Главная страница » Форумы » Отзывы »
Медицинская клиника В.Морозова (Панфиловский проспект)
Марина Макеева
Лёша Качан
Злой Гений
Наталья Бохтеева
Могу точно сказать, что в этом центре работают одни из лучших врачей у нас в городе. По крайней мере так мне подсказывает мой опыт обращения к разным врачам в разных клиниках. Тут и качество обслуживания довольно хорошее и что более важно, качество обследования и лечения. Обращалась к травматологу Чурсину по поводу перелома ноги сына в ноябре, вот что значит профессионал! Снимок глянул и говорит, «давай будем потихоньку ходить», хотя другой врач считал, что ходить ещё рано, а в гипсу уже более 2-х месяцев, у Чурсина-всё чётко, всё планомерно, он внушает такую уверенность, что он знает, о чём говорит-уважаю.
И буквально недавно была на приеме у эндокринолога. Ни в первый раз, ни во второй, не разочаровалась. Сами поводы для обращения конечно безрадостные, но вот то, как проходило лечение, а главное результат-безусловно порадовал. Поэтому хочу поблагодарить за хорошую работу специалистов. На деньги не разводят-хочешь в Центре пройди обследование, хочешь по месту жительства, а у них и не дорого пойти обследование, если ещё учесть, что всё сразу и не надо ждать никаких талонов и очередей бесконечных в поликлиниках. Приятно видеть, что люди думают не о наживе, а о том, как помочь пациенту.
Алинчик Позитивчик
Снежана Минская
Борис Скибов
В клинике очень людно.Ходят люди толпами.Но при этом настолько всё чётко, что даже не надо путаться в бесконечных очередях.Пришёл, увидел,победил. В данном случае пришёл, карточку взял, решил все вопросы,ушёл.Для меня это тоже определённый знак!!!Буду дальше ходить туда.
Палящее Солнце
1
Нести ответственности за свои справки не хотят!
Сам В. Морозов при своих работниках заявил (далее прямая цитата):
"Мы вам ничего не должны!"
Хотя я являюсь клиентом данной клиники.
Отказались внести исправления в свою же, не правильно заполненную справку, мотивирую тем, что "у нас изменились цены на услуги!"
Директора отсутствует на рабочем месте, сотрудники "футболят" к директору которого нет!
В общем если соберетесь там полечится знайте:
- "Мы вам ничего не должны!"
ЗелМедЦентр Морозов
1
Главный врач Морозов В.П.
Валерий Отморозов
Во второй раз, прием назначен на 10.00, ко врачу попал в 10.50. Да грешен, высказал свое недовольство вполне, по моему оправданное, на что получил от врача отповедь в стиле: - Я тут со всеми вами вожусь дольше чем нужно, не могу пройти мимо ваших проблем, дескать поэтому не успеваю, а вы вместо того чтобы благодарить, имеете наглость жаловаться. Считаю что если врачу недостаточно времени отведенного на прием, следует увеличить интервал между записями. Также пытался сдать кровь на анализы, какие-то непонятные личности, просачиваются в кабинет сходу, молча, вне очереди, и застревают там минут на 10, передо мной было 2 человека, после 40-ка минутного ожидания, терпение лопнуло. К слову, те же анализы я сдал в известной всем лаборатории на площади Юности, вместе с дорогой от горе-клиники им. Морозова, это заняло у меня ровно 25 минут. И резюме.Назначенный Олиферович курс лечения не помог, скорее все стало только хуже, и у меня появились сомнения в адекватности диагноза и курса лечения, которые впоследствии подтвердились уже в другой клинике, там же назначили другой курс лечения, в результате чего мое состояние значительно улучшилось.
Татьяна Морозова 
Васёк Сивачков
Валерий Отморозов
Однако вынужден Вас огорчить, моя работа не связана с медициной, от слова "никак", отзыв писал опираясь только на свои личные ощущения и впечатления. На форуме я достаточно давно, можно посмотреть в профиле, что-бы понять что под этим ником я зарегистрирован больше шести месяцев, и глупо было бы полагать, что я его специально выдумал что-бы спустя полгода написать отзыв и оскорбить директора. В клинике я был месяц назад, следов качественного ремонта не заметил, люстра подобного вида в медицинском учреждении явно неуместна, (это всего лишь мое личное мнение), хотя если оценивать ее с вашей точки зрения (дорого-бохато) то наверное столь дорогая вещь к лицу любому интерьеру.
Людей в клинике действительно много, причем (опять же по моему личному мнению) большая часть по страховке. Кто-то идет, (как и я сам) считая что штатные врачи из поликлиник Зеленограда, знают свое дело лучше, нежели коммерческие. Лично я туда больше ни ногой. P.S. Еще раз повторюсь, ни бывшим ни настоящим, сотрудником какой либо клиники не являюсь, цели намеренно очернить клинику и сотрудников не преследую, лично мне В. Морозов ничего плохого не сделал, в отзыве описал исключительно личный опыт общения с клиникой, который оказался весьма печальным.
И кстати, имел "счастье" бывать в клинике Морозова пару лет назад, (подвозил знакомую), в плане интерьера там мало что поменялось.
Форумы
- Разговоры обо всём 19208
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
66