Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Платное ведение беременности в Зеленограде

15

тренер татьянаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 ноября 2011

Девочки! Я рожала в Зеленогр. роддоме у Красоткина мне его посоветовали..Супер врач если кому надо могу дать координаты Всем удачи! tanya556666@mail.ru

16

Ольга 2404Игнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

Девчонки! Что вы так волнуетесь из-за выбора врачей???
Если ты действительно такая дотошная до своего здоровья и здоровье малыша и у тебя много времени, то вместо того чтобы носиться по врачам - почитай литературу по беременности и статьи в Инете - одним словом "закончи мединститут" и включи свой мозг. Лучше тебя самой тебя никто тебя не знает. В бесплатных поликлиниках сидят неграмотные врачи, либо просто издеваются над тобой, т.к. их основной заработок в "левых" клиниках. В 230 поликлинике хороший гинеколог - Корчагина (это врач от Бога) из 4-х (Иванова, Ахмеджанова, Деева, Корчагина) с которыми мне пришлось общаться. Но к Корчагиной трудно попасть- все к ней хотят. Девочки! Не накручивайте вы себя из-за выбора врачей, вам нервничать нельзя, они не такие уж всемогущие и всезнающие. Больше позитива. Если у тебя нет хронических болезней, зачем тебе СУПЕРДОКТОР??, а с банальной угрозой выкидыша разберутся врачи и в госучреждениях (на их хамство и наглость надо "наплевать"). Раньше рожали в полях...

17

Наталья RacoonИгнорировать сообщения этого пользователя
2 декабря 2011

К Корчагиной трудно попасть, потому что она заведующая ЖК в 230-ой и прием обычно не ведет.

Раньше рожали в полях...
))))))))))))))))))))

18

Вера ИвановнаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 января 2015

Здравствуйте! Наблюдаюсь по беременности у доктора Гудковой Натальи Анатольевны! Очень давольна. Позитивный ответственный высокопрофессиональный врач. Я у нее наблюдалась до беременности и решила что и побеременности только у нее буду наблюдаться. Она еще и главарач. Очень внимательная. В центре Хеликс еще и скидку дали на анализы очень выгодно получилось. Рекомендую.

19

Vera AleksanyanИгнорировать сообщения этого пользователя
14 сентября 2015

Дорогие Мамочки,

Не гоняйтесь за крутыми врачами, а .берегите свое здоровье!.
Для начала послушайте лекцию специалиста "Здоровая Беременность от зачатия до родов".

Посетила сама. Понравилось. Услышала много интересного и полезного..Интересуют подробности? Обращайтесь!
В новом медцентре Аксис, который все рекламируют, тоже появился врач наблюдающий за беременностью http://aksis-med.ru/doctors/specialnost-nablyudenie-po-beremennosti/ Кабулова Ольга Валентиновна. Это к вопросу о том, где ещё есть.

Кто-то про других ещё знает?
в медицинском центре " Медикал Профи" ведение беременности, оформление обменной карты, больничного листа, Рекомендую Врача Локтеву Оксану Витальевну.

22

Наталья АветизоваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 января 2017

Могу подсказать про платное ведение беременности - знаю очень хорошего доктора Гнипову Викторию Викторовну, принимает в клинике Альтравита. Занимается проблемными беременностями и вдобавок еще и гемостазиолог!
Гудкова Наталья Анатольевна ведет беременности!

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка