Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Анонс: Кинотеатр — как это работает?

1. Почему в Зеленограде практически не идет так называемое авторское кино?

2. Заметил, что отечественные фильмы (если это не коммерческое кино) идут малым количеством сеансов и одну неделю. Если это зависит от "спроса", то как вы считаете, это низкий культурный уровень зрителей и Российское настоящее кино обречено?

3. Сейчас всё больше и больше фильмов выходит в формате 3D. Планируется ли переоборудование "Электрона" под этот формат и собираетесь ли переходить на безпленочную технологию?

4. Как Вы считаете, перестанут когда-нибудь зрители ЖРАТЬ (извините за грубое выражение) попкорн и пить пиво во время просмотра фильма? Что это мода или или низкая культура? Станут ли меньше ходить в кино, если перестать продавать попкорн и запретить в зале распивать напитки?

1

Wowik KokinИгнорировать сообщения этого пользователя
7 июля 2010

4. Продажа этого г..на есть дает заметную часть выручки кинотеатра. Зрители ЖРАТЬ не перестанут, ибо именно сами кинотеатры их к этому приучают и всячески способствуют, перенеся на нашу почву зарубежный опыт по изыманию денег у клиентов.
Я вот лучше так задам вопрос, даже два:
— Как относятся санитарные службы к употреблении пищи и напитков в не приспособленном пемещении фойе/буфета, а в зрительном зале?
— Как распитие спиртных напитков в зрительном зале уживается с законодательством (КоАП сататья 20.20 http://www.zakonrf.info/koap/20.20/)? Куда смотрит администрация и правоохранительные органы?
Нет ли идеи сделать в Зеленограде собственную горячую линию? Мой рекорд ожидания оператора был - 50 минут.
А когда планируется публикация ответов на вопросы?

4

Один из гостей приболел и интервью перенесли на понедельник.
Пусть гость выздоравливает. Ждем интервью. :-))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка