Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »
Поликлиника 230 Врач Ахмеджанова. Ваше отношение.
Вера Джонс
Неизвестный пользователь
Вера Джонс
Катя Иванова
Фрези Грант
Катя Иванова
Неизвестный пользователь
Неизвестный пользователь
![]() | Вы как гражданка России,а тем более Зеленограда,имеете полное право выбрать себе врача в любой пол-ке города,да это сложно!Но возможно! |
Ольга Юмаш
[quote]Ахмеджанова М.А просто отвратительный человек (как специалист не знаю, но тоже большие сомнения по квалификации). [/quote
Я с Вами соглашусь. Убедилась в этом на собственном опыте - почти полгода к ней ходила для установления диагноза, но так как меня ничего особо не беспокоило, то и ходила я к ней без особого энтузиазма. Да, на приеме ведет себя как королевна, лишний раз не взглянет, лишний раз слова не вымолвит, а если начнешь воросы задавать, то отвечает таким тоном, что я и сама это знать обязана. Вобщем, назначала, то одни анализы, то другие ничего не может определть. После очередных анализов она мне сказала, что нужно пройти обследование у гастероэнтеролога (которого, по её словам в Зеленограде очень трудно найти). Тут уже моё терпение лопнуло - пошла на прием к платному врачу, та мне и диагноз поставила и лечение назначила. Был у меня оказывается обычный дисбактериоз флоры на фоне приема антибиотиков. Может она кого-то правильно лечит, но вот со мной не получилось.
Наталия Артыкова
Оксана Оксана
P.S.: Девочки, если есть возможность идите сразу же на прием к другому врачу, потому что от этой кроме хамства ничего не получить!!! Надеюсь и у меня получится ее сменить, потому что к ней на прием я больше не пойду!!! Желаю всем удачи, крепких нервов и здоровья!!!
Юлия Ковалева
Екатерина Самигуллина
Тамара Иванова
Я у нее тоже наблюдалась во время беременности.Она мне как то сказала ,на мой вопрос почему после 20 недель беременности ,она назначает мне прием через 2 недели ,при беременности двойни!!!!Которая уже является СЛОЖНЫМ СЛУЧАЕМ и обязана она назначить прием через неделю !Так вот,она ответила мне :У меня нет лишних часов !Лекарств ,расслабляющих матку ,чтобы не было преждевременных родов не назначала ,витамины не хотела выписывать,ели выпросила их у нее.И тоже мне пришлось с ней конфликтовать на тему ,что она неправильно ведет беременность.В результате попала в роддом и родила на сроке 28 недель своих лапулечек -близняшек!А в роддоме мне сказали за эти слова ,которые она мне сказала-беременной двойней,что у НЕЕ НЕТ ЛИШНИХ ЧАСОВ !подать НА НЕЕ В СУД.Мне это предложила заведующая отделением ,в роддоме ,где я рожала .Вот такие у нас специалисты. Еще добавлю ,я жаловалась на ее некомпетентность зав. отделением,так та стала на ее защиту ,хотя факты некомпетентности Ахмеджановой были на лицо !!!!
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19048
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
катя козебожка
12 января 2012
Пожаловаться