Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Поликлиника 230 Врач Ахмеджанова. Ваше отношение.

30

Надежда ИльюшкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2014

Хочу с вами не согласиться,я должна наблюдаться у Эсеновой,но за ужасное отношение перевелась к Ахмеджановой.Мой отзыв тут есть,можете ознакомиться.Причем родственных связей с Мавлюдой Адиловной у меня нет)))))Наблюдалась у нее совершенно бесплатно!Ни одного платного анализа.Эсенова постоянно дает бумажки в Венеру!Сегодня была у Эсеновой,опять буду переводиться.Очень сожалею что Ахмеджанова больше не работает в 230 пол-ке.

31

Галина ЧИСТОВАИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2014

Ахмеджанова Мавлюда Адиловна - САМЫЙ лучший врач!!!!!!! в свое время я пришла к ней в мед центр после выкидыша (в другом мед центре меня не стали чистить, прописали уколы и таблетки со словами само выйдет) с воспалением матки! Она назначила мне 2 лекарства стоимостью до 100 рублей(я еще посмеялась что меня лекарствами за 3000 руб. лечили не вылечили а за 100 руб. можно не пробовать), после курса в 7 дней все прошло! далее она мне прописала курс лечения еще на несколько месяцев, после этого курса через 3 месяца я забеременела. на сегодняшний день стою у нее на учете уже 2 беременность. Она Очень внимательная, где нужно и поругать может, никаких лишних лекарств / витаминов (короче без пустой траты денег)!И анализы и узи старается выписать в бесплатном режиме а не платно.
Даже несколько раз не успевала к ней в поликлинику приходилось идти в мед центр-НО ДЕНЕГ ОНА НЕ БРАЛА ЗА ПРИЕМ!!!!!!

32

Тоня ТонечкаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Сейчас стою у Ахмеджановой на учете...Если честно каждый раз посещая ее кабинет,переполняют негативные эмоции...Врач абсолютно противоречит всем показаниям других врачей,ставит на ходу сложные диагнозы,и это она берет тупо из своей головы,без просмотра анализов!!!!В ближайшее время собираюсь сбежать от нее,хочу родить здорового ребенка!!!!Да и нервы свои устала тратить...За все время беременности,у меня сейчас 29 неделя,она мне в первый раз выдала витамины!!!Ужасный...Ужасный врач,нечего о ней хорошего сказать абсолютно!!!!Отправила меня на 20 неделе в больницу с водянкой...Там врачи вообще уживлялись,типа зачем ты вообще приехала у тебя даже намека на это нету!!!!Сейчас посадила на яблоки,есть типа целый день 1,5 кг и ничего больше!!!!Даже пить воду нельзя!!!Целый день ужасно себя из-за этого себя чувствую...Короче Ахмеджанова-это сплошное противоречие!!!Которому абсолютно по фиг на свою работу и беременных,которые наблюдаются у нее бесплатно...Не дай Бог попасть к такому "специалисту"...

33

Тоня ТонечкаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 октября 2014

Я как посмотрю,так ее хвалят только за чистки,да аборты!!!!Будущим мамочкам она добра не делает...Вы рады,что на лекарствах сэкономили,а мы беременные плачем...Такое ощущение,что она всех бы подряд абортировала,и сидела б не напрягая свою ж...у!!!!!Ужасный она врач!!!!!И все-таки статистика хотя-бы обсуждений с этого сайта,дает ее оценку!!!!!Мало кто хорошего говорит!!!!
27.10.14 пришла на прием к своему врачу, наблюдающему беременность Дибирасулаевой Аиде Магамедовне. Работа врача поверхностная, конвеерная, безучастная, чувствуется не опытность и плохо скрываемое презрение к пациенту. Но больше всего шокировала ее медсестра- акушерка Розанова Ольга Леонидовна. Хамила, высмеивала диагнозы коллег. В оконцовке довела меня до истерики, измеряя давление, я отвернулась чтобы не разреветься, услышала:" отвернись, отвернись!", после чего давление 146/95! О моем отказе вписывать такие данные, тоном "посоветовала" поменять участок. Выяснилось далее что скоро эти врачи уходят в отпуск...Не желая отпускать ситуацию на самотек, чтобы пресечь подобные ситуации у других пациенток, беременных, с хрупким эмоциональным настроем, я решила пойти к зав. Отделением Корчагиной Т.А. , выслушав мои всхлипы , решила перевести меня к другому врачу. Далее карту принесла в кабинет Дибирасулаева, выгораживая свою ассистентку Розанову, стала лгать и лепетать не вяжущиеся по смыслу слова. На мой вопрос "почему вы врете?", потерялась и окаменела. Зав отделением в моем присутствии потребовала с данных подчиненных написать обьяснительные, услышав недовольное почему обе, ведь в их планах выйти сухими из воды. Далее рассказала мне моя подруга, ожидающая меня в коридоре и поддерживающая меня все это время, что Врач Дибирасулаева, выходя из кабинета зав. Отделения, зашедшая в свой, на ходу рассказывала Розановой что я давлю на жалость и пускаю слезы. Надеюсь мой отзыв будет полезен и кого то предостережет от подобных нервотрепок. Не болейте!🏥

35

Bagira ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2014

Будущим мамочкам она добра не делает...
Почему? Я семь лет назад наблюдалась у Мавлюды Адиловны. Мне не хамили, на меня не кричали, мне улыбались и давали хорошие советы. И родилась у меня здоровая дочка.

36

Татьяна МитрошинаИгнорировать сообщения этого пользователя
21 ноября 2014

Я к Ахмеджановой обращалась всего раза три, в платный центр, и только по поводу прерывания беременности. Никаких негативных последствий, в моем случае -не было. А вот моей подруге, она чуть было не проворонила внематочную беременность. Меня,это очень сильно удивило, тк на меня, она производила впечатление грамотного специалиста. А тут, такая беспечность... У девушки задержка, три слабо положительных теста, в матке беременности не находят и она ставит ей эндометриоз и отправляет на чистку. Хотя, слава Богу хоть для спокойствия подруги ( как выразилась Ахмеджанова)предложила сдать анализ на АХГЧ, после чего стало понятно, что беременность все же есть. Вот тогда она ее наконец осмотрела на кресле и поставила подозрение на внематочную. Срок был уже достаточно большой, как выразилась врач что оперировала- хорошо что успели!

37

Лили КоллинсИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2014

Не стоило больших трудов найти отзывы о г-же Ахмеджановой.
Сегодня 25.11.2014 была у неё на приёме. Хожу каждый год на осмотр и консультацию, как и рекомендуют. Ранее была у молодого мужчины врача. Всё было прекрасно: наблюдение, рекомендации и пр. Я посчитала, что разницы нет к кому идти на ежегодный добровольный осмотр. И пожалела.
Привожу дословно: "Вообще вы наблюдаться можете хоть сколько раз в год, надо лечить". На что я ответила, что ваши коллеги из этой же поликлиники на протяжении нескольких лет говорят мне о том, что достаточно наблюдения. И тут мне совершенно невозмутимо заявили: "Мало ли кто что говорит, вы вроде взрослая, ПОЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТ ПОЧИТАЙТЕ СТАТЬИ ТАМ!"
А вот на мой вопрос: "Зачем тогда врачи нужны, если всё в Интернете есть" она ответила что-то невнятное.
После этого я засомневалась в её квалификации вообще.
Отсюда выводы: заключения и рекомендации коллег-гинекологов априори неверные; все пациенты должны сами знать какие болячки как лечатся.
В принципе в её часы работы можно просто табличку на кабинет вешать: "О лечении вашей болячки читайте в Интернете"

Выводы для себя: читать отзывы о врачах; ходить к новым врачам на приём с диктофоном.

38

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 января 2015

Согласна с Вами полностью! Про 1,5 кг зеленых яблок это точно, и не один раз за всю беременность. Грубо разговаривала, нехотя отвечала, типа , я сама должна все знать (при том что это была моя первая беременность). Тазовое предлежание пропустила у меня, хорошо я за несколько дней в роддом легла, там УЗИ сделали и я была в шоке, что тазовое. Хотя на последнем приеме перед тем как ехать в роддом я спросила , что и как и про то как ребенок лежит, она сказала что 100 % головой. Что за три дня до родов (в 9 месяцев ) ребенок мог перевернуться и я этого не почувствовала? (замечу что ребенок крупный родился).

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка