Главная страница » Форумы » Отзывы »

Медицинский центр "Леда" (корпус 200В)

Перейти в справочник

беременные девушки НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Делала узи у Кинцлер в итоге мне сказали что у меня замершая беременность, а врач Видревич даже не осмотрев меня выписала направление на чистку... Спасибо врачам мониага, за то, что полностью опровергли диагноз специалистов "Леды". Кстати моей "замершей беременности" скоро будет 6 месяцев и он совершенно здоров!!!!!
Я обследовалась у Видревич по поводу своей беременности. И анализы сдавала и узи делала в Леде. Замечательный специалист! Как человек она конечно специфический, но все мы имеем свои небольшие странности. Любит она поболтать о природе о погоде. Но еще раз повторюсь как специалист она отличный. К ней постоянно идет поток народа потому что она умеет найти причину недуга, может вылечить, а не только гладить по коленке.
У Кинцлер была один раз на УЗИ. То, что она мне говорила потом подтвердилось и в женской консультации 230 поликлиники.
Хожу к Большаковой. Она уже конечно очень старая женщина, но как специалист меня устраивает. Я рожала у нее в далеком 1971 году еще в роддоме.
Да и очередей к ней никогда не бывает

18

Анфиса ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 июля 2008

Очень огромное спасибо врачу узи Бондаревой!Она мне спасла жизнь!Когда я несколько раз ходила к Видревич,уже в очень плачевном состоянии,она все мне выписывала спринцевание!А у меня была. как выяснила Бондарева и тут же направила к геникологу Артыковой( так как она в этот день работала), подозрение на внематочную!Они меня не выпустили с центра и вызвали скорую!диагноз подтвердился!в этот же день мне сделали операцию!где бы я была,если бы я все слушала Видревич!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЭТИМ ВРАЧАМ!НИЗКИЙ ИМ ПОКЛОН!

19

Мария ЛукиныхИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2009

Записалась на УЗИ за неделю целенаправленно к врачу Бондаревой, так как ее рекомендовали как знающего специалиста. Пришла на прием к назначенному времени, оставив ребенка с няней. В итоге просидела почти час в очереди (как в бесплатной поликлиннике), потому что врач застряла в пробке, выезжая из другого платного центра. Сделали всем по быстрому УЗИ, ответов на вопросы, которые у меня были не получила. Вернувшись домой, начала читать заключение УЗИ, в котором сюрпризом выяснилось, что опоздавший врач меня смотрела вовсе не Бондарева, а совсем другая.
То есть персонал даже не считают нужным поставить клиента в известность, что врача, к которому записан не будет и уж тем более спросить, есть ли желание попасть к другому специалисту. Впервые в платном учреждении столкнулась с этим. Больше в Леду не пойду!
Раньше ходила к Видревич. Когда ушла Видревич в "Женское здоровье" - сходила туда один раз и была просто шокирована уровнем цен...
Сходила в Леду на прием к Ашгалиевой. Очень хороший, добрый, сердечный врач, без гонора! И самое главное цены там вполне доступные.

Тут многие говорили про очереди... Да, когда там была Видревич были и очереди. Сама как дурочка к ней сидела под дверью часами, ругалась. Теперь же там спокойно, без очередей. Врачи приветливые.

21

Ирина CобИгнорировать сообщения этого пользователя
11 января 2010

Внимание!Если хотите реально выяснить проблему и устранить ее,а не просто отдать деньги не за что,то НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МЕД,ЦЕНТ!Пример:Они предоставляют такую услугу как сдача анализов.я сдала мочу,но чтобы получить результат,я не говорю о расширенной консультации,а просто нормальная моча или нет,вам нужно после анализа который стоит 200р пойти к урологу,чтобы он просто сказал да у вас хорошая моча и заплатить 500р.НИ ЗА ЧТО!Я пошла к урологу на прием,рассказала о жалобах,показала анализ мочи,мне "врач" сказал что анализ хороший и что нужно сдать анализ мочи по Нечипоренко и за это хотела взять 550р,написав "расширенная консультация"а за что?этот так называемый врач даже не осмотрел меня,ни сделал узи!Я спросила что входит в расширенную консультацию,на что ответа не поступило,она сказал ну хорошо я могу с вас 400р взять!Что за врач которому абсолютно наплевать сколько она возьмет денег и что вообще она делает!Если вы не хотите просто выкинуть деньги на ветер не ходите в "Леду".Я была на приеме в 3-ем районе у Экан Ольги Александровны.

Кто собирается идти впервые в "Леду", не ходите на прием к врачу Зацепиной. Равнодушная да еще в руках себя не держит, звездит, что называется. Главное для нее, по-моему, себя показать, а не помочь человеку. На простые и совершенно естественные в моей ситуации вопросы отвечать отказалась, чуть ли не за дверь выпроваживала. Совковое, в общем, поведение. Больше не пойду в "Леду", клиентами они не дорожат. Отзывы других, "лечившихся" там, только укрепляют меня в этом.
Ходила на приём к Калининой.жаль,что нельзя ругнуться матом...Может кому поможет мой отзыв.меня беспокоили странные выделения,она меня осмотрела,поговорила о непонятной фигне(дар такой-вроде бы что-то сказала,а что-непонятно),направила на узи,взяла 600р или 550,не помню,и сказала что будет присутствовать на узи.Настал день узи,поприсутствовала(за узи ещё 600р),сказала,что ВОЗМОЖНО это из-за НЕРВОВ(на все вопросы -один ответ-НЕРВЫ),и мы пошли с ней беседовать.Прописала мне настой крапивки,перчика и всяких травок(за 550 рублей-то!!!!).Я это и сама зала,я же шла за помощью,а не за тем,что сама знала.И САМОЕ ВЕСЁЛОЕ из этой встречи,что под конец она сказала,что нужно подсесть-ка на гормончики,но на какие-не сказала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говорит,выбирайте сами.ЭТО ЖЕ АБСУРД!!!врач ДОЛЖЕН сначала взять анализы,посмотреть их,и в соответствии с ними выбрать препарат!!!!!это ужасная врачиха,содрала со студентки 2000 почти за неопределённую информация.Не жалко было бы этих денег,если бы что-то важное и полезное сказали б,но..я крайне недовольна,ситуация вынудила пойти к ней,советовали как хорошего врача,а она...
В мае месяце ходила на УЗИ к врачу Зацепиной, приём был в субботу. Ранее до этого у меня обнаружили воспаление, проличилась и спустя несколько месяцев пошла проверку. Записана была на 10 утра, в кабинет попала в 10-30, у неё было такое выражение лица будто я у неё в прошлом году пол миллиона заняла и так и не вернула, да вообще по-моему эта Мадам торопилась на дачу, мой приём занял от силы минуты 4, на всё про всё. Так вот она за минуту сделала мне узи, сказав что мол у меня всё в порядке, никакого воспаления, всё в норме, всё хорошо, одевайтесь...Я ей начала рассказывать какие у меня были проблемы и вопросы, у неё мне кажется всё мимо ушей, стандартным её ответом было: "Ага. всё хорошо у вас". Видимо уж очень сильно она торопилась на дачу. Так вот, я дура поверила этому "специалисту", сейчас спустя месяц (весь этот месяц меня беспокоили боли и выделения) я попав на приём к своему обычному гинекологу, при обычном обсмотре на "стуле" узнала, что у меня силно воспалена матка, и что это хроническое, т.е.е уже давно. Так вот, НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ НА ПРИЁМ К ЗАЦЕПИНОЙ, ИЗ-ЗА ТАКИХ ВОТ "СПЕЦИАЛИСТОВ" ЛЮДИ ЛЕЧАТСЯ ГОДАМИ, ДА И ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ О СВОИХ БОЛЕЗНЯХ!!!!!( Как совет могу сказать, не только по своему опыту, очень хороший врач-гинеколог Курбатова, в мед.центре Астрея. в 15 микрорайне)

25

мария Игнорировать сообщения этого пользователя
26 сентября 2011

спасибо вашему центру за вежливое обслуживание. Записалась на прием к Ашгалиевой И.Е и была очень довольна тем что врач очень доступно объяснила мне о моем лечении. Очень доступные цены вежливое обслуживание была записана на определенное время и попала вовремя. вежливый персонал. спасибо вам что есть ваш мед центр Леда!!! P.S устроила чистота и дезинфекция помещения
Почитала отзывы про врача узи Зацепину и несколько удивилась. Доктор на самом деле очень даже неплохой. Мне она наоборот очень помогла, все рассказала, показала на экране, распечатала фотографию моего малыша.
Раньше ходила к Калининой, но, она мне как-то не очень понравилась. А вот Ашгалиева врача действительно замечательный. Никакой звездности (как у Калининой), никакой раскрутки на деньги.
Уважаемые девушки! Не ходите в Леду!!! Я столкнулась и прибываю в шоке! Пошла на УЗИ к Савенковой! Она мне на УЗИ нашла полипы, кисты и сказала , что нужно обязательно делать РДВ (чистку), и в нашей больнице вы потеряете время. Написала мне адрес клиники М.Динамо. И прибавила, что до 18-00 они работают и сегодня вы еще успеете...я спросила, экстренно ли это...на что она ответила , да нет, но вам надо сделать РДВ обязательно и потом прийти к ней на узи. Короче, я никуда не поехала. Пошла к другим врачам...сделала узи и к моему удивлению, узи показало , что ни полипов , ни кист у меня НЕТ!!!!!!! ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ!!!!! САВЕНКОВОЙ ПОЗОР!!!!!! ВОТ ТАКОЙ У НЕЕ БИЗНЕСС!!!! я РАБОТАЮ С ЛЮДЬМИ И МОЯ КЛИЕНТКА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД БЫЛА В ЛЕДЕ И ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ! ее тоже отправляли в Москву! А потом она сделала узи в другой клинике и ничего не подтвердилось!!!
Уважаемые девушки! Не ходите в Леду!!! Я столкнулась и прибываю в шоке! Пошла на УЗИ к Савенковой! Она мне на УЗИ нашла полипы, кисты и сказала , что нужно обязательно делать РДВ (чистку), и в нашей больнице вы потеряете время. Написала мне адрес клиники М.Динамо. И прибавила, что до 18-00 они работают и сегодня вы еще успеете...мне это показалось подозрительным...я спросила, экстренно ли это...на что она ответила , да нет, но вам надо сделать РДВ обязательно и потом прийти к ней же на узи. Короче, я никуда не поехала. Пошла к другим врачам...сделала узи и к моему удивлению, узи показало , что ни полипов , ни кист у меня НЕТ!!!!!!! ПОЗОР ТАКИМ ВРАЧАМ!!!!! САВЕНКОВОЙ ПОЗОР!!!!!! ВОТ ТАКОЙ У НЕЕ БИЗНЕСС!!!! я РАБОТАЮ С ЛЮДЬМИ И МОЯ КЛИЕНТКА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД БЫЛА В ЛЕДЕ И ТОЧНО ПО ТАКОМУ ЖЕ СЦЕНАРИЮ! ее тоже отправляли в Москву! А потом она сделала узи в другой клинике и ничего не подтвердилось!!! Делайте выводы.

29

Alya AlievaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 ноября 2014

Не советую!!! Пришла сдать анализы..заплатила 1600 руб... молоденькая медсестра брала кровь. После забора перевязала руку куском бинта, а после дома обнаружила, что вместо ваты тоже кусочек бинта(((..прошло около 4 дней у меня осталась страшная гиматома тёмно-фиолетового цвета.Такое впервые у меня...Также в этом центре моя знакомая, при беременности делала УЗИ около 7 раз и сдавала анализы говорили, что все прекрасно... в итоге родила малыша со спинномозговой грыжой..неужели не видно было грыжи...После всего этого рядом даже проходить не буду и другим не советую..

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка