Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Работа амбулаторно-медицинского центра — поликлиники № 201

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
6 апреля 2013

Терапевт решает о направлении ко врачу... Бред. Надо идти к терапевту, отсидеть около кабинета, поймать какую- нибудь заразу от больных пациентов и пойти к следующему врачу . Ну спасибо! Мне непонятно, почему в поликлинике нет обеззараживания общественных помещений? Далее красиво : сайт, call центр - а где конкретика - телефон , адрес сайта??? Чтобы вызвать врача на дом - надо полдня просидеть на телефоне -занято, что сложно коммутатор многоканальный поставить чтоб очередь звонков создавал??? Далее - захотел я обследоваться , что то беспокоит- платно? Получается бесплатно можно идти ко врачу когда совсем хреново станет??? С подростками вообще хохма- карты куда- то пропадают, листы вырываются , вклеиваются в другие карты - целый бизнес откоса от армии. Вот она реформа на практике... Что касается больниц- просто песня. Готовы влить в тебя столько лекарств, чтоб ты только на ноги мог встать и пенком под зад, чтоб место не занимал. Хочешь вылечиться до конца- это платно. ( как они говорят- мы только необходимую помощь оказываем). Направление на мрт или еще чего дорогое - практически невозможно получить... Вообщем можно и дальше продолжить - но бесполезно бороться с Системой здравоохранения...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка