Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Анонс: Работа почты в Зеленограде

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2011

Согласно почтовому штемпелю, 20 декабря 2010 года посылка для меня пришла в отделение связи в 8 районе, пролежала там невостребованной и была отправлена обратно. Обратно она тоже дошла криво, но это уже другая история. При этом в моём почтовом ящике с ноября 2010 по февраль 2011 не было обнаружено ни одного извещения, в посылочном отделе также были не в курсе. Расскажите, как такое стало возможно под Вашим чутким управлением?

1

Екатерина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 февраля 2011

Если письмо потерялось пока шло, можно ли его найти какими-нибудь путями? Отправителю оно так же не вернулось.

2

9 февраля 2011

Если письмо потерялось пока шло, можно ли его найти какими-нибудь путями?
Найти можно всё, но делать этого на Почте России никто не будет - за потерянные письма у нас не предусмотрено персональной ответственности.
Сейчас "модно" развивать электронные технологии. Не планируете ли отправлять извещения например по электронной почте? А так же вести электронный учет входящих посылок и бандеролей? Пару раз пытался узнать, пришла ли на мой адрес бандероль, но без извещения почему-то никто не мог ничего сказать.

4

10 февраля 2011

На сайте Почты России есть трекинг: http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Но реально он работает не для всех - например, посылочку из Китая, посланную обычной скоростью, не отслеживает.
Да, слово "servise" меня тоже прикололо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка