Главная страница » Форумы » Медицина, здоровье, красота »

Судьба программы «Электронная поликлиника» зависит

45

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2008

Господин Урядник! Это не Вам решать!
Спасибо, конечно, что наградили титулом приличным. Однако ж, не дослужился я, батенька, до урядника. И, вообще, не по той отрасли народного хоз-ва прохожу.)))

Извините, но вы занимаетесь пустопорложней болтовней. Какой вам еще нужно понять смысл, если вы не финансируете и не реализуете? Для чего? Еще ничего нет, а вы уже ищете слабые места в дырке от бублика.
Подозрительная заинтересованность...

46

Let"s discuss ....Игнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2008

вы не финансируете и не реализуете?
Вас видимо возмутило присвоение почетного звания . Понять можно. Но позвольте ! Ваше высказывание " Поболтали и ладно. Разбежались по своим делам..." звучит тоже довольно не скромно. Это что ультиматум?

Если вы в курсе событий посвятите нас пожалуйста, может быть и подозрительная заинтересованность пропадет.
Не интересует тема , бегите по своим делам.

Отредактировано: 04-05-2008, 09:28

47

4 мая 2008

Это что утиматум?
А что такое утиматум?

48

4 мая 2008

А что такое утиматум?
Утиматум означает пустопорложней, т.е. опечатка.
Прочитывайте иногда и свои сообщения.
Игорь! Вас что заставило обратиться к теме "Электронная поликлиника" ? Появилось желание позаниматься пустопорожней болтовней ? Или у вас свой подозрительный интерес ?

49

4 мая 2008

Let"s discuss ...

Очень много вопросов неимеющих никакого отношения, собственно, к теме. Отвечать скучно и неинтересно.
Собственно, Пипа Суринамская вам уже ответила. Присоединяюсь к ее словам:

Кто хотел (Игнат, Ольга, Игорь Иванов, я), уже высказались по интересующему вас вопросу. Все, как один, поддержали недоумение по поводу столь медленного внедрения «Электронной поликлиники» в жизнь. Более того, привели какие-то наглядные примеры, подискутировали. Но вам этого мало. Вы с маниакальной настойчивостью требуете продолжения банкета, без конца цитируете пермские газеты и просите убедить вас в обратном. Общаться с вами давно перестали, ибо перестали понимать, чего вы, собственно, хотите. Я ясно излагаю?

50

4 мая 2008

Игнат, Ольга, Игорь Иванов, я), уже высказались
Сочли нужным высказались. Кто запрещает то ? Каждый имеет на это право. Потеряли люди интерес к этой теме, добавить к сказанному нечего, никто их за это не осуждает.
Интернет тем и интересен, что можно общаться с человеком не зная о нем обсолютно ничего. Возраст , пол, занимаемая должность и т.п. , утрачивают свое значение. Здесь мы общаемся с человеком . В разговор может вступить кто угодно старушка, водитель автобуса, представитель администрации .
Игорь! Не понятно, что вас привлекло в этой теме. Ответов на поставленные вопросы у вас видимо нет, тема вас не интересует, не понятно ваше недоумение по этому поводу, да еще в ультимативной форме. С чего вы решили , что вопросы предназначались именно вам?
Поликлинника 201 , где собственно и хоронят программу "Электронная поликлиника" , обслуживает четыре района , это поверьте огромное количество людей которые мучаются в очередях в надежде попасть на прием к врачам специалистам, эта программа дает такую возможность и лично меня она устраивает в том виде как есть, да и не только меня.
Компьютеры имеются не только у нас с вами, так предоставим возможность высказаться всем желающим и выслушаем их мнение . Темы достойные вашего внимания , я надеюсь, найдутся. Если таковых нет, создайте свою, я возможно поддержу разговор, если она меня заинтересует. Хамить не буду.

51

5 мая 2008

Не понятно, что вас привлекло в этой теме. Ответов на поставленные вопросы у вас видимо нет, тема вас не интересует, не понятно ваше недоумение по этому поводу, да еще в ультимативной форме. С чего вы решили , что вопросы предназначались именно вам?
По русски, это называется до...лся пьяный до радио...

Что же вам, уважаемый, "давайте подискутируем", все время непонятно? Зачем вы вообще ввязываетесь в дискуссии, если неспособны понимать элементарного?
разжевываю:
1. Перечисленные люди и я в том числе, высказались за то, что ЭП - дело безусловно нужное. Почему высказались? Непонятно? Ответ простейший - мы (Я, Игнат, Ольга и т.д.) время от времени вынуждены обращаться в поликлинику (необязательно 201-ю) и хотим тратить как можно меньше времени на сидение в очередях.

2. Ответов на вопрос "Почему внедрение программы ЭП тормозится?" у нас нет. Есть только догадки. Объяснить почему? Не догадываетесь? Объясняю: Мы не являемся разработчиками программы ЭП, не финансируем проект и не работаем в поликлинике 201. МЫ НЕ В ТЕМЕ.
Каких еще ответов вы требуете? Почему вы обращаетесь именно к нам?
ОБРАЩАЙТЕСЬ К ТЕМ КТО ЭТИМ ВОПРОСОМ ЗАНИМАЕТСЯ!
Засыпайте их ссылками на Пензенский опыт и т.д. Надеюсь, вас услышат. С вашей-то настойчивостью, какие проблемы внедрить ЭП? ;o)))

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка