Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Поликлиника 230 Врач Ахмеджанова. Ваше отношение.
Мария Игнатова
А то что вы говорите про хамство-чушь собачья, доктор сама не терпит хамства и глупости. Спасибо Вам доктор, что Вы у нас есть.
Большое спасибо!
Galina Mironova
Мария Мария
Galina Mironova
Тамара Иванова
Ольга Юмаш
Galina Mironova
Ольга Юмаш
Мария Новикова
Мария Новикова
Оксана Дим
В 19 лет пришла в первый раз к ней- сказала, что мне пора на тот свет, а не о детях думать, т.к поздно что либо лечить..когда довела доверчивую девочку до слез, то предложила платное лечение в Москве у своей знакомой...Рассказав об этом родителям- больше я у нее не появлялась до 24 лет. Пока не пришлось встать на учет по Беременности. И то 3 часа сидела с жуткой болью и кровотечением, очереди не было! Как она меня осмотрела- отправила на сохранение со скорой. Садистка! За все наблюдение по Б. на кресле не смотрела ни разу! Анализы отправляла куда-то сдавать в кождеспансер, где их не сдавали уже 2 года. Узнала только от заведующей что она сама должна брать мазок давно- Ахмеджанова была удивлена..Всего не перечислить...Но и просьбу сменить гинеколога- заведующая не удовлетворила. Вторую беременность слава богу удалось быть не у нее, а у Эссеновой- ей огромное спасибо!
2 ребенка, а в 19 сказала что не смогу иметь детей...
Кто ее там держал и за что не понятно...ни одного положительного слова в коридоре и вообще не слышала об Ахмеджановой..
Надежда Ильюшко
Форумы
- Разговоры обо всём 19061
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Тамара Иванова
4 марта 2013
Пожаловаться