Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Анонс: деятельность общественного совета при УВД Зеленограда

1

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

Анатолий Закирович, не считаете ли вы, что в общественном совете УВД Зеленограда должна быть большая доля проживающих на территории округа?
Ну в самом деле, какую работу в совете выполняет, к примеру, Стас Михайлов?

2

Fff FffИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

15 лет полиция не может навести порядок на "клубной точке" 3микрорайона к.317А, где размещено 8штук ночных увеселительных заведений. Свою деятельность клубы ведут с нарушением действующего законодательства, что установил своим Решением суд. Решение суда не исполняется уже почти 2года, а все надзорные органы этого не замечают и шлют одни отписки. У жителей близлежащих корпусов изо дня в день отбирают сон и здоровье.
Эта точка стала в городе криминальной, настоящий притон с алкаголем, наркотиками и антиобщественным поведением.
Вопрос: Как Вы будете решать наболевшую проблему? Как Вы собираетесь заставить исполнять свои прямые обязанности правоохранительные и надзорные органы?
Обращения жителей есть во всех службах города и не только. От лица жителей 3 района Р.Г.Головко. 13.03.13г

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

Ну главный вопрос - как там поклонный крест? Других вопросов совету, который тратит свое время на такую ерунду, и задавать не стоит. У них свои проблемы, которые ничего общего не имеют с зеленоградскими.

4

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
14 марта 2013

Будут-ли посажены такие общественно-опасные элементы,как Шипаев и Шаков?И вообще я считаю что общественный совет в том виде,в котором он сейчас существует-фарс чистой воды!А кто такой Михайлов С.,певун вроде какой-то.Какую связь он имеет с нашим городом Зеленоградом?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка