Главная страница » Форумы » Отзывы »
Зеленоградский центр тонирования автомобилей "Вилматт"
Сергей Савкин
посмотрели машину, привезли наобходимые з/ч, чаем напоили. Большое спасибо.
Татьяна Спиридонова
Так что делайте выводы,автолюбители.Да, есть один плюс - все эти удовольствия можно получить совершенно без очереди.А что касается чая и прочего - негде даже подождать пока меняют масло,зато через стенку совершенно пустой магазин с массой свободной площади.
Александр Мухин
Мария Лукашенко
1
Мастер на все руки,делает быстро,качественно!Вадим так держать!!!
Сергей Заднепрянец
На днях пришла мне в голову мысль покрасить несколько деталей на своём авто. Была небольшая вмятина на водительской двери, сколы лака на капоте и переднем крыле.
Объехал несколько сервисов, узнал цены, посмотрел качество выполненных работ (на др. а/м). "Вилматт" понравился больше всего: общались доброжелательно, цену объявили чуть выше, чем у конкурентов. Но качество на голову выше! (Сам работаю с автомобилями более 8 лет, считаю, что могу так утверждать)
Авто забрал через 5 дней (спешки небыло, - есть 2-ой автомобиль). Качеством работ доволен, покраска добротная, сора под лаком нет, шагрень не отличишь от заводской. Никакой пыли в салоне. Арматурные работы выполнены качественно: ничего не скрипит, не болтается. Вобщем, всё ОК.
Рекомендую сервис тем, кто хочет качественно отремонтировать и покрасить автомобиль.
Удачи Вам коллеги! Клиентов по-больше!
Вячеслав Полежаев
Эльдар Юсупов
Михаил Прокопенко
Через дорогу в сервисе за ту же работу мне назвали цену в 1500 рублей, и в случае некачественного ремонта генератора, все работы они делают за свой счет, вот так вот.
Алексей Смирнов
Сергей Путин
Михаил Прокопенко
Колян Иванов
плюсы:
1) достаточно опытные мастера со своим рабочим местом
2) можно находиться в ремзоне
3) цены достойные, но не отталкивающие
минусы:
1) не оформляют никаких квитанций или накладных
2) обслуживание напоминает "гаражный ремонт у дяди Васи" - вроде и рукастый мастер, но гарантий никто не даст - отсюда видимо и некоторые отрицательные отзывы
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Неизвестный пользователь