Главная страница » Форумы » Вопросы гостям »

Анонс: новый руководитель зеленоградской ГИБДД

korzhikoff Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Отлично))) Я все о наболевшем - хочется услышать мнение Григория Бадулина по этой теме. http://www.zelenograd.ru/forum/1/17063 Принимают ли в ГИБДД звонки с жалобами на такие ситуации - или звонящий будет вежливо отправлен; почему не борются с такими водителями.
Присоединяюсь, да. Абсолютно наглый проезд водителей на зеленый свет для пешеходов на Панфиловском проспекте, перед поворотом на Крюковскую эстакаду, на моих глазах мама еле успела выдернуть ребенка из под колес несущегося автомобиля, зеленый горел уже 8 сек. И не только это волнует меня, так как проживаю в 919 корпусе, внутри микрорайона, мимо нашего корпуса и 918 тоже, в течение всего дня, вечера, ночи, утра, интенсивное движение транспорта, желающих объехать светофоры на Панфиловском проспекте. А где там ехать, с одной стороны парковочные карманы, с другой автомобили припаркованные к тротуару, там не разъехаться, но наши безголовые водители, очень желают иметь там же двухполосное движение и никто не желает уступать и пропускать, часто некуда, еще более часто тупо бараны. Ранее проезд мимо этих корпусов был закрыт, так как насмерть сбили ребенка, вот уже четыре года как открыт и я с ужасом смотрю на детей, идущих в школу, у нас их три 719, 638 и 853, детские сады, поликлиника и несущиеся внутри микрорайона автомобили, столько же лет просыпаемся от звуковых сигналов, не желающих пропускать друг друга водителей.. ну кто кого перебибикает в 4 часа утра, ну или в 2 часа ночи??? Далее ДЮЦ "Восток" частенько наблюдаю картину, особенно осенью, когда родители привозят своих чад, к забору дюца, вот только подъезда там никакого нет, и чтобы попасть в ДЮЦ на машине, нужно проехать про тротуару, за 919 и 918 корпусом, по которому опять же идут мамы с колясками, дети на велосипедах..и никаких знаков, что движение здесь запрещено...далее СКУТЕРИСТЫ!! без шлемов и опять по тротуарам, что делать куда с этим обращаться?

2

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Почему в день закрытия пешеходного перехода и отключения светофора, 18 июня, ГИБДД не обеспечила безопасность дорожного движения возле остановки «Парк Победы»? ( http://www.zelenograd.ru/news/7525 )

Почему Госавтоинспекция не планировала регулировать движение или выставлять экипаж ДПС на Центральном проспекте 18 июня?

Почему «зебра» не была закрашена в тот день?

Почему своевременно (13 июня) не закрыли переход со всеми мерами предосторожности?

3

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Почему вы думаете, что с новым начальником, что-то существенное будет по-новому?
У нас стабильность или как?

4

Михаил M_KИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июля 2012

Подскажите, пожалуйста, в какие дни сейчас организована сдача экзаменов на категорию "А" в зеленоградском отделении ГИБДД?
Какие упражнение сдаются на площадке?

Не планируется ли продлить ограждение на спуске с новой эстакады через ж/д ветку на ул.Алабушевской?
Двигаясь по направлению 11-й район -> Северная пром.зона спуск с этой эстакады идет на довольно крутом повороте, при наступлении холодов и гололеда возможны "вылет" на полосу встречного движения.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка