Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

наращивание волос

Елена КусакинаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 сентября 2008

Милые дамы!!!! хочу Вам рассказать о этой услуге!!!! прошу задавать все интересующие вопросы, буду рада ответить и преобразить Ваш облик!!!
:)))))

1

Елена КусакинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Наращивание волос - выбор и уход за наращеными волосами
На сегодняшний день наращивание волос является одной из самых популярных услуг в сфере красоты. Ваши наращенные волосы будут выглядеть настолько великолепно, насколько качественные волосы вы выберете для использования, хотя главное не только это. Очень важно уметь правильно ухаживать за наращенными волосами.

Для того, чтобы ваши волосы были густыми и красивыми, выглядев при этом естественно, отдайте предпочтение славянскому или итальянскому волосу. Перед тем, как начать процедуру наращивания, мастер должен подобрать волосы, подходящие по цвету и текстуре к вашим натуральным волосам, а также рассказать о необходимом уходе за вашими "новыми" волосами. Что касается времени процедуры наращивания волос, то сделать густые волосы из тонких, длинные из коротких, а также поменять цвет волос, не причиняя при этом вред своим собственным, можно примерно за 2-3 часа.

Также, прибегнув к услугам наращивания волос, можно сделать мелирование, колорирование или вообще что-нибудь индивидуальное, опять же без вреда для собственных волос. В последнее время стало модным наращивание тонких прядок с перышками и стразами.

Сегодня существует много технологий наращивания волос. У каждой из них есть свои достоинства и недостатки. Перед тем, как выбрать ту или иную технологию, обязательно проконсультируйтесь с мастером, какая из предложенных больше подойдет именно вам, и меняйте свой образ, оставляя волосы красивыми и здоровыми!

2

Катя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 сентября 2008

Сколько стоит снять уже нарощенные волосы??

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка