Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Анонс: Работа зеленоградской поликлиники № 230

Светлана wwwИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Вторую неделю пытаюсь попасть на прием к терапевту. Был талон на 5 июля. В 8:30 была 12-й в очереди (зачем талон?), в 9:00 вышла медсестра и велела говорить прибывающим, чтобы не занимали очередь, нас было уже 15чел. Врач ушла "к начмеду" и вернулась в 10:40. В 10:50 я стала 11-й. В 11 часов на нашу очередь двинулись бабульки из пары соседних кабинетов... Там и люди после операций!... Я всё еще была во втором десятке, а времени у меня уже не было, количество измученных пожилых людей угнетало. Я ушла. Напрасно! Записи на прием к терапевту не стало(!) Не могла записаться ни через портал, ни в п-ке. В регистратуре мне сказали, что врач в отпуске, записи нет, будет только 1 августа. Обратилась за помощью на портал госуслуг. Сегодня (11июля) появилась запись(видимо, надо "свистеть" раньше)! на целых два дня, целых 8 талонов! 18 июля, 25 июля. Я, конечно, записалась...
Вопрос: 1) Уважаемый заведующий филиалом (поликлиникой № 230) Сергей Крылов, какова вероятность, что 18 июля я получу-таки санаторно-курортную карту (заезд 23 июля)? 2) Вы не знаете о нехватке врачей-терапевтов в доверенной Вам п-ке? 3) Когда будут приняты меры?
Предложение: попробуйте, как работающий человек, САМИ записаться и попасть на прием к своим терапевтам.
Светлана

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка