Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Медея"

Перейти в справочник

15

Ekilei ___Игнорировать сообщения этого пользователя
23 августа 2014

Мы вызвали такси "Медея", чтобы нас забрали из Москвы. (Не доверяем московским лавочкам за непонятную систему подсчёта цен, поэтому обращаемся в Зеленоград, чтобы за нами приехали). Оператор сказала, что машина сразу выезжает. Пробки были 1 балл, расстояние - 40 километров. Получается, минут через 30 машина должна была придти...
Через час мы позвонили и спросили, где наша машина. Ответили, что будет минут через 10. Так же ответили и на второй, и на третий, и на четвёртый вопрос. Клуб, в котором мы отдыхали, закрылся, и мы принялись мёрзнуть на улице ночью в неприятном районе чужого города.
Потом оператор сказала мне, что водитель "не может до меня дозвониться", потому что у меня "недоступен телефон". Это было откровенным враньём, поскольку шкала приёма была полная и все остальные (включая оператора) дозванивались прекрасно.
Машина пришла через два часа (и три минуты) после вызова. На мой вопрос, где его носило всё это время, он ответил, что "оператор ему сказала, что у него в запасе есть часа полтора и он может не торопиться". Вобщем, оператор винит во всём водителя и говорит, что она "ничего не знает", водитель говорит то же самое про оператора. Но это ещё не всё. По Москве он ехал, как в первый раз. Мы спросили, нужна ли ему помощь (у нас имелся навигатор), он отказался, пробормотав, что "его навигатор заглючил" и что "как-нибудь разберусь". В итоге мы не вмешивались и тихо охреневали, наблюдая его метания на экране нашего навигатора. От метро "Бульвар Рокоссовского" его зачем-то понесло на улицу Краснобогатырскую, где он умудрился въехать в тупик, вырулил с парк Сокольники, кое-как (не прямо) доехал до метро Сокольники и наконец-то на ТТК. Но не доезжая до Ленинградского проспекта совершенно ВНЕЗАПНО свернул в глубину района, где поехал нарезать повороты в Петровском парке (зачем??), из которого уже выбрался на Лен.проспект.
Ладно, он из Зеленоградской конторы и метания по Москве мы ему простили. Но как (как, блин???) можно объяснить тот факт, что и Зеленоград он не знал тоже? Мы назвали номер корпуса, но он свернул куда-то совершенно не туда, потом заехал в какие-то дворы, там наконец сдался и спросил нас, куда теперь. И под нашим чутким руководством, объезжая мусорные контейнеры и парковки, кое-как добрался до нашего подъезда. В итоге дома мы оказались на 2 часа позже, чем планировали.
Спасибо за внимание. Берегите своё время и нервы.

16

Елена НиконоваИгнорировать сообщения этого пользователя
9 сентября 2014

Хотелось бы поблагодарить такси Новое за порядочных сотрудников.
Недавно ехала в авто этого такси и не заметила как у меня из кармана выпал телефон в салоне ( между прочим дорогой). Когда обнаружила пропажу, машина уже давно уехала... Я успела распрощаться с любимым телефоном, но все-таки решила попытать счастья- вернуть аппарат. Я позвонила диспетчеру и рассказала про свою беду.. Если честно надежды было мало, что телефон вернут, ведь люди разные... Но в этом такси оказывается честные люди работают!!!! Мне вернули телефон!!! Спасибо водителю и диспетчеру за добропорядочность!!! Буду пользоваться только этим такси.

17

Ксения ОщепковаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 октября 2016

Пунктуальность-кредо этого такси.
Вызвали такси,обещали подать машину в течении 20 минут,по истечению 25 позвонили сами,нам ответили,что водитель вот-вот уже подъехал,еще 3 минуты.ок,спустя 10 минут машины нет ессно,позвонили снова,уточнить,ну вдруг заблудился.нам отвечают,что сейчас уточнят и перезвонят,спустя еще 10(!!!) минут нам позвонили,сообщить радостную весть,что водитель наконец-то соизволил подъехать.итого 45 минут.Дети на спектакль не попали благодаря такси,выходной испорчен,спасибо огромное такси "медея"

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка