Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Горбольница. Детское отделение.

рыжий енотикИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2008

Хочу выразить огромную благодарность зав. 1 детским инфекционным отделением (для грудничков) Городской больницы № 3 в Зеленограде Попову И.И., нашему лечащему врачу Воронецкой О.Е. за своевременное и хорошее лечение моего ребенка, и всем медсестрам отделения за добросовестное отношение к своей работе.
Попав в больницу, я была приятно удивлена переменами, произошедшими в детском отделении. Если раньше детки до 3-х месяцев лежали отдельно от мам, то теперь – вместе в одноместной палате. Это замечательно. Так намного спокойнее и детям и мамам.
Отделение выгодно отличается от всей остальной больницы. Здесь чисто и уютно. Атмосфера очень теплая и доброжелательная. Ко всем пациентам относятся внимательно. Врачи объясняют, какие лекарства и для чего назначают. Выписали нас только тогда, когда убедились, что ребенок совершенно здоров.
Радостно от того, что находятся такие люди, которые делают свое дело профессионально и с энтузиазмом!
Работникам столовой - очередное "Фи". Все мясо разворовали. Суп на воде, котлеты из склизской липкой массы, макароны слипшиеся и т.п.

1

Вера ДжонсИгнорировать сообщения этого пользователя
31 августа 2008

подпишусь лежала пару раз первый раз Попов Инокентий И(он разве не Петрович?) произвёл на меня хорошое впечатление,а вот второй раз я в нём разочаровалась.
На счёт Воронецкой Ольги Евгеньевны отзовы только отличные!!!!!не только от меня но и моих знакомых!!!ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ДОБРОСОВЕСТНО ОТНОСИТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ!!!!!!!!!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка