти сюда снова? Что это за хамство?

31

Надежда КоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2017

Долгое время уговаривала мужа сделать анализ родинки... уговорила таки, записались сюда, вроде как посоветовали. Теперь надо выбрать время, которого у мужа ну очень мало, плюс мы живем на 2 города.Звоню на ресепшен 22.02, сняла трубку женщина в возрасте. Мне нужен врач на утро на 24.02, есть такой? Да, есть, отвечает мне. На 10 утра. Отлично! Приехали в назначенное время, муж называет свою фамилию, на что девушка на ресепшене говорит, что нет такой записи. Да, телефон верный, по которому вы записывались, но я не знаю, кто вам ответил и кто вас записал, врач будет только вечером, вас записать? Нет, спасибо. Замечательное знакомство с клиникой. Похоже, там уборщицы отвечают на звони и записывают ради развлечения. Еще полгода придется убить, чтобы найти достойную клинику...

32

Виталий ПутинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2017

Ужасная клиника, отвратные врачи. Толко одно , зарабатывание денег. Где покупаются дипломы не знаю, на стоимость и отвратное качество обслуживания говорит о том , что все очень плохо. Если дорого Ваше здоровье , ищите другую клинику.
Пациента Виталия Пукина никогда не было в нашем медицинском центре. А вот мне "посчастливилось" побывать в автотехцентре "СТАНЦИЯ" по адресу п. Андреевка ул. Жилинская 1 Г, директором которого является Виталий П. Неделю назад мне испортили там машину (при банальной процедуре тонировки изрезали обивку салона). А Виталий просто мелко пакостничает необоснованными отзывами и переносит личностные отношения на сайт ЗЕЛЕНОГРАД.РУ за то, что скоро пойдет в суд отвечать за нанесение вреда чужому имуществу (ст 167, 168 УК РФ).
Директор медцентра "НОРМА-ХХI" Волосков М.В.

IMG_4799 (1).JPG

34

Нан БойкоИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2017

Мне очень понравилась клиника! Обращалась, буквально, неделю назад, приняла терапевт Баранова. Чуткий врач, всё узнала до мелочей и только после этого тщательно обследовала. Ни в одной клинике Зеленограда (а была я во многих, т.к. часто болею простудными заболеваниями), я не встречала такого врача. Выписала грамотное лечение - никакого выкачивания денег!На вторую консультацию не записывала, а просто посмотрела результаты. Это действительно врач с большой буквы! Спасибо огромное, теперь буду обращаться только сюда.
Мне сначала тоже все понравилось,пока на кассе за место суммы озвученной по телефону вышло в два раза больше и никто даже не потрудился об этом предупредить!Лекарство назначили,пить до 12 нед.беременности,все,оказалось это лекарство нельзя просто взять и отменить,там целая схема отмены,о чем врач УЗИ Наталья Борисовна не сообщила!И мог произойти выкидыш!

36

Елена ТихоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2018

Всю беременность только там сдавала кровь, брали со всей нежностью, и заботой, девочки добрые. Бабушка ходит к кордиологу Тюрину все объясняет подобрал таблетки, первый раз когда к нему попали это было после основного приема тоесть специалист задержался для того что бы все разъяснить, очень ценно. Я еще обращалась к дерматологу Волоскову, за один прием без гармональных мазей все мне вылечил.

37

Евгения БродскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
21 февраля 2018

мне нравится этот центр. Цены нормальные, много специалистов разных направлений, дружелюбный персонал. Лично мне специалисты помогли забеременеть. Спасибо!

38

Александра ШумИгнорировать сообщения этого пользователя
28 февраля 2019

А мне нравится данный центр. В конце сентября 18 года мне нужно было в срочном порядке сделать анализы к операции. Они готовятся, в среднем (если я не путаю), дней 7-10, но мне сделали за 3 дня, так как я объяснила ситуацию!!! Не взяв никакой доплаты!:) Хотя мне все равно пришлось делать прививку от кори, но все равно: скорость, приветливость, отзывчивость!:)
Сейчас надо делать справку, где требуется печать профпатолога. Иду именно в эту клинику, где всё уже узнала:)
И ещё хочу сказать спасибо девушкам, сидящим на ресепшене-очень улыбчивые, также отзывчивые:) и врач, которая брала кровь на анализ-никакой боли (несмотря на то что для меня это, в принципе ,пустяковое дело), никаких синяков и в принципе негативных эмоций!!!

39

Варя ВасилекИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2019

АНФИМОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ делал мне УЗИ селезенки. Нашел там образование с больше половины самой селезенки. Спросила про мрт-центры ближайшие, сказал, что можно обратиться в любой. Только после того, как я еще в двух других платных центрах сделала УЗИ, которое не показало образований, сдала все анализы, назначенные тоже платным терапевтом, а так же проехалась по всем мрт-центрам, которые были рядом, выяснила, что центр, в котором он работает, является партнером этих мрт-центров и АНФИМОВ АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ напрямую замотивирован отправлять туда людей. Мне вернули деньги только за его УЗИ, не смотря на то, что потратила я в разы больше после его процедуры.

Позже выяснилось, что когда-то давно моя мама обращалась к нему, как к горе-гинекологу, который и диагноз поставил неправильный, и лечение прописал с побочными последствиями. Таких нужно сажать.

40

Валерия ГалчеваИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2019

Недавно посещала данную клинику и я в восторге от качества работ всего коллектива. Девочки на ресепшене очень вежливо помогают с определением специалиста. в свою очередь доктора великолепно справляются со своей задачей. нигде не видела более чуткой работы с клиентом, сразу при получении результата анализов был определен точный диагноз. после было выписан отличный курс лечения, который не сильно ударил по кошельку. очень хорошо так же с санитарией, все в чистоте и порядке без каких либо лишних предметов в кабинетах. спасибо вам огромное за помощь и всего вам хорошего. надеюсь у вас будет много хороших клиентов.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка