Главная страница » Форумы » Отзывы »
Медицинский центр "Леда" (корпус 200В)
Екатерина Федорова
У Кинцлер была один раз на УЗИ. То, что она мне говорила потом подтвердилось и в женской консультации 230 поликлиники.
Марина Пальцева
Да и очередей к ней никогда не бывает
Анфиса Иванова
Мария Лукиных
То есть персонал даже не считают нужным поставить клиента в известность, что врача, к которому записан не будет и уж тем более спросить, есть ли желание попасть к другому специалисту. Впервые в платном учреждении столкнулась с этим. Больше в Леду не пойду!
Виктория Семенова
Сходила в Леду на прием к Ашгалиевой. Очень хороший, добрый, сердечный врач, без гонора! И самое главное цены там вполне доступные.
Тут многие говорили про очереди... Да, когда там была Видревич были и очереди. Сама как дурочка к ней сидела под дверью часами, ругалась. Теперь же там спокойно, без очередей. Врачи приветливые.
Марина Куприянова
Кто собирается идти впервые в "Леду", не ходите на прием к врачу Зацепиной. Равнодушная да еще в руках себя не держит, звездит, что называется. Главное для нее, по-моему, себя показать, а не помочь человеку. На простые и совершенно естественные в моей ситуации вопросы отвечать отказалась, чуть ли не за дверь выпроваживала. Совковое, в общем, поведение. Больше не пойду в "Леду", клиентами они не дорожат. Отзывы других, "лечившихся" там, только укрепляют меня в этом.
Неизвестный пользователь
Неизвестно Неизвестно
Светлана Разумовская
Раньше ходила к Калининой, но, она мне как-то не очень понравилась. А вот Ашгалиева врача действительно замечательный. Никакой звездности (как у Калининой), никакой раскрутки на деньги.
Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
Alya Alieva
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299