Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Поликлиника 230 Врач Ахмеджанова. Ваше отношение.

15

Тамара ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2013

Врач не может быть с большой буквы, если уже навредил стольким людям,беременным женщинам и будущим на тот период деткам.Не надо нам басни петь !Напоминает басню Крылова .Почитайте отзывы мамочек ,которые у нее наблюдались!Люди никогда просто так не станут писать плохие отзывы ,а только от боли и горечи ,которая осталась в душе от общения с этим некомпетентным врачом!!!!!От боли за собственных детей ,которые пострадали от некомпетентности Ахмеджановой ,халатности и незнания и самое страшное пофигизма !Мои дети родились раньше срока и лежали в РЕАНИМАЦИИ!!!!А если бы Ахмеджанова была бы классным специалистом и назначила бы хотя бы генипрал попить после 20 недели беременности ,то такого бы могло и не быть!Другие акушеры -гинекологи ,подстраховываются и с одним ребенком мамочкам генипрал назначают ,а здесь двойня !!!!У меня даже знакомые удивлялись ,что мне с двойней не назначают генипрал!Мои ДЕТИ лежали в реанимации!!!!!Где ее компетентность?Из -за нее страдали мои детки!Страдала я и до сих пор страдаю и не отошла от СТРЕССА!Кто ответит за ее незнание и недальновидность как" высокого "специалиста ,называемого ВРАЧОМ !Кто за это ответит????Так что не пойте басни,и радуйтесь ,что Вам повезло.Я нигде ничего никогда не писала .Моя боль всегда была во мне.И вдруг я увидела отрицательный отзыв мамочки ,которая с болью в душе написала. И я не могла не откликнутся.Не хочу ,чтоб страдали другие мамочки и главное маленькие ДЕТКИ !!!,

16

Мария ИгнатоваИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2013

Как вам не стыдно писать такие отзывы про врача высшей категории, с большим стажем работы! Я Мавлюду Адиловну знаю уже 13 лет, наблюдалась до, во время и после беременности, моя мама и сестра ходят к ней. Такого специалиста ещё поискать нужно, всегда внимательна, рекомендации даёт по делу, ничего лишнего, все чётко и ясно. Моему ребёнку уже 11 лет, спасибо любимому доктору! В своё время спасла мою маму от онкологии, опять же низкий поклон!
А то что вы говорите про хамство-чушь собачья, доктор сама не терпит хамства и глупости. Спасибо Вам доктор, что Вы у нас есть.

17

Елена 111Игнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2013

Доктор Ахметжанова - замечательный доктор. Знаю этого доктора уже 7 лет. На протяжении этого времени решила две мои серьезные проблемы. Всегда после посещения этого доктора я знаю, что все будет хорошо. Она немногословна, но все что она делает - делает хорошо и для здоровья.
Большое спасибо!

18

Galina MironovaИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2013

Уважаемые дамы! И первую беременность и вторую наблюдалась у Мавлюды Адиловны, когда есть такой специалист, другие врачи не нужны! Спасибо ей большое и за ее теплое отношение, и за профессионализм. А вам советую посмотреть на себя со стороны...иногда помогает...

19

Мария МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2013

Тамара Иванова,ваши обвинения глупы и не обоснованы. Из серии "одна баба сказала,что мне нужно такое лекарство,а мне не дали его". Вы необоснованно льете грязь на специалиста высшей категории. Мавлюду Адиловну знаю больше 18 лет,другому врачу свое здоровье не доверю.

20

10 мая 2013

Один из лучших специалистов!!! Замечательный человек!!! Без всяких сомнений доверяю ей свое здоровье! Надеюсь, что она еще долго будет работать!!! Спасибо Вам Мавлюда Адиловна!
ГЛУПЫ И НЕОБОСНОВАНЫ ВАШИ СЛОВА!!!МОИ ДЕТИ ПО ВИНЕ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА в кавычках ЛЕЖАЛИ В РЕАНИМАЦИИ!!!И ЭТО НЕ СЛОВА -ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ,НЕ ДАЙ БОГ ТАКИХ в кавычках СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВАШЕМ ПУТИ, ИНАЧЕ ВЫ БЫ НЕ ТАК НАПИСАЛИ, ЭТО НЕ СПЕЦИАЛИСТ _ПОВТОРЯЮ НЕ СПЕЦИАЛИСТ ТОТ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ВЕСТИ НОРМАЛЬНО БЕРЕМЕННОСТЬ!!!НЕ ХОЧУ ВПАДАТЬ С ВАМИ В БЕССМЫСЛЕННУЮ ПОЛЕМИКУ,А НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПОНЯЛА ,ЧТО НЕ ТОЛЬКО Я И МОИ ДЕТИ ПОСТРАДАЛИ ОТ ТАКОГО В КАВЫЧКАХ СПЕЦИАЛИСТА,НА САМОМ ДЕЛЕ УБЕЖДАЮСЬ В КОТОРЫЙ РАЗ ,ЧТО ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ ,ТАКИХ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ТАК МНОГО,НО ЕСТЬ И ВРАЧИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Увидела этот форум и не смогла промолчать .НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ДРУГИЕ БЕРЕМЕННЫЕ МАМЫ И ИХ МАЛЫШИ СТРАДАЛИ ОТ ТАКИХ ВОТ СПЕЦИАЛИСТОВ.А ВАМ СОВЕТУЮ.ЕСЛИ ВЫ С ТАКОЙ БЕДОЙ НЕ СТОЛКНУЛИСЬ-РАДУЙТЕСЬ И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЫГОРАЖИВАТЬ ТАКИХ БЕЗГРАМОТНЫХ ,А ПОРОЙ И БЕССОВЕСТНЫХ ВРАЧЕЙ. НЕ НАДО ИХ ОШИБКИ УМАЛЧИВАТЬ И ПРИКРЫВАТЬ.ИНАЧЕ ТРАГЕДИЙ БУДЕТ КУДА БОЛЬШЕ.

22

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2013

Вопрос к тем, кто восхищается профессионализмом и внимательностью Ахмеджановой - вы ей платите за консультации или подарки дарите? Просто у меня нет другого объяснения: с одними она чудо-доктор, а другие её просто ненавидят. Я у неё была несколько раз ,бесплатно, ни как специалист ни как человек она мне не понравилась, по прописке она на моём участке, поэтому больше к ней не хожу - время и деньги стало жалко за те бесконечные анализы, которые она мне назначала. У другого врача мне диагноз поставили и вылечили после одного посещения.

23

13 мая 2013

Интересно, а есть ли форумы где собираются медики и обсуждают пациентов за хамство, необразованость, тупость, халатное отношение к себе и своему здоровью...мне кажется это так актуально.

24

Ольга ЮмашИгнорировать сообщения этого пользователя
13 мая 2013

Нет, потому что люди (пациенты) приходят на прием не ради развлечения, а с проблемами или за советом, потому любой нормальный врач это понимает. На моём веку было несколько гинекологов - такую встретила впервые. Нравится вам этот доктор ну и замечательно.

25

Юлия ЮлияИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

все очень просто, нашелся руководитель который уволил этого "замечательного" врача от которого столько женщин и детей пострадали и теперь ближайшие родственники прославляют талант Ахмеджановой,дабы в суде были хоть какие-то доводы что этот врач не совсем конченый.
Дурное дело-не хитрое!!! Это я про аборты!
Не знаю, Корчагина - очень внимательный врач. И УЗИ-скрининг она делает профессионально, на 12-ой неделе уже она предположила, что у меня будет мальчик. Так и есть. Но профессионализм не только в определении пола (хотя непрофи этого не сможет сделать) ,а в отношении к своему делу!!! Но это сугубо моё мнение.

28

Оксана ДимИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2014

От одной фамилии- "Ахмеджанова" бросает в пот и агрессию..
В 19 лет пришла в первый раз к ней- сказала, что мне пора на тот свет, а не о детях думать, т.к поздно что либо лечить..когда довела доверчивую девочку до слез, то предложила платное лечение в Москве у своей знакомой...Рассказав об этом родителям- больше я у нее не появлялась до 24 лет. Пока не пришлось встать на учет по Беременности. И то 3 часа сидела с жуткой болью и кровотечением, очереди не было! Как она меня осмотрела- отправила на сохранение со скорой. Садистка! За все наблюдение по Б. на кресле не смотрела ни разу! Анализы отправляла куда-то сдавать в кождеспансер, где их не сдавали уже 2 года. Узнала только от заведующей что она сама должна брать мазок давно- Ахмеджанова была удивлена..Всего не перечислить...Но и просьбу сменить гинеколога- заведующая не удовлетворила. Вторую беременность слава богу удалось быть не у нее, а у Эссеновой- ей огромное спасибо!
2 ребенка, а в 19 сказала что не смогу иметь детей...
Кто ее там держал и за что не понятно...ни одного положительного слова в коридоре и вообще не слышала об Ахмеджановой..

29

Надежда ИльюшкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 марта 2014

Здравствуйте!По адресу прописки должна была наблюдаться у Эсеновой Г.А.После первого посещения решила отказаться от её услуг и перевелась к Ахмеджановой М.А.О чем ни капли не жалею!!!Где то строгая а где то и пошутить может.И медсестра Екатерина Федяева прекрасный человек!Всю беременность с ними наблюдались,ситуации за 9 мес разные случались.Хочу заметить,ни одного платного анализа мне не выписали!При этом Эсенова то и дело направляет в Венеру(платный мед.центр)Это даже те анализы которые вообще не обязательно сдавать!Сейчас нашему сынишке уже 1г.и 3 мес.ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА АХМЕДЖАНОВОЙ М.А. И ФЕДЯЕВОЙ Е.!!!К моему глубокому сожалению Мавлюда Адиловна и Екатерина в 230 пол-ке больше не работают(((Сегодня вынуждена была пойти к Эсеновой,тк мы ждем второго малыша.Начались небольшие выделения и я хотела узнать,все ли в порядке.На что она даже не взглянув на меня и толком не услышав ответила,"Ну а че,если что мажет,так на таком сроке все как менструация пройдет и все"После чего я сказала что это желанный малыш,на что она повела плечами.На узи талонов нет,смотреть она тоже не стала.Если бы такое отношение было один раз,так нет,я не ошиблась в ней!Жуткая врач,совершенно не имеет подхода к пациентам!Пойду опять переводиться к другому врачу!!!Хочу заметить,что много от поликлиники я совершенно не жду,но посмотреть без идиотского диалога она обязана!Малышей сохраняют и на ранних сроках,главное вовремя!А она мне про менструацию.Типо зачем вообще возиться.Надеюсь кому мой отзыв пойдет на пользу!Всем удачи!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка