Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Наблюдение по беременности в 201 пол-ке.

15

Татьяна ФедотоваИгнорировать сообщения этого пользователя
17 октября 2011

А я наблюдалась у Федоровой! Очень довольна!

16

mama TanyaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 октября 2011

А гинекологи 230 поликлиники? Что про них можно сказать? Интересует Городнова Е.В.

17

Настенька ***Игнорировать сообщения этого пользователя
30 октября 2013

Наблюдалась по беременности у Блинковой. На тот момент была ещё иногородней, из области. Как человек приятная, а вот как специалист не очень. Перестраховщица, два раза отправляла на сохранение в стационар необоснованно. Но самое интересное началось уже после родов. Видимо после получения денег по родовому сертификату, интерес к иногородним, как к пациентам, теряется. Приходила несколько раз в течении 2 месяцев с жалобами на тянущие боли в низу живота и странными выделениями. Тянущие боли, по её словам, были обусловлены кишечником, брала мазки, но ничего не находила. Смотрела на кресле и тоже типа всё в порядке. После посещения мной доктора в платной клинике, выяснилось что у меня послеродовой загиб матки (тянущие боли), и куча неприятностей с шейкой матки (что на кресле с помощью зеркал она просто не могла не увидеть), таких как эрозия, эктропион и ещё что-то (уже не помню, 2010 год всё таки). Там же в платном центре, я узнала что проблемы с шейкой матки можно решить с помощью аппарата сургидрон. Со всеми заключениями я пришла опять же к Блинковой, с просьбой выписать направление в 10 женскую консультацию, потому как там этот аппарат был. Блинкова не стала выписывать направление, сославшись на нехватку времени. Я поехала в 10 консультацию и О ЧУДО, от заведующей я узнала, что и в нашей 201 поликлинике есть этот аппарат! Неужели врач об этом не знала??? В итоге я написала заявление с просьбой перевести меня к другому врачу (Купфер), которая отлично справилась со своей работой. Жаль что она потом ушла в детскую 105 поликлинику. Вывод такой, с Блинковой хорошо поболтать, но как специалист никакая. Сейчас наблюдаюсь в платном центре у Косых Н.И. - врач от бога. В бесплатную консультацию идти опасаюсь, здоровье дороже.

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка