Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Андролог Кузнецова И.Б из Женской консультации

15

Алена AlenaИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2011

Любая информация о собственном здоровье полезна и уж никак не является "причиной бед"!!!
Наши мужчины - ваши мужчины - разницы нет, 80-90% мужчин в принципе не любят ходить по врачам, а вот это как раз большинство! И спорить об этом смысла нет, мнения у всех разные, да и тема не об этом!

16

алекс иванИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

Девчоночки, вас никто не хочет обидеть, Поймите, нам Ирина, действительно, очень дорога. Зелику повезло. Картина класса Лувр украшает наш краеведческий музей. Сила в ньютонах (а вы всё пытаетесь мерять в килограммах). Не лелайте из мужиков идиотов - и всё получится!
Каждой - ребёнок к следующему Новому Году! Мальчик!

17

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
27 декабря 2011

НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ МУЖИКОВ ИДИОТОВ - И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Аленушка не доганяет наш робкий юмор/По ночам строчит на форумах вместо того чтобы-----
ДРУГОГО ДОКТОРА мужу ищет - пидеатора-психеатора с памперсом и стерильной баночкой)))))) эх!!!!проподает-------

18

27 декабря 2011

Многие хотели бы Алёну стебать )))))
Но, судя по всему, человечек она позитивный, чистый, просто играет не в свою игру.
У меня друзья обзвонились! и её сделали бы довольной, и ККК, и Марину Маринину (Светланку, извините, не зовут, она без справки ((.

19

27 декабря 2011

Прям парад "юмористов", я смотрю...один лучше другого! ЭЭЭХ перевелись нынче джентельмены!

20

28 декабря 2011

А тебе полезны джентЕльмены? особенно те, что с буквой Е.. ?
Гони своего упыря к Ирине Борисовне. Она ему не только мошонку наполнит содержанием, но и в мозги лампочку вкрутит.
К 8 марта животик будешь гладить.

21

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР!
Аленушка,тебе две полоски в тесте и год без месячных!
Улетаю я/// в жаркие страны - Бок погреть... а то совсем забурел (((

22

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

Прям парад "юмористов", я смотрю...
Это не юмористы, а сказала бы я кто, да боюсь "старик Некрасов" не одобрит. ;)

23

28 декабря 2011

Madame, Вы знакомы с Некрасовым??? Вижу, здесь приятные дамы тусуются... Честно говоря, Пипку особенно выделяю (Суринамскую), со вкусом женщина, Полякова читала.

Что же из Некрасова Вы имели в виду? Не это ли? Какая Вы особенная, глубокая...

Ах ты страсть роковая, бесплодная,
Отвяжись, не тумань головы!
Осмеет нас красавица модная,
Вкруг нее увиваются львы:

Поступь гордая, голос уверенный,
Что ни скажут - их речь хороша,
А вот я-то войду, как потерянный,-
И ударится в пятки душа!

На ногах словно гири железные,
Как свинцом налита голова,
Странно руки торчат бесполезные,
На губах замирают слова.

Улыбнусь - непроворная, жесткая,
Не в улыбку улыбка моя,
Пошутить захочу - шутка плоская:
Покраснею мучительно я!

Все припомню, что было ей сказано,
Вижу: сам бы сказал не глупей...
Нет! мне в божьих дарах не отказано,
И лицом я не хуже людей!

Пусть поймет, что свободно и молодо
В этом сердце волнуется кровь,
Что под маской наружного холода
Бесконечная скрыта любовь...

24

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
28 декабря 2011

Колоритный персонаж.

"Гюльчатай, открой личико".

25

28 декабря 2011

Что тут открывать...было бы на кого смотреть, ничего хорошего, только неконструктивная критика, да переход на личности!
Madame ~~~ согласна, тут не парад "юмористов", а парад уродов, при чем без ковычек!!!

26

Wells! ***Игнорировать сообщения этого пользователя
19 января 2012

Врач просто ужасная,лечила моему родственнику хронический простатит в 18 лет!!!,которого нет и не было и в Москве настоящие андрологи были в шоке от ее назначений!

27

19 января 2012

Я разговаривал с Ириной Борисовной неделю назад о зеленоградском здравоохранении. Подтверждаю, что человек она великодушный и понимающий многие нюансы.

Во-первых, Зеленоград - единственный район Москвы, где специализированная андрологическая помощь (врачом высшей категории!) оказывается БЕСПЛАТНО в рамках государственной медицины. Везде мужчины платят!!
Только в Зеленограде бесплатная спермограмма, которую выполняет также врач высшей категории в лаборатории женской консультации (не компьютер, не лаборантка).
Понятно, что пока Ирина Борисовна трудится каждый день по 20-25 пациентов, ни один коммерческий центр не может нормально делать деньги.

Во-вторых, во все времена люди с сексуальными проблемами были "неудовлетворёнными", и называли себя "один мой родственник" и " ""мой приятель". И даже среди недовольных автомобилями и качеством танцев в Учкудуке - всё те же пациенты.

В-третих, беру на себя риск утверждать, что хронический простатит может быть в 18 лет (у стариков аденома, откройте поисковик). Если полгода иметь половую инфекцию - да-да-да. Вылечили вашего родственника в Москве, это хорошо. Но зарекаться рано. Доказательство хорошего лечения в таком деле - не отсутствие боли, а здоровые дети в будущем.

28

emil doroninИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2012

Анализов на ПЦР не стало в ж.к.10. Год назад без проблем сдавали, удобно было. Теперь присоединили якобы к больнице, Голоусиков начальник везде.
Сексуально озабоченные нудят, жёны их тоже нудят по понятным причинам.
Уродов становится больше, а медицина разваливается!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!

Андролог понравилась, взгляд осознанный, добрый.
Не то что в районных поликлиниках глаза в карту прячут.

29

Yaroslav KostryukИгнорировать сообщения этого пользователя
24 января 2012

Мужики без слов знают что хорошо.Видел у её кабинета явный бандитзашел.Выходит в глазах слезы.Ирина Борисовна ему как мама "Сереженька все будет хорошо".Его
бычару трое не скрутят а она тихо справляется.Самое забавное за мной следущий стоял махровый мент тоже платочек в руках теребил.Память у Ирины Борисовны железная. Помнит кто 10 лет назад был кто женился кто родился.И такая же железная порядочность не слова на
сторону такой характер.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка