Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Розовый парапет» разобрали навсегда. Как благоустраивают пешеходную зону вдоль Панфиловского проспекта в 11 микрорайоне

Реконструкция сквера и пешеходной зоны в 11 микрорайоне вдоль Панфиловского проспекта, а также детских площадок с внутренней стороны корпуса 1106 началась еще в апреле. Первым делом сняли плитку с пешеходной дорожки и демонтировали парапет вдоль фасада дома, где расположены магазины — почти месяц здесь была грунтово-песочная дорога сельского вида с обломками кирпичей, а строители занимались площадками позади корпуса.

1

Майкл МаерсИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2019

Если там не восстановить тот парапет который 2 раза перекрашивали,то прощайте все газоны и цветы.Теперь парапета в препятствии нет и все попрутся по магазинам,в сбербанк,библиотеку,в арки не по дорогам как раньше,а прям напрямую по траве.
Город весь перекопан, что вдоль улиц, что во дворах; живем как на стройке: ни пройти, ни проехать. Центральный проспект, парк Победы, Панфиловский и прочая, прочая... всюду начали, интересно, когда этот бардак закончится. Вот зачем нужно было одномоментно портить весь Зеленоград?

5

A TИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2019

Кстати, не знала, что такие дома красят. Это П-30, кажется. Я думала, сделают, как в 6 микрорайоне - утепление и фасад поверх плитки.

6

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
9 июня 2019

Я думала, сделают, как в 6 микрорайоне - утепление и фасад поверх плитки.
Сейчас ни чего не утепляют, только косметика и за счёт жителей. Утеплить могут, но опять же за счёт жителей за доп.плату при наличии кворума и денег от жителей.

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка