Главная страница » Форумы » Отзывы »

Такси "Медея"

Перейти в справочник

Всем день добрый.
Заказали машину из Зеленограда до Шереметьево. Дело было рано утром. Машина была подана за 15 минут до назначенного срока. Водитель спросил о необходимости поторопиться, получив ответ о том, что времени еще достаточно, спокойно довез нас до Ш-2. Обратно машина была заказана из Ш-2 до Зеленограда еще до вылета из Москвы. Звонок диспетчеру был явно лишним с нашей стороны, поскольку тот ответил, что машина за нами уже вышла. Единственным минусом на обратном пути была могучая пробка на "Ленинградке", которую водитель объезжал какими-то "огородами".
Рекомендуем именно эту компанию. Уже направили туда своих соседей :))

1

Ольга ЛиснякИгнорировать сообщения этого пользователя
2 января 2010

Декабрьское морозное утро. Звоню в такси, заказываю машину на7.30, заказ принят.
8.05: Звоню, узнаю, где машина. Диспечер отвечает, что, оказывается, заранее заказы они не принимают, на что я возмущаюсь:"Ну ведь вы же приняли!" Она отвечает:"Да, приняла, но свободных машин сейчас нет, подождите минут 15". Я, конечно понимаю, что в -23 многие люди заказывают такси, поэтому вполне возможно, что свободных машин может и не быть, но почему тогда нельзя сказать все как есть сразу, чтоб человек не рассчитывал на услуги вашего агенства?

3

Превед МедведИгнорировать сообщения этого пользователя
18 августа 2011

18 августа в районе 18-00 вызвал такси Медея - через 1.5 часа выясняется, что по дороге ко мне водитель взял голосовавшего человека и уехал в Тушино, естественно, не предупредив никого. И это выяснилось только после того, как диспетчер ему позвонила через 1.5 часа после заказа.

4

Анастасия ВИгнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2012

Спешила из поликлиники домой к своему грудному ребенку.Ждала такси 30 минут-позвонила,еще 20 минут мне все время отвечали,что через 2 минуты будет. Потом не отвечали на звонки,потом,когда дозвонилась,нахамили и повесили трубку.В итоге поймала машину,медея мне больше не перезванивали. Очень им желаю,чтобы во всех жизненных ситуациях у них было так же или хуже.

5

Елена ---------Игнорировать сообщения этого пользователя
13 августа 2012

Добрый день !
Пользовались данным такси постоянно, но видимо в последний раз .
Таких хамоватых диспетчеров , как та, которая работала 10.08.2012г. давно не встречали.
Помимо того, что она в принципе не доводит свою работу до конца, она позволяет себе оскорблять клиентов и бросает трубку, в тот момент , когда разговор ей становится неугоден.
И так , по порядку, 10/08 во время грозы у нас не работал лифт и мы были вынуждены спускаться вниз пешком(11 этаж ) по не освещаемой лестнице, время в пути заняло 5 мин, но выйдя на улицу мы машины не обнаружили. Позвонив диспетчеру были осведомлены тем, что машина уехала и время ожидания 10 мин.На вопрос почему нам не позвонили и не сообщили о том, что машина уехала в ответ услышали сначала разговор на повышенных тонах, а потом оскорбления в адрес звонившего. При повторном обращении её "темперамент" только усилился и вместо того, чтобы качественно выполнять свою работу она вступает в перебранку, причём инициатива поругаться исходит от неё ( звонивший очень выдержанный человек). Наверно эта дама сидит на окладе и ей не к чему дорожить клиентами ?
Обращаемся к РУКОВОДСТВУ с просьбой по возможности оградить нас от подобного обращения .
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !
поселок Андреевка, дом 28, 1 подъезд.

6

Техсфера СервисИгнорировать сообщения этого пользователя
23 октября 2012

Согласен с Еленой, по поводу диспетчеров.
Заказ такси сегодня утром. 8(926)609-26-26
...Хорошо высылаю машину! Прошло 30минут. Перезваниваю.
Где моя машина - на работу опаздываю?
А у нас нет такого заказа... Нет, вы что! Вы не звонили, я вас уверяю!
Бросили трубку... Перезваниваю 89266092626 из набранных номеров в том же духе диспетчер Е.В. Хромченко продолжает уверять, что у меня проблемы с сознанием. Я наверно во сне звонил!
Такие дела...
Испорченное настроение и опоздание на работу

7

Наташа РыбинаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 января 2013

Сегодня 23.01.2013 года,в 8.05 утра заказала такси,мне ответили что такси будет минут через 30 не раньше,на что я ответила что меня это устраивает(т.к. проснулась,и за это время на работу соберусь)
Прошло 40 минут-50-час!!!!!Не позвонили,и трубку не взяли!!!!Звонила 6 раз!!!!
Неуважение полное.
Опоздание на работу...

8

Не знаю откуда столько отрицательных отзывов. Постоянно пользуюсь этим такси в течении двух летникаких нареканий.

9

Егор СаушкинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2013

Пользуюсь этим такси уже 8 месяцев. Подача такси быстрая (15-20 мин. 8 район). Часто прошу что бы присылали машину с некурящим водителем, так как вожу детей в бассейн.
Диспетчеры адекватные, вежливые, меня уже по имени запомнили. При чем недавно узнал что это одно из старейших такси Зеленограда. Так что всем рекомендую.
Одно из старейших такси в городе. И до сих пор работают ...это само по себе о многом говорит.

Одно из старейших такси в городе. И до сих пор работают ...это само по себе о многом говорит.
Целиком и полностью поддерживаю

12

Аня БыковаИгнорировать сообщения этого пользователя
29 сентября 2013

29.09.2013г. вызвали такси (НОВОЕ ТАКСИ), ехали из первого района на завод "Элма". Предварительно уточнили у оператора стоимость, 130руб. Приехала белая Шеврале №263. Старшая дочь(18 лет) отвозила младшую(7лет) на детский праздник на скалодром. По приезду таксист сослался на отсутствие сдачи с тысячи рублей, и предложил поехать разменять деньги в магазин в седьмом районе. В итоге взял за поездку 200 рублей. Дети опоздали на праздник, и фактически их обманули с деньгами. Звонок диспетчеру ничего не дал, на привычном ей хамском языке с неправильным произношение слов, она объяснила всю нашу неправоту, бросила трубку и больше не отвечала на звонки. А вот мне интересно, если бы ехала не молодая и скромная девушка, в взрослый пассажир, возможна ли такая ситуация? Думаю ни коем образом. И стыдить этих людей бесполезно. Не звоните при выборе такси по телефонам:8-499-731-26-26 и 8-926-609-26-26. Нам сейчас противно.

13

Valentina HohlovaИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2014

Здравтвуйте!
Давно хотела поблагодарить такси МЕДЕЯ за их прекрасную работу и вот собралась)
Я уже очень давно пользуюсь этим такси и за все время ни одного нарекания не было. Незнаю как с остальными, но со мной всегда общаются вежливо что диспетчера, что водители. Неужели только у меня водители спрашивают разрешения курить в машине??? За мной всегда приезжают довольно таки чистые машины, а в последнее и вовсе новенькие.
Очень огромный плюс в этом такси, это то, что в нем работают только русские!!! Для меня это очень важно, вобщем я очень довольна. Я и знакомым всем своим советую это такси)))
Спасибо Вам!!

14

Артем КозьменкоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2014

Доброго времени суток!
Заказала супруга такси в этой конторе, объявленная цена до поездки по указанному адресу туда и обратно 850 р., в итоге выясняется что цена 1000 р. Очень не приятно когда это выясняется после поездки. Не советую туда обращаться, если есть варианты лучше.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка