Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Анонс: Дворец творчества с новым директором

))) !!!Игнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

Здравствуйте! В место бывшего клуба Вечерний экспресс (давно там не был, не знаю, что там сейчас), можно открыть что-то более современное.

1

Анна SinИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

Доброе утро, что ДТДиМ может предложить молодёжи от 16 лет?

2

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

Здравствуйте! В место бывшего клуба Вечерний экспресс (давно там не был, не знаю, что там сейчас), можно открыть что-то более современное.

Два раза "мимо".
1. Директор сменился в Дворце творчества детей и молодежи (9мк.р-н), а не в Дворце культуры (на центральной площади).
2. Зачем писать чтобы открыли что-то современное, если Вы там давно не были. Вы бы сначала сходили посмотрели что там. Сейчас там вполне "современный" ресторан, а по выходным и концертный зал + ночной клуб.
http://www.zelenograd.ru/catalog/directory/46729/spec/

3

Марина МАРИНАИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

Здравствуйте!
Я не смолга найти в Зеленограде бесплатных творческих и спортивных занятий для своего 5-ти летнего ребенка.
Что может предложить Дворец творчества для развития детей такого возраста?(бесплатные кружки).

4

Italika italikaИгнорировать сообщения этого пользователя
13 декабря 2011

Михаил M_K, в ДК, что у Префектуры, директор сменился.
А к Оксане Николаевне вопрос такой: Почему на мероприятии, посвященному 70 летию со дня контранступления под Москвой не было никого из руководства? Разве такие ответственные вечера должны проходить мимо рукововодящего состава ДТДиМ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка