Главная страница » Форумы » Отзывы »

Лечебно-диагностический центр "Венера-1"

Перейти в справочник

15

Ольга БурИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июля 2014

НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ДЕРМАЛОЛОГ!!!
Ашгалиев Азиз Исхакович некачественно, зато очень дорого удалил родинку на спине. Рана получилась в 2 раза больше чем была родинка, не сделал искусственную корочку, и из-за этого из раны долго сочилась лимфа. Когда записывалась - по телефону озвучили цену 600р + анестезия 200р. После удаления, меня заставили заплатить 2100р. (1000р. - удаление, 1100р. - консультация дерматолога). Почему по телефону никто не сказал что надо будет заплатить 1100р. за консультацию? Я и раньше удаляла родинки и никога при этом не брали за консультацию! Я была постоянной клиенткой этого медцентра, все анализы сдавала только тут, но после этого случая больше туда ни ногой!

16

Елена SbtИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Берут деньги за дополнительные услуги, не ставя в известность. Провели процедуру, о которой не говорили заранее, и уж тем более, не сказали, что это за дополнительные деньги. Осталось крайне не приятное впечатление. Врач, по ходу консультации, "путалась в показаниях". Не рекомендую данный центр, ибо вымогательство.

17

Мария ГрачеваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2016

Мария Грачева
Хочется поблагодарить хирурга Гордезиани Семена Шалвовича! Я много лет ходила с некрасивой родинкой на лице. Прочитала статью на сайте Венеры и пришла к доктору. Несколько минут- и этой штуки не стало. Я перестала стесняться и стала носить открытую прическу. Это здорово!

18

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
21 июня 2018

Медцент "Венера" - ЗАКРЫТ

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка