Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Автостоянки за пять тысяч в месяц предлагают в бомбоубежищах
нейман ольга
![]() | народ массово выходил на борьбу |
Но лично мне было бы спокойнее, если бы дети и старики находились в безопасном месте с работающими ФВУ.
Для того, чтобы избежать гибели людей от удушья (что уже наблюдалось летом 2010), не обязательно ходить с циркулем и рисовать траектории ракет (
Татьяна Федянина
По поводу "НАРОДНЫХ ГАРАЖЕЙ":
1.название не соответствует ...
2.стоимость также...
3.инженерное сооружение по защите окружающей среде...
Wild Tiger
![]() | Но лично мне было бы спокойнее, если бы дети и старики находились в безопасном месте с работающими ФВУ. Для того, чтобы избежать гибели людей от удушья (что уже наблюдалось летом 2010), не обязательно ходить с циркулем и рисовать траектории ракет ( |
Не пойму. Зачем писать чепуху? Только для того чтобы что-то написать?
Опишите, пожалуйста, это мифическое безопасное место в Зеленограде, где разместятся 55 тыс. пенсионеров и 34 тыс. детей, из которых 12 тыс - это дошкольники (с мамками надо размещать). Куда Вы намереваетесь эвакуировать более 100 тыс. людей на время пожаров? И главное, с чего Вы взяли, что люди согласятся куда-то идти и сидеть там, минимум неделю?
Кондиционеры в квартирах и общ. учреждениях, противогазы и респиратры на улицах - вот доступные средства, которыми может воспользоваться каждый.
В конце-концов, можно просто уехать на время. У Вас, допустим, Париж практически второй дом, верно?
При бомбардировке обычными средствами вооружений необязательно бежать в бомбоубежище, о существовании которых, кстати, далеко не все знают. Можно укрыться в ближайшем коллекторе.
Что же касается ядерного удара, успеют добежать до дверей бомбоубежищ несколько сотен - максимум пару тысяч. Остальные погибнут мгновенно, испарившись, а те, что уцелеют на поверхности вскоре умрут от ожогов и облучения. Но и спасшихся под землей ждет незавидная судьба - ограниченный запас пищи и воды, выжженая, зараженная радиацией пустыня наверху. Так кому повезет больше?
платинин михаил
12 12.05.2012, 21:20 ссылка игнорировать жалоба цитировать
Вы серьёзно уверены, что старше меня по званию, старший лейтенант Joke Evil ))))))
Мне ваше звание, как бы это помягче... в общем, безразлично. Ибо к военной службе в части ПВО вы имеете такое же отношение, как штангенциркуль к клистирной трубке.
Joke Evil вы весьма дерзки . самоуверенность или борзота?
нейман ольга
Что там с ГО?
![]() | Опишите |
![]() | Куда Вы намереваетесь эвакуировать |
![]() | с чего Вы взяли |
Михаил )) Всё хорошо. Это же игра...
Joke, Вы очень симпатичный (если не затрагивать Вашего святого права единолично владеть клистирной трубкой).
![]() | Joke Evil вы весьма дерзки . самоуверенность или борзота? |
Тебе это так интересно? Или тоже...пишу, потому что пишу?
![]() | Joke, Вы очень симпатичный (если не затрагивать Вашего святого права единолично владеть клистирной трубкой). |
Я эту дрянь в руках не держал. Бог тому свидетель. Но разницу между циркулем и козьей ножкой представляю самым натуральным образом. Сталкивался, ага.
нейман ольга
![]() | разницу между циркулем и козьей ножкой представляю |
Что делать-то с бомбоубежищами? Разбазарят ведь. Нового не создадут, но испортят то, что есть...
![]() | Что делать-то с бомбоубежищами? Разбазарят ведь. Нового не создадут, но испортят то, что есть... |
Мне пофигу. Вы за вдохновением к И.Янкиной обращайтесь, она обязательно тиснет какой-нить позитивный стишок или тезис.
С бомбоубежищами делайте все, что угодно. Один хрен они бесполезны.
А это для Вас. Тут итальянка и ирландец/еврейка славно по-французски поют после Апокалипсиса.
http://www.youtube.com/watch?v=Xn01nSG4cvU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=txBfhpm1jI0
Федор Пшеничный
Отдать объекты ГО под стоянки авто - ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! Кому нужны эти несчастные 100$ в месяц??? Что на них полезного сделают?
Ирина Попова
Ядерное оружие в современных войнах пока массово вроде бы никто не применял, ракетой томогавк по темечку получить шансов гораздо больше.
fred26 fred26
Форумы
- Разговоры обо всём 19030
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Машиноместа на подземных стоянках с круглосуточной охраной предлагаются в Зеленограде в сооружениях гражданской обороны.